高見澤 智行の掲載
高見澤 智行のプロフィール画像
GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン 高見澤 智行

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

高見澤 智行の口コミ

早朝から母娘でお世話になりました。
    結婚式用のヘアセットをお任せして、綺麗に仕上げて頂きました。とても丁寧な対応で安心してお任せできました。

• むぎさんの口コミ

お店とのしてのサービスも良いですし、施術も満足です。
    色々と相談に乗っていただいたので助かりました。

• ayu🍩さんの口コミ

ミニモ初利用です。当日の朝予約して、昼過ぎに伺いました。イメージが曖昧だったので、相談しながらスタイルを一緒に決めて頂きました。初めてのショートカットでも素敵に仕上げて頂きました。丁寧な対応ありがとうございました!

• 真利子さんの口コミ

丁寧でアドバイスも的確でした!

• arisaさんの口コミ

担当の方が気さくに話してくださるので、髪の悩みやトラブルのちょっとしたことも話しやすいです。
    店内も広くて明るい雰囲気でとても好きです。

これまで美容院を転々としていましたが、やっと通いたいと思えるところに出会えました。

いつも丁寧で満足いく仕上がりにしてもらえます!
    これからもよろしくお願いします。

• ひとみんさんの口コミ

とってもお洒落な方で雰囲気が素敵でした!お洒落だから安心して髪型とか任せられると思います( ´﹀` )!
    ミニモでのやり取りもとても丁寧で、当日ま不安なく過ごすことが出来ました!!
    カラーのアドバイス等もくださって、今後の髪型の参考にもなりました!

• 恵さんの口コミ

本当にとっても素敵なスタイリストさんです。

お話しも、とてもとてもお上手で髪の毛のお悩みを分かりやすく丁寧にご説明までして下さります。
    期待してた以上の出来でいつも仕上げて下さります。

とても丁寧でこれからも信頼できる美容師さんです✨
    本当にありがとうございました。

• マノさんの口コミ

3回利用しましたが、ドンドン手抜きになって行くような気がしました。お客様の希望、話を良く聞いてもっとキチンとアドバイスしてもらえたらと思いました。

• ゆいさんの口コミ

もう少しお客に寄り添った接客を望みます。
    スタイリングでどうにもならないから美容院に行っているのです。経験年数では判断できないと思いました。

カットとトリートメントをお願いしました。
    毛先を整えてもらったのですが綺麗に仕上げて
    いただき大満足です。
    またお願いしたいです。

• ゆめさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントお願いしました!
    前日の夜遅くに連絡したのに当日とても対応が丁寧で施術も良くわたしは満足です☆
    髪の毛の悩みとかも相談したら細かく教えてくださっり助かりましたありがとうございました!

• のんさんの口コミ

完璧な施術ありがとうございました。
    カウンセリングからセットまで丁寧にお話ししていただき、自身の美意識もとても上がりました!
    また行きます!

• タクミさんの口コミ

文句なしの大満足でした!またリピートしようと思います。

• ザキさんの口コミ

バッサリ切って頂きたかったので、初めてのところは勇気がいりましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    簡単なセット方法も教えてもらえてこれからアレンジするのも楽しみです♪
    他のスタッフの方々も親切で、楽しく過ごさせて頂きました!

• えりかさんの口コミ

2時間前の当日予約だったにも関わらず、スムーズに対応していただけました。
    前髪だけのカットでしたが希望やアドバイスまでしっかり聞いていただけて、嬉しかったです。
    ブロー代や指名料が別にかかることもなく、本当に前髪だけのカットで500円!プロの方の確かな技術でこのお値段は、本当にお得だと思います。
    機会があればまた利用させていただきます!

• Ayumiさんの口コミ

多分、私の伝え方が悪いのかもしれませんが、全く希望が叶わず……泣きたい気分です。ひし形のライン、サイドを流したい、伝えたと思ったのですが…見た目こんな風にって写真見せたのですが…施術したと思えないほどかわらず。本当に泣きたいです。出来るならやり直したい。しかも、ブローの仕方が…私はくるくるドライヤーで乾かすって言ったのに……もうしばらくこの髪型だと思うと気分はどん底です。本当に嫌です。トップスタイリストなのに出来ないのかな?次は無いです。

• uminoさんの口コミ

シャンプーからカット、ブローまで高見沢さんが丁寧に担当してくれました。トリートントでしっとりサラサラになりました。また利用したいです。ありがとうございました。

はじめて、お伺いさせて頂きました。
    急遽の予約に関わらず、大変丁寧な対応をしていただきました。
    カットも、カット後の、相談や質問にもアドバイスして頂けて
    大変助かりました。
    髪型大変気に入っております!

また、お伺いさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

• あすかさんの口コミ

今回初めてだったので、予約してから大丈夫かなぁと心配でしたが、前日にも連絡を頂きとても安心しました。
    当日は朝早い時間でしたが、爽やかな笑顔で高見澤さんが最後まで接客してくれました。今回はカットとパーマを希望し、やりたい髪型にもいろいろと提案を頂き、満足いく出来でした。また行きたいです!ありがとうございました。

• とーさんの口コミ

2回目の利用です。当日予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。
    今回はヘッドスパだったのですが、とっても丁寧にしていただき、髪も巻いてくださいました!
    また疲れた時に行きたいと思います。ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す