folk所属・山岡 未沙の掲載

folk所属・山岡 未沙のメニュー

folk所属・山岡 未沙のフォト

folk所属・山岡 未沙の口コミ

a.さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!

カウンセリングから丁寧に対応していただいて、希望に添いながら最適な提案をしていただけて嬉しかったです🌷
    カラーもとってもかわいく染めていただけて大満足です💞数日経った今でもかわいい髪色が続いています🤍

たくさんいろんなお話ができたのもとっても楽しかったです!!本当にありがとうございました!💐

山岡 未沙さんからの返信

あかねんさん先日はありがとうございました🌿

カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    ハイトーンからのダークネイビーにされてかなりのイメチェンになりましたね!
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした💕

お話をいろいろ聞いて元気も貰いました❣️パン屋さんも是非行きますね🍞

返信日:2020年11月13日
  • ひなさんの口コミ

前髪パーマありがとうございました!大満足です!
    とても丁寧な対応をしていただき居心地もよかったです🌿

• 拓人さんの口コミ

とても話しやすくリラックスした状態で施術を受けることができました。
    また、とくにこれにして欲しいと言う写真を持っていってないのですが、相手のライフスタイルに基づいて相談していただきとてもよかったです!
    仕上がりもとても満足でしっかりパーマが当たって今後伸びてきた時が楽しみです◉

山岡 未沙さんからの返信

拓人さん先日はありがとうございました。

施術中リラックスして頂けてよかったです😊
    パーマもスパイラルパーマで動きが出るように巻かして頂きました。時間が経った髪の変化も楽しんでください✳︎
    こちらも本や喫茶店などいろいろな情報を教えていただいて嬉しかったです😊✨

この度はパーマモデルありがとうございました✨

返信日:2022年1月5日

folk所属・山岡 未沙のアピールポイント

[⚠️当日予約OK!]🌱⚠️明日空きあります!🌿本山駅5分🌳ファッジクルーエル/パーマ/メンズカット/外国人風🌳

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌞

folkのスタイリストの山岡未沙です。

他の美容室での歴も合わせて、
今年で美容師歴は8年目になります。

私の個人的情報になるのですが、
趣味は映画やアニメ鑑賞。海辺に行くことも好きです。とくに映画館に行くことが好きで、
海外の方が憧れなので、よく洋画を観ることが多いです。

雑誌のFUDGE、CLUÉL 、海外の雰囲気が好きで、ヘアスタイルやファッションに組みこむことが得意です👱🏻‍♀️

カラーはベージュ系、オレンジカラー、くすみカラー、
癖毛、パーマスタイルがとても好きで、とくに外国人のようなしっかりカールのあるパーマも得意です。🌀

シンプルナチュラルの中にある自分だけの個性を見つけましょう✨

是非可愛く、かっこよく、素敵になるお手伝いをさせてください🔥

folk所属・山岡 未沙のプロフィール

こんにちは!本山にあるfolkの山岡未沙です。

映画やアニメ、本やファッションが大好きです☁️

海外、雑誌のFUDGEやCLUÉLの雰囲気が好きでファッションやヘアスタイルなどに組み込むのがとても好きです。
私自身お話を聞いたりするのも好きなのでいろいろお話ししましょう🌱

ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、パーマ、カット
ボブ、ロング
ナチュラル、シンプル、外国人風、個性派
カラーは柔らかく見えるカラーが得意です🌿 ベージュ、オリーブ系、くすみ系、オレンジ系 パーマや癖毛を生かすスタイルが好きです🌷 ........ お客様がリラックスできる空間づくりを目指しています。 お店の雰囲気でゆっくりくつろいで頂けたらなと思います。
映画、アニメ、ファッション、FUDGE,CLUÉL、海外
美容資格、パーソナルカラー検定2級、着付け検定3級

folkの詳細情報

folkの内観・外観1

folkの内観・外観2

folkの内観・外観3

folk

愛知県名古屋市千種区四谷通2-8 YOU YOTSUYA 2F (地図

本山駅5分
本山駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第2、3の火曜は定休日となっております。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

folk付近の駅の美容室・美容院を探す