複雑なオーダーに対応してくださりありがとうございました。とてもかわいく仕上がって満足です。
とても自然なまつ毛に仕上げていただき、気にいってます。ありがとうございました。
自分で処理するよりも眉毛の形が綺麗になり、とても満足です!また、メイクの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
時間がかかり過ぎです。接客・毛質は何?長さは?どちらかの自まつ毛が弱いなどの説明、最後確認の両目何本付きましたなど言葉が足りないです。こちらから聞きました。こういう事はSchoolできちんとやってきてほしいです。
指導者が入ると私はこうやる、こうやるとなるからやりづらいかも。
すごく綺麗にしていただいて感動しました!
自己処理やメイクの方法も教えて下さりありがとうございました。
本日はありがとうございました!とても良かったです。
まつ毛くりんくりんのパリジェンヌにしていただきました!✨
対応も良くまつ毛も痛くなるのことなく一瞬で終わった感じでした。
若干の左右差はありますが、まつ毛の長さにバラつきがあるので仕方ないかなと思います😌
本日は丁寧にありがとうございました!!!
きれいにしていただきました!
初めて眉毛ワックスしていただきましたが、施術後感度しました🥰ありがとう御座いました!
丁寧に親切に対応していただき本当にありがとうございました!無料でやっていただいたのが申し訳ないほどです!😭🙇♀️
本当にありがとうございました!
左右のバランスを細かくチェックしながらの施術で、1本単位で微調整をしてくださいました☺
仕上がりがとても綺麗です!鏡を見る度ににやにやしてしまいます🤤
本当にありがとうございました!
接客と施術の対応が丁寧でよかったです!
眉のメイクの仕方も教えていただけたので、
明日から実行したいと思います
ありがとうございました( ¨̮ )
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたら、お願いします^ ^
すっごく丁寧にやってくださって希望通りの眉毛すぎて無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございます😊お店の雰囲気もよく、先輩の方がしっかり指導したり褒めてハイタッチしていて良かったです!ありがとうございました!
ありがとうございました(◡ ω ◡)
頑張ってください。
初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明してくださり、綺麗な眉毛になるまで何回も確認して施術してくださいました
眉毛のせいで芋っぽいと言われてた私ですが、友達に見せたらめっちゃいいじゃんと褒めてもらいとっても満足です!しかも、モデルとして無料でやってもらったので、めちゃくちゃすっごく得した気分です✨
初めは3週間に1回伸びてきたなとか思ったらまた施術したほうが眉毛の伸びが遅くなったりすると言っていたので、また機会があればお願いしたいと思いました
今回は綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございました。
自分でやるのとは別格すぎて鏡見っぱなしです笑
友達や妹にもお勧めしたいと思います
またよろしくお願いします
初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受けられました。仕上がりも要望通りに綺麗にしてくださって、大満足です。本日はありがとうございました!
初めての眉wax脱毛でした。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
綺麗な眉毛にテンションあがります!!
とても丁寧に仕上げていただきました!
大満足です!ありがとうございます🎶
本日はありがとうございました!