4.4
2回目でしたが2回とも今までで1番持ちも仕上がりも良く大満足です!
他店で失敗され、当日1時間前に予約して施術して頂きました。
仕上がりはバッチリでした!とても優しい方で安心しました。
またお伺いしたいです!
すごく素敵なお店でした。
担当して下さった方がとても優しい笑顔と丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
他店では目の周りにテープが残っていたりすることが多かったですが、綺麗に取り除いてくれていたのでそのまますぐ仕事に行けました。
またの機会があれば是非お願いしたいです!
初めて伺ったのですが仕上がりがまずすごい綺麗でびっくりしました!今まで行った中で上がりにくい目頭なども綺麗にしてくださりこの値段でこのクオリティで嬉しかったです
また予約時間より少し早くつきそうな時連絡したら快く大丈夫ですとの返答してくださり、
元々毎回目が充血しやすいのですがその配慮だったり気遣いがとても優しく、感動しました
久しぶりのマツエクです♪
他のメニューと迷っていたので、
相談したら丁寧にしてくれてっちにして良かったです。
ぱっちりな目にしてもらえ,仕上がりも綺麗で満足してます,ありがとうございます😊♪
サービスがすごく良かったです,暖かい飲み物頂き,ベッドも柔らかすぎ、スタッフも優しく,気持ちよく接客して頂き、マツエクすると化粧が楽しみになるのでバサバサになって嬉しいです💕。また来月もよろしくお願いします🥰🥰
昨日はありがとうございました。
●時間の変更を急に頼んでしまったのにも関わらず、笑顔で対応、ドリンクを出して頂き、花粉症ですぐに取れてしまうと伝えるとおまけをつけて対応して下さいました。
●綺麗につけて下さっているのに短時間。
●いつもだったら家に帰って数本取れてしまうのですが、全く取れずに綺麗に揃っていて、次の日も幸せな気持ちになりました。
●お話が楽しかったのですが、心地よく寝てしまいました。
その際のお話をするタイミングと話しかけないタイミングの判断も私的には感動するほどでした。
まだまだ書ききれないのですが、ホスピタリティーがすごく幸せな気持ちになった1時間でした!
初めてお邪魔したのですが、人柄と技術に惹かれて毎月行こうと決めました💞
来月もよろしくお願いします!
初めてのマツエクで不安もありましたが、ベテランのアイリストさんが目の形に合うようなデザインを提案してくれ、カールや長さ、太さの違いも丁寧に説明してくださったため安心して施術に臨めました。
自分の目に似合うように10本程サービスいただいてありがたかったですし、仕上がりを一緒にかわいいねと喜び合ってくれて新たな自分と出会えたようでとても嬉しかったです。
終始こちらを気にかけてくださるような声掛けや接客で気持ち良く施術が受けられたので今度は新しいデザインに挑戦するためにまた伺いたいと思います。
朝早くスタフ様丁寧な対応いただき、嬉しです、まだマツエクの完成度を感動しました、まだ行きたいです!
今まで色々なサロンに行きましたが.なかなか似合うものが分からずだったり迷走してましたが、今回の仕上がりが本当に気に入りました,時間もスピーディーに終わり仕上がりも本当に上手くて大満足です,リピートさせて頂きます!!
初めてこんなに理想のボリュームを出してくれるお店に出会いました。仕上がりやデザインも最高です。後丁寧に説明してくださってとっても分かりやすくよかったです!!
また行きたいです!
めっちゃきれいな仕上がり!
長さはとても完璧でした。😊👍👍
今回,アメリカ式で付けてもらい、めっちゃいい感じでした。濃い目が好きだったので,バサバサにしてくださって、めっちゃ可愛くなりました。,腕がいいユキちゃに出会いで、嬉しいです。絶対また来ます❗️本当に満足,また次回もよろしくお願いします。
明るく対応してくださって、仕上がりも綺麗になり
満足です!✨
駅からのアクセスもいいと思うのでまた利用したいです。
すごい丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
仕上がりもかなり満足です!
カウンセリングも丁寧で良かったです。
また行きたいと思います。
朝めっちゃ早い時間、対応してくれて感謝いたします。
初めてボリュームをやって、予想以上いい感じ。
これからもよろしくお願い致します!