ネイルを初めてするため緊張して行ったのですが
優しく教えて頂き安心しました!
また、出来上がりも可愛く大満足です🙌
通い続けます✨
2回目です!今回も大満足です☺️
普段は2週間過ぎた頃からネイルが浮いてきたり、時には取れちゃうことも多かったのですが、こちらでお願いしたら全く浮いてきませんでした✨
また、施術がとても丁寧です。綺麗な色やデザインであることはもちろんのこと、表面の凹凸が出ないように最後の最後まで念入りに仕上げてくださります🥹
また次回もよろしくお願いします!
とっても可愛いネイルを本当にありがとうございます!!久しぶりのネイルでこんな可愛いデザインにしてもらえて、指先を見るたびに嬉しくなっています。またすぐ予約します!
突然の予約、当日その場でのメニュー変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました( ・ ・̥ )♡
とても丁寧な施術でした。久しぶりにこれだ!と思うネイルが出来て毎日じぶんの手をを見る度幸せです。ネイリストの方の雰囲気も柔らかく穏やかでついつい話しすぎてしまいました…。何日か経ちましたが、浮くことも無くだいぶもちそうです。
通いたいなと思えるサロンに出会えてよかったです。また行かせていただきます。
丁寧で凄く可愛いネイルにして貰えて満足です!家からも近くて、また行きたいです🫶🏻
とても素敵なネイルをしていただきました♡
デザインのイメージだけお伝えして、色や配色はお任せしてしまいましたが、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
1つずつのカラーもブレンドして作ってくださいましたが、センスがドンピシャでした✨
物腰柔らかな素敵な方でとても楽しく過ごすことができました。また必ず次回もお願いしたいなと思っております。
昨日はありがとうございました!
優しい方でとても話しやすく、丁寧に施術していただきました。
ネイルも非常にかわいくて気に入っています!
またぜひよろしくお願いします^_^
予約完了後のメッセージから丁寧で安心しました。お店までも分かりやすく、迷うことなく辿り着けました!
予約の時間調整もご対応いただき助かりました。
施術も痛くないか、形はどうかなど確認してくださったので嬉しかったです!uvで変わる色がとっても可愛いです!
とても物腰柔らかな方で、またお話しに行きたい!とつい思ってしまいました(*^^*)リラックスして楽しく過ごせました!
またよろしくお願いします🥰