Atlantis(アトランティス)羽倉崎Atlantis eyelash

メニュー・料金
- 7/21 (火)
- 7/24 (金)
- 7/27 (月)

Mさんの口コミ
カウンセリング含めとても丁寧に接して下さりありがとうございました。 満足のいく仕上がりで次回もまたお願いしようと思います。
来店日:2023年2月10日
Atlantis eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 また、嬉しいお言葉もありがとうございます。。。😊 太さもしっかりあり、長さもしっかりありの綺麗なまつ毛でした😊✨お仕上がりも素敵でしたね♫ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年2月13日
ちかさんの口コミ
対応も良く、丁寧に施術していただきました。 大満足です。
来店日:2023年2月8日
Atlantis eyelashさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌼 健康まつげさんだったので、これからもまつ毛を労ってあげてください☺️ マツエクOKの美容液であることを願ってます、、😌✨ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年2月8日
さちさんの口コミ
初めての来店でしたがカウンセリングも細かいことまで聞いてくれたりアドバイスも有りとても良かったです。 施術もとても丁寧でした。 また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2023年2月7日
Atlantis eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ナチュラルでとても雰囲気にあった綺麗なデザインでしたね🌼 またお待ちしております☺️
返信日:2023年2月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
羽倉崎駅から徒歩1分🌿駐車場完備の美容室併設サロン👀🤍さのぽ加盟店🪄
約2年間の育休を経て、7月より少しずつ復帰致します🌿 育休中はサロンワークから離れていたため、技術向上を目的にモデル様を募集しております🙇♀️ ご協力いただける方はぜひよろしくお願いいたします✨ 注意事項を全てお読み頂きご、了承の上ご予約くださいませ🎀
プロフィール
こんにちは😊 育休のため約2年間お休みをいただいていましたが、7月より少しずつサロンワークに復帰します✨ 復帰に伴い、技術確認・撮影にご協力いただけるモデル様を募集いたします。 久しぶりのサロンワークになりますが、お一人おひとり丁寧に施術させていただきます☺️
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