40%以上オフ!ミニモSALE
folk所属・山岡 未沙の掲載

本山駅5分

folk所属・山岡 未沙の口コミ

• yさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました☺️
    色が抜けやすいのが悩みで、しっかりめのダークカラーを希望していたので、今回綺麗な深みのあるブルーアッシュに染めていただけて、本当に嬉しいです💕
    カウンセリングがすごく丁寧で、自分のやりたい要望と相違がないように丁寧にヒアリングしてくださり、更にパーソナルカラーに沿って私の似合うカラーの色味まで提案してくださり、安心してお任せできました😋
    仕上がりも艶々に透明感のあるカラーになり、大満足です♩またぜひお願いしたいです💕

山岡 未沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿

他店でのカラーでイメージより暗くなりきらず色落ちして明るくなってしまったということだったので、今回しっかり暗めにさせてもらいました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです😊💕

寒色系のカラーとても良く似合ってました💕

是非またご来店お待ちしております🌱

返信日:2020年11月2日
  • 🖤さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

髪色、ムラが出来てることに後で気付いて
    少し悲しくなりましたが、
    とっても可愛い青色に染めてもらえたので
    満足です❕💙
    光に当たるとまた違った色で可愛かったです!

話が合ってとっても楽しかったです!^^
    最後まで、時間も気にしてくださり

本山まで美容院に行くことはあまりないけど、
    またやって頂きたいなと思いました!🍃

山岡 未沙さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

青色のカラーにしたいと言うことで髪のベースを見てイメージされたカラーよりは暗めにさせていただいたのですが気に入っていただけてとても嬉しいです。

カラーにムラがあったりと悲しい思いをさせてしまって申し訳ないです😭私自身もお客様さまに満足していただけるようより一層精進して参ります!

私もお話しとても楽しかったです🥰
    是非良かったらまたお越し下さい🌱

返信日:2020年9月28日
  • サーラさんの口コミ

とてもお洒落なスタッフさん達で、気分もシャンとしました。練習ということですが、真面目に取り組む姿に応援したくなります!最後まで見送って頂ける姿に感動しました。出来映えも大満足です。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

folk付近の駅の美容室・美容院を探す