marusalo nailの口コミ

土地勘はありましたが若干迷子になってしまいました。電話で優しく教えてくださり、デザインについても一緒にたくさん悩んでくださりとっても可愛い仕上がりになり満足です。 時間的に予定を詰めすぎてしまいましたが、スピード感持って対応してくださり間に合いました、!非常にたのしい時間でした、!ありがとうございました
来店日:2023年1月19日来店回数:3回
marusalo nailさんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました。 場所が分かりづらかったようでご不便をおかけいたしましたが、お電話いただけて助かりました! お色変更で、サンプルとはまた違った淡くて優しい色合いのネイルがとても可愛かったです♡ デザインもたくさん楽しく悩んでもらえたらと思っております♪ その後のご予定、間に合ったようで安心いたしました! こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。 み様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
モモさんの口コミ
今回初めてでしたが、施術中の会話もとても心地よかったです! デザインに悩んでいたら候補を沢山出してくれたので大満足のデザインでした! 仕事上水をよく使うから浮きにくくして欲しいというお願いも快く対応していただけて、とても助かりました。 また是非お願いします!
来店日:2023年1月13日
marusalo nailさんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました。 今回のネイルはサンプルと色を変え、ピンクラメとストーンのカラーが絶妙で可愛かったですね♡ 大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。 なるべく浮きにくくなるよう気をつけて施術させていただきましたがその後問題なくお過ごしいただけていますか? こちらこそ!またのモモ様のご来店を心よりお待ちしております。
Nさんの口コミ
とても可愛いグラデーションにしていただき大満足です!初めてのネイルサロンでしたが、居心地も良くまた利用したいと思いました☺️
来店日:2023年1月9日来店回数:11回
marusalo nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 初めてのサロンに当店をお選びいただいてとても嬉しく思います!ちゅるんとした肌なじみの良いホワイトのグラデーション冬らしく可愛かったです♡ そして居心地が良かったとおっしゃっていただけて安心いたしました。 その後の持ちなど、何か気になることがございましたらまたお聞かせ下さい。 またのN様のご利用を心よりお待ちしておりま
返信日:2023年1月13日
nnさんの口コミ
凄く丁寧に施術して頂きました! ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、一緒に考えて素敵なデザインにしてくれました☺️ 近くに通える場所が出来たのが嬉しいです。 またお願いします🙇♀️
来店日:2023年1月6日来店回数:23回
marusalo nailさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました。 お持ち込みのデザインでしたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです。初めてにも関わらず、お任せいただけた部分も嬉しかったです♪ またそのように言っていただきありがとうございます。 都心まで行かなくてもトレンドの可愛いネイルがご提供出来たら...♡と思っており、叶えられるよう努力いたします! こちらこそ、またよろしくお願いいたします。 次回もnn様にお会い出来るのを楽しみにしております。
返信日:2023年1月12日
emuさんの口コミ
仕上がりがすごく自然で大満足です(*^^*) またお願いします!
来店日:2023年1月5日
marusalo nailさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました。 お肌に溶け込むヌーディーベージュのワンカラー、emu様の美爪にお似合いでうっとりしてしまいました♡ 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。 お話しながらのネイルの時間もとても楽しくあっという間でした! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年1月8日
わかなさんの口コミ
とてもかわいく、イメージ通りに仕上げていただきました!また伺わせて頂きます!ありがとうございました✨
来店日:2023年1月5日
marusalo nailさんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました。 お持ち込みのデザインでしたがイメージ通りとおっしゃっていただけて安心いたしました。 可愛らしいピンクのニュアンスネイルがわかな様の柔らかい雰囲気によくお似合いでした♡ ぜひまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2023年1月8日
さきさんの口コミ
急な予約でしたが、とても可愛くしていただけて満足です! デザインも迷っていましたが、相談しながら決められたので、安心でした! また、お願いしたいです。
来店日:2022年12月31日来店回数:39回
marusalo nailさんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました。 サンプルと少し変えたマットとツヤツヤmixがとても可愛かったです♡ そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです! 迷った際はお力になりますのでお気軽にご相談下さい。 さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年1月7日
ASAMIさんの口コミ
本当に居心地のよい空間で、とても可愛いデザインにしてもらいました♪ありがとうございました!!またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年12月28日来店回数:5回
marusalo nailさんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました。 ちゅるんとしたブルーのネイル冬らしいカラーで素敵でしたね(^^)年末年始を可愛いネイルで楽しくお過ごし下さい。 また居心地が良いと感じて下さりとても嬉しく思います!リラックスしてまったり過ごしてもらえたらと思っております♪ こちらこそ♡またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月30日
ももさんの口コミ
とても可愛くして頂きました♡ 丁寧で色の相談にものっていただき満足です!
