EILIS& EYEの口コミ

ただちさんの口コミ
1日に何回も友達にまつ毛良いねと褒められました(*^^) 自分で決めると守りに入ってナチュラルになってしまうので おまかせしていい感じにばさばさになって嬉しかったですᕷ·͜· ︎︎
来店日:2023年5月27日
EILIS& EYEさんからの返信
恭花様 先日ご来店頂き誠に有難うございました🙇♀️🙇♀️ また褒めの口コミの投稿もありがとうございました 次回恭花様にお会い楽しみに😊お待ちしております 次回もよろしくおお願い申し上げます🤲
ホサキさんの口コミ
今回カウンセリングからすごく丁寧にしていただいてとても感じの良い方でした! まつ毛の生え方などをいろいろ考慮してカールのかけ方を提案してくれたので安心してお任せできました。 仕上がりもバッチリで今までかけたまつ毛カールで,気持ちよく利用させていただきました♪ とても気に入りました(^。^) 是非導入後はおせわりなりたいので 次回もよろしくお願いします! ありがとうございました!
来店日:2023年5月17日来店回数:3回
EILIS& EYEさんからの返信
ホサキ様 先日ご来店誠に有難う御座います♪🙇♂️🙇♂️🙇♂️ お褒めの言葉を頂きて とても嬉しい😃,ありがとうございました😊。 今回デザイン,とても可愛いくお似合いでした♪🌺🌺 また次回気になる点ございましたら, 次回教えてください🤲🤲, また来月楽しみにお待ちしております よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
Hさんの口コミ
また予約させていただきます!!!♡ すごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
来店日:2023年5月16日
EILIS& EYEさんからの返信
H様 先日ご来店誠に有難うございました♪ お褒めの言葉を頂きてありがとうございました🥰 今回デザイン,とても可愛いくお似合いでした♪🌺🌺 お忙しい中口コミ投稿させて頂いたありがとうございました、また来月お待ちしております。 よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
菜々花さんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました
来店日:2023年4月30日来店回数:3回
EILIS& EYEさんからの返信
菜々花様 いつもご来店誠に有難うございました♪( ^∀^) お褒めの言葉ありがとうございます🥰🥰 菜々花様がご満足いただけたことを大変嬉しいです またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 またお待ちしております よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
あちさんの口コミ
リピートです。 ざっくりした要望でもしっかり聞いてくれて、 希望通りのデザインに、仕上がりました!! ありがとうございます。
来店日:2023年4月28日来店回数:3回
EILIS& EYEさんからの返信
あち様 先日ご来店誠に有難うございました またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^◇^) とても気に入っていただけてうれしい(^O^) あち様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^∀^) よろしくお願いします
ありたんさんの口コミ
時間はかかったけどギャンギャンに上がって こんなにまつ毛あったっけ?て思うほど全部上げてくれました!
来店日:2023年4月26日来店回数:10回
EILIS& EYEさんからの返信
ありたん様 前回ご来店頂き誠に有難うございました♪ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく, お口コミも励みなります☺️☺️ パリジェンヌめちゃ似合うでございます また楽しみにお待ちしております。🥰 よろしくお願い申し上げます🙇♀️🙇♀️
IMOCHANさんの口コミ
綺麗なお部屋、ウェルカムドリンク、ふかふかの毛布などホスピタリティに溢れるサロンでした。また利用したいです。
来店日:2023年4月24日
EILIS& EYEさんからの返信
INOCHAN 様 前回ご来店誠に有難うございました🙇♀️ お忙しい中お口コミ投稿頂いてありがとうございました♪ また楽しみにお待ちしております。 よろしくお願い申し上げます🙇♀️
ℎ𝑎𝑟𝑢𝑘𝑎さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしていただきました! 凄く親切にしていただき感謝しています。 また行きます!!!
来店日:2023年4月23日
EILIS& EYEさんからの返信
Haruka 様 先日ご来店誠に有難うございました♪☺️ 口コミのご投稿も頂き嬉しい コンメトに感激しております🙇♀️ 仕上がりご満足頂き大変光栄です🌸 また次回も楽しみにお待ちしております。 よろしくお願いします🙇♀️
にるさんの口コミ
飲み物のグラスも可愛いくて、店長さん?もとても丁寧な施術でした!! 初めて行ったのに、いつも上がりにくいまつ毛がしっかり上向きで感動しています。
来店日:2023年4月22日
EILIS& EYEさんからの返信
にる様 先日ご来店誠に有難うございました♪☺️ 口コミのご投稿も頂き嬉しいコンメトに感激しております 担当者はマツエク先生です。🙇♀️ 仕上がりご満足頂き大変光栄です🌸 また次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年4月28日
水野琴音さんの口コミ
当日急いでいて無理を言ったのにも関わらず 希望時間内に終わらせていただきました! とても丁寧で優しい方々で 施術も満足しています!ありがとうございました!
