ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪の掲載
ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪のプロフィール画像
Re:sta by neoliveリスタ バイ ネオリーブෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪

4.4
浅草駅2分

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪の口コミ

4.4

4.2

4.5

• よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

なるべく何時までに仕上げてほしいとのリクエストに、間に合うように頑張りますと言って頂けたのがよかったです(^^)希望通りのお時間に終わりありがとうございました! 頑張って下さい☆ タイミングが合うようでしたらまたお願います♪

💅オフありカラグラ💅 ✨お色1色選べます✨ ¥1,000

来店日:2020年10月14日来店回数:4

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

よっしー様 💠先日はご来店ありがとうございます💠 ご希望の時間以内に終わって良かったです😂 これからも頑張ります!! またの機会がございましたらご来店お待ちしております🙌🎶

返信日:2020年10月22日
  • いよかんのプロフィール画像

いよかんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応していただきありがとうございました! 頑張ってください!

💅オフありカラグラ💅 ✨お色1色選べます✨ ¥1,000

来店日:2020年10月11日

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

いよかん様 🎶先日はご来店ありがとうございます🎶 これからもっともっと頑張っていきます!! またの機会がございましたらご来店お待ちしております!!😆💠

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

爪の形が綺麗になって嬉しかったです〜!!

💅オフあり指定デザイン💅 ✨ゴールドラメグラ✨ ¥700

来店日:2020年10月8日

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

なーちゃ様 🍀先日はご来店ありがとうございます🍀 綺麗に出来て良かったです😊 またの機会がございましたらご来店お待ちしております☺🎶

• ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

ミニモの対応、丁寧で安心してサロンへ伺う事がてきました。 接客もきちんとした姿勢が感じられ、気持ち良く施術を受ける事が出来たました。 オフとケアは大満足、グラデーションの指導を受けていましたが、真剣な態度に好感が持てました。応援します^_^ また機会があれば是非お願い致します。

💅オフあり指定デザイン💅 ✨ラメグラ✨ ¥900

来店日:2020年10月6日

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

ちま様 💠先日はご来店ありがとうございます💠 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからまだまだ学ぶことも多いので頑張ります! またの機会がございましたらご来店お待ちしております😊💕

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 またお願いしたいです!

来店日:2020年9月30日

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

riri様 🎶先日はご来店ありがとうございます🎶 口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!! またの機会がございましたらご来店お待ちしております😊💕

• MOのプロフィール画像

MOさんの口コミ

しばらくフットネイルをしていなかったので足の爪は荒れ放題だったのですが、とても丁寧なケアと施術をしていただけてとてもキレイになりました! 形も塗りも仕上がりが最高で大満足です☺️ ありがとうございました!またの機会があればよろしくお願いいたします✨

来店日:2020年9月15日

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

綾花様 💠ご来店ありがとうございます💠 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ご満足していただけて私も嬉しいです😊 またの機会がございましたらご来店お待ちしております😊🎶

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

2回目の施術して頂きありがとうございます。 丁寧にして頂き、1回目ももちが非常に良かったです。 また宜しくお願い致します。

💅オフありフットネイル💅 ✨お好きな1色選べます✨ ¥1,000

来店日:2020年9月13日来店回数:3

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

♡様 🍀ご来店ありがとうございました🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またの機会がございましたらご来店お待ちしております☺🎶

返信日:2020年10月22日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

フットだけの予定でしたが急遽手もやってもらい、とても可愛く仕上げてもらいました! 急だったにも関わらず対応ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月12日

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

純子様 💠ご来店ありがとうございました💠 たまたま空きがあったのでご案内出来て良かったです😊 またの機会がございましたらご来店お待ちしております🎶

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても優しくて丁寧な施術を有難うございました*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 久しぶりのネイルで嬉しいです。

来店日:2020年9月3日

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

うさぎ様 🎵ご来店ありがとうございました🎵 久々のネイル喜んでいただけてとても嬉しいです😍 ありがとうございました!! またの機会がございましたらご来店お待ちしております☺