来店日:2022年12月26日来店回数:5回
marusalo nailさんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたとのコメントとても嬉しいです♪ その後は問題なくお過ごしいただけていますか? また気になる点など何かございましたら、お気軽にご相談下さい。 この度は励みになる口コミをありがとうございました! もも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ももさんの口コミ
家から近いこともあり、初めて通わせていただきました。 メッセージも凄く丁寧で、お店に向かう際も迷った私のために外まで出ていただいて、凄く良い気持ちになりました✨ ネイルも、私自身巻き爪ということもあり、今までネイルを整える際に痛みがありましたが、こちらでは痛みもなくすごく綺麗に整えていただけました。 今回はグラデでお願いしましたが、カラーオーダーも聞いてくださり、すごく上品で華やかなラメグラデをして頂けました。 今まで通ったネイルの中で、1番の満足感です…! 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2022年12月24日
marusalo nailさんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました。 当店の場所が分かりづらかったようでご迷惑をおかけいたしました。そのようにおっしゃっていただきありがとうございます。 巻き爪が気になるとのことでお爪の負担にならないよう、ジェルをお楽しみいただけたらと思います。 痛みがなかったとのことで安心いたしました! カラーブレンドしたオリジナルカラーとても可愛いかったです♪ ご満足とのコメント私もとても嬉しいです♡ クリスマス、お正月と華やかなネイルを楽しんでくださいね。 またのもも様のご来店を心よりお待ちしております。
nonさんの口コミ
今までやった中で1番お気に入りです🫶🏻 いつも可愛くしてくださってありがとうございます❕
来店日:2022年12月18日来店回数:13回
marusalo nailさんからの返信
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 1番のお気に入りとおっしゃっていただけて最高の気分です❣ 1番が更新できるよう努力いたします💪 こちらこそ、いつもありがとうございます! 今年もよろしくお願いいたします♡
返信日:2023年1月7日
可愛くしていただきました🎀 またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2022年12月16日
marusalo nailさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました。 ストーンとパーツでキラキラが満載の可愛いネイルでしたね♪ 気に入っていただけたようで良かったです! 冬のイベントを可愛いネイルで楽しんでください。 その後の持ちは問題ないですか? 何かございましたらまたお話をお聞かせ下さい。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。 み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
akiさんの口コミ
いつもかわいいネイルをありがとうございます!爪を見るたびにテンションが上がります❣️ これからもずっと通い続けたいと思える方に出会えてとてもうれしいです。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年12月15日来店回数:26回
marusalo nailさんからの返信
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。 こちらこそ!日常生活でテンションの上がるネイルのお手伝いができたらと思っています♡ またそんな嬉しいお言葉をありがとうございます。感激です! 私もいつもお優しいaki様との出会いに感謝しております。 これからも通ってよかったと思っていただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ゆんさんの口コミ
いつも綺麗に整えて頂いています! 色も好みの色を一緒に探してもらえて大満足です☺️ 噛み癖があった爪もまだ3回目ですが 綺麗に伸びてどんどん綺麗な爪になってきています! 本当に感動です✨ これからも通い続きます!!
来店日:2022年12月8日来店回数:4回
marusalo nailさんからの返信
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 今回はちょっぴりクリスマスを意識したポイントアートも入れたネイルで可愛かったです♡ お会いする度、自爪が順調に育っていて見守っている私も同じ気持ちで感動しています! これからますます美爪にしていきましょう♪ 次回のゆん様のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年12月11日
あやかさんの口コミ
今回もとっても可愛いネイルに仕上げていただきました💞 本当に一つ一つの作業が丁寧で持ちも良く、ずっとこちらにお願いしたいぐらいです☺️ また来月もよろしくお願いいたします✨
来店日:2022年12月4日来店回数:15回
marusalo nailさんからの返信
この度は2回目のご来店ありがとうございました。 今回の淡めカラーのマグネットフレンチもとてもお似合いで可愛かったです♡ 親指に連れて帰った蝶々は元気にしていますか? そして施術に関しても嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。ありがとうございます! 毎回ハイセンスなデザインで次はどんなアートか私も楽しみにしています♪ 来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年12月11日
ゆきさんの口コミ
ワンカラーの冬っぽいネイルにしていただきました! 本当に可愛いくてお気に入りです。 いつも可愛いネイルをありがとうございます!
来店日:2022年12月3日来店回数:4回
marusalo nailさんからの返信
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 今回のワンカラー、透け感のあるボルドーカラーで大人可愛かったです♡ ご旅行も楽しんで来てください♪ こちらこそ!いつも楽しいネイルの時間をありがとうございます。 ゆき様の次回のご来店も楽しみにしております。
返信日:2022年12月6日
REIさんの口コミ
会話が楽しかったです。色のブレンドを何回か試してきちんと要望に応えていただき、とても満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年11月21日来店回数:2回
marusalo nailさんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございました。 私も楽しい会話をさせていただき、楽しいネイルのひとときでした! カラーブレンドしたお色もとても可愛いカラーでお似合いでした♡ご満足していただけて安心いたしました。 ネイルの持ちが良くないこともあるとおっしゃっていたので気をつけて施術いたしました。ネイルを長く楽しめたらと思っています。 気になる点などございましたら、お聞かせ下さい。 またのれい様のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月22日
ゆんさんの口コミ
噛み癖があった自爪が 1ヶ月後スカルプをとったら綺麗になっていました! これを継続して自爪を綺麗に保ちたいです!!
来店日:2022年11月13日来店回数:4回
marusalo nailさんからの返信
この度は2回目のご来店ありがとうございました。 オフした際に前回深爪だったお爪が順調に育っていて私も歓喜してしまいました♡ そして今回はスカルプからジェルへの切り替えでしたがその後は問題お過ごししていますか? この調子で綺麗に伸ばしていきたいですね! また次回お話をお聞かせ下さい。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのゆん様のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月15日
ゆきさんの口コミ
今回も可愛いネイルをありがとうございます!爪が伸びてしまうのが惜しいです…次もおねがいします!
来店日:2022年11月13日来店回数:4回
marusalo nailさんからの返信
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回のお花のアートも可愛かったですね♪ イベントにはぴったりでしたか? そして伸びるのが惜しいなんてお言葉をいただけてとても嬉しいです♡ また次回のご予約もありがとうございます。 ゆき様の次のネイルも楽しみにお待ちしております。 いつも励みになる口コミをありがとうございます!
返信日:2022年12月3日
あやかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です! 家からも近いのでまた次もお願いしようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月9日来店回数:15回
marusalo nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 お持ち込みのデザインでしたが仕上がりを気にいってくださり安心いたしました。 初挑戦のスクエアオフもとてもよくお似合いでした♡ またお過ごしする上で気になる点など何かございましたら次回教えて下さい。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのあやか様のご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月15日