来店日:2023年4月22日
EILIS& EYEさんからの返信
水野様 先日ご来店誠に有難うございました。(^◇^) この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました❤️❤️ 水野様のお目とても美しくフラットラッシュも綺麗に映えてとても素敵です(^◇^) またお待ちしております。
返信日:2023年4月28日
せさんの口コミ
本日はありがとうございました。 少し遅刻してしまいましたが、笑顔で迎えてくださって 嬉しかったです😞申し訳ございませんでした🥲 まつ毛もパーマのみの予定でしたが、少しエクステをつけてくださったり、色々とご丁寧に対応いただきありがとうございました👏🏼✨目がぱっちりになりました! また次も行かせてください!💖
来店日:2023年4月21日来店回数:2回
EILIS& EYEさんからの返信
セリ様 先日ご来店誠に有難うございました♪ お仕上がりご満足頂けで嬉しでございました☺️☺️ お忙しい中口コミ投稿頂いてありがとうございました♪ また何が気にあれば,ご相談してくださいね また楽しみお待ちしております。😍 よろしくお願い申し上げます🙇♀️
りりさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 綺麗にまつ毛も上がっていて満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2023年4月19日
EILIS& EYEさんからの返信
れい様 前回ご来店誠に有難うございました♪😍 お仕上がりご満足頂けで嬉しいかったです お忙しい中お口コミ投稿頂いてありがとうございました😊 またぜひお楽しみにお待ちしております😃😃 よろしくお願い申し上げます🙇♀️
さきさんの口コミ
まつ毛がとっても綺麗にカールしていて大満足です! サロンの雰囲気もとっても良く、居心地が良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年4月13日
EILIS& EYEさんからの返信
さき様 先日ご来店誠に有難うございました♪( ^∀^) お褒めの言葉ありがとうございます。 さき様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。😊 当サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、これも大変うれしい限りです。❤️❤️ またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください。 またお待ちしております,よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
けいさんの口コミ
初めての来店でしたが、丁寧で優しくてとても良かったです! またここでしてもらおうかなと思ってます(* ˙꒳˙)b
来店日:2023年4月13日来店回数:9回
EILIS& EYEさんからの返信
けい様 前回ご来店誠に有難うございました♪🤲 お忙しいところ口コミ投稿頂いてありがとうございました😊 また楽しみにお待ちしております。 よろしくお願い申し上げます🙇♀️
つーさんの口コミ
2回目でしたが2回とも今までで1番持ちも仕上がりも良く大満足です!
来店日:2023年4月12日来店回数:2回
EILIS& EYEさんからの返信
つー様 前回ご来店誠にありがとうございました お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです。💝💝 お忙しいところ、口コミ投稿をして下さい, ありがとうございました.🥰🥰 ぜひ,またよろしくお願いします 次回お待ちしております♪♪🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ykさんの口コミ
来店日:2023年4月8日
EILIS& EYEさんからの返信
YK 様 先日ご来店誠にありがとうございました😃😃 嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います❗️ またのこ来店心よりお待ちしております よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
yさんの口コミ
他店で失敗され、当日1時間前に予約して施術して頂きました。 仕上がりはバッチリでした!とても優しい方で安心しました。 またお伺いしたいです!
来店日:2023年4月5日
EILIS& EYEさんからの返信
y様 先日ご来店誠に有難うございました☆(^◇^) 先日の施術について、仕上がりがバッチリで安心して受けることができたとのお言葉、とても嬉しいです。 また、次回もお伺いしたいというお気持ち、大変ありがたく存じます。 次回も素晴らしい施術を心掛け、より良いサービスを提供できるよう努めますので🤲 ぜひまたお越しください。 どうもありがとうございました。
ぴ の たさんの口コミ
すごく素敵なお店でした。 担当して下さった方がとても優しい笑顔と丁寧な接客で、仕上がりも満足です。 他店では目の周りにテープが残っていたりすることが多かったですが、綺麗に取り除いてくれていたのでそのまますぐ仕事に行けました。 またの機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2023年4月5日
EILIS& EYEさんからの返信
ぴのた様 先日はご来店くださいまして、 誠にありがとうございます🙇♀️🙇♀️, 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです😆 嬉しいお褒めの言葉を頂けて安心致しました😊😊, 口コミ投稿有難うございます❤️❤️❤️, また次回のご来店心よりお待ちしております🌷🌷🌷
きなこさんの口コミ
初めて伺ったのですが仕上がりがまずすごい綺麗でびっくりしました!今まで行った中で上がりにくい目頭なども綺麗にしてくださりこの値段でこのクオリティで嬉しかったです また予約時間より少し早くつきそうな時連絡したら快く大丈夫ですとの返答してくださり、 元々毎回目が充血しやすいのですがその配慮だったり気遣いがとても優しく、感動しました
来店日:2023年3月31日
EILIS& EYEさんからの返信
きなこ様 先日ご来店誠に有難うございました♪ またお忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます🙇♀️🙇♀️ お仕上がり褒めていただけて嬉しいですぱっちりとしても似合いでした❤️❤️ そのあと充血状態どうですか?大丈夫でしたか? またお待ちしております🙇♀️
キさんの口コミ
久しぶりのマツエクです♪ 他のメニューと迷っていたので、 相談したら丁寧にしてくれてっちにして良かったです。 ぱっちりな目にしてもらえ,仕上がりも綺麗で満足してます,ありがとうございます😊♪ サービスがすごく良かったです,暖かい飲み物頂き,ベッドも柔らかすぎ、スタッフも優しく,気持ちよく接客して頂き、マツエクすると化粧が楽しみになるのでバサバサになって嬉しいです💕。また来月もよろしくお願いします🥰🥰
来店日:2023年3月19日
EILIS& EYEさんからの返信
キ様 先日ご来店誠に有難うございました💕🙆♀️ お仕上がり褒めていただけて嬉しいてすぱっちりとしてとてもお似合いでした🌸🌸 またのご来店お待ちしております♪🙇♀️ お忙しいところ口コミ投稿誠に有難うございました。
返信日:2023年4月17日