• よしむのプロフィール画像

よしむさんの口コミ

とても丁寧な施術で、リラックスして受けることが出来ました!有難うございます(^^)

来店日:2020年8月30日来店回数:2

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

よしむ様 💠ご来店ありがとうございます💠 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 リラックス出来たみたいでとても良かったです!! またのお越しをお待ちしております💞

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧な作業で安心できました。 機会がありましたら、ぜひまた利用したいです。

💅ネイルオフ&ケア✨ ¥500

来店日:2020年8月23日

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

まー様 🎶ご来店ありがとうございました🎶 嬉しいお言葉ありがとうございます😆✨ またの機会がございましたらご来店お待ちしております☺

• sakulaのプロフィール画像

sakulaさんの口コミ

本日も綺麗にして頂きましてありがとうございます。肌診断も丁寧に診断して頂き感謝です。ありがとうございます。また、ぜひ宜しくお願い致します。

来店日:2020年8月16日来店回数:3

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

sakula様 💕再来ありがとうございます💕 また口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけて私も嬉しいです😆 またの機会がございましたらご来店お待ちしております🙌💞

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました(^o^)/ 一生懸命さが伝わり、好感が持てます。 また是非宜しくお願いします。

💅オフなしハンドネイル💅 ✨お色選べます✨ ¥1,000

来店日:2020年8月15日

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

ごん様 🍀ご来店ありがとうございました🍀 お褒めの言葉ありがとうございます 🙌✨ これからも頑張ります!! またの機会がございましたらご来店お待ちしております😊🎶

• sakulaのプロフィール画像

sakulaさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で施術後自分のネイルを見て気分がうきうきになりました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

💅オフなしラメグラデーション💅 ✨お好きな色選べます✨ ¥1,000

来店日:2020年8月13日来店回数:3

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

sakula様 💠ご来店ありがとうございました💠 嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ またの機会がございましたらご来店お待ちしております☺

• 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございます。

来店日:2020年8月13日来店回数:2

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

友香様 💚先日はご来店ありがとうございます💚 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌✨ またの機会がございましたらご来店お待ちしております😆

返信日:2020年9月3日
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

やっていただい方は予約のやりとりからとても素早く対応してくださって有り難く気に入りました。 他のスタッフの方々の接客対応があまり良くなくお店の質を下げてしまうなと思いました。

💅オフありワンカラー💅 ✨お好きな色選べます✨ ¥1,000

来店日:2020年8月4日来店回数:2

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

宏美様 先日はご来店ありがとうございました! スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 今後そのようなことのないよう、改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

爪先もしっかり塗っていただいたので浮きも心配なさそうで安心です 楽しく時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます

来店日:2020年8月2日

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

あや様 🧡先日はご来店ありがとうございます🧡 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 私もとても楽しかったです!! またの機会がございましたらご来店お待ちしております☺

返信日:2020年9月3日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが可愛くしてもらえてよかったです!ありがとうございました(^^)

💅オフなし色指定ワンカラー💅 ✨モカベージュ✨ ¥500

来店日:2020年7月29日

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

mina様 💞先日はご来店ありがとうございます💞 喜んで頂けてとても光栄です☺ またの機会がございましたらご来店お待ちしております😍

• shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。

来店日:2020年7月28日

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

shio様 💠先日はご来店ありがとうございます💠 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またの機会がございましたらご来店お待ちしております☺

• ナタリアのプロフィール画像

ナタリアさんの口コミ

この度はありがとうございました。いつも色を迷うのですが、アドバイスしていただき助かりました。施術も丁寧にしていただきました。お話も上手で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2020年7月23日来店回数:2

ෆ‪‪Udono Maiෆ‪‪さんからの返信

ナタリア様 🧡先日はご来店ありがとうございます🧡 嬉しいお言葉ありがとうございます! お色も気に入って貰えて良かったです🎶 私もお話とても楽しかったです☺ またの機会がございましたらご来店お待ちしております💠

Re:sta by neoliveの詳細情報

東京都台東区花川戸1丁目2−6 中傳ビル 5F (地図)
浅草駅2分
浅草駅