丁寧に接客して頂き、とてと満足でした!
要望などを都度確認しながらカットしてもらい、時間もあまりかからずスムーズでした!!
最初から最後までとても丁寧な接客で安心してお願いできました。最後にスタイリングのことも説明していただいて自分で再現できることが楽しみです。
前回が、とても満足できる施術だった為、
2回目もお願いしました♡
カウンセリングから、シャンプー、カット、仕上げ。
対応も施術も、非常に丁寧で、一生懸命やってくださり、今回も大満足です♡
ありがとうございました♫
とても可愛くて性格良さそうな丁寧な方で安心していられました!
シャンプーも気持ち良くて、カットにしても触り方も優しく丁寧で好感が持てる方でした!
髪短くしてスッキリしました!
ありがとうございまさした(*^_^*)
娘をありがとうございました!そして娘も同時に私まで同じ時間に調節して頂き感謝しております。
髪型はとても気に入っており、私も娘を見る度かわいいやんって思ってます。可愛くて仕上げて頂きありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングと柔らかい雰囲気の美容師さんでした^_^
真摯に取り組んでいてなりたい髪型に近づけようとしてくれるのが伝わります♪
サロンも素敵でした!ありがとうございました
理想の髪型にしていただいてありがとうございます☺️
色々なアドバイスを頂きすごく勉強になりました!
またぜひお願いします🙏🏻💫
理想通りの切りっぱなしボブでした!!
ラインがとても綺麗で大満足です!
スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださいました!
話しやすくて、楽しいひとときをありがとうございます☺️
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。施術中のお話も楽しかったです。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
髪型も悩みが解決しましたし、セットもしやすかったです。またお願いしたいです。
施術も丁寧で楽しくお話しできました!
また機会があれば行きたいです!!
ていねいな対応と積極的にいろいろと話しかけてくれて和やかな雰囲気で過ごせた。洗髪もやさしく洗ってもらえてスッキリした。ラグジュアリーな香りのトリートメントでリッチな気分になった。
妊娠中だったのですが、色々気にかけてくださいました。
仕上がりも大満足です♡息子に可愛いって言ってもらえました♡ぜひ、またお願いしたいです
遅くなりましてすみません。
子供より、色々気にかけてくださり、やりづらくてすみません、とのことでした。本人は満足しています。
私のなりたい髪型の事を真剣に聞いてくださり、とても安心しておまかせすることができました。話し下手な私にでも楽しくおしゃべりしてくださって…シャンプーもとてもきもちよかったです。カットの仕上がりも思った通りになってよかったです。また行きたいなって思えました。
親切かつご丁寧にありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
今回もありがとうございました!!
全部可愛すぎます🫶大満足すぎました!!
やっぱりお話も楽しいし、、、
可愛く仕上げて下さってありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします❤️🔥
今回もありがとうございました。家族にも好評です。
minimoのやり取りとスムーズでありがたいです。
また機会があればよろしくお願いします。
とても良い環境で過ごしやすくかったです!
一つ一つ確認しながら丁寧に対応して頂きました
またよろしくお願いします。
髪の状態もしっかり確認してくれて自分に合ったメニューで出来ました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
施術中も沢山お話してくださって楽しかったです!
今後カラーやカットもお願いしたいと思います🙇♀️
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます👏
またお願いします🙌