松本平太郎美容室銀座part2所属・技術主任スタイリスト 高見澤 智行 の口コミ・評判

返信率:100%

• さきこ

2017年07月04日

対応も仕上がりもとても満足できました(^ω^)
    親切丁寧にして頂けたので、またぜひお願いしたいです♪

• まぁちゃん

2017年07月03日

毎回すぐに予約できて助かります!
    仕上がりも綺麗だし早いしこれからもお世話に
    なりますm(__)m

• みい

2017年06月24日

急な予約にご対応くださりありがとうございました!
    髪を切るか伸ばすかで迷ってるのですがまずは伸びた前髪を切りたい気持ちでいっぱいでしたので前髪カットしていただいてアドバイスもありがとうございました(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

• さったん

2017年06月19日

平日の朝早くから対応して下さってとても助かりました!ありがとうございます!

• h_t

2017年06月18日

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました(^^)

• 由利花

2017年06月17日

早朝から母娘でお世話になりました。
    結婚式用のヘアセットをお任せして、綺麗に仕上げて頂きました。とても丁寧な対応で安心してお任せできました。

• ミユキ

2017年06月12日

本日は当日予約でご対応いただきありがとうございました!
    5ステップトリートメントは追加でお願いしましたが、癒しの時間も体感できて満足です。

• むぎ

2017年06月12日

お店とのしてのサービスも良いですし、施術も満足です。
    色々と相談に乗っていただいたので助かりました。

• かなとみ あゆみ

2017年06月10日

ミニモ初利用です。当日の朝予約して、昼過ぎに伺いました。イメージが曖昧だったので、相談しながらスタイルを一緒に決めて頂きました。初めてのショートカットでも素敵に仕上げて頂きました。丁寧な対応ありがとうございました!

• 真利子

2017年06月06日

丁寧でアドバイスも的確でした!

• arisa

2017年06月05日

担当の方が気さくに話してくださるので、髪の悩みやトラブルのちょっとしたことも話しやすいです。
    店内も広くて明るい雰囲気でとても好きです。

これまで美容院を転々としていましたが、やっと通いたいと思えるところに出会えました。

いつも丁寧で満足いく仕上がりにしてもらえます!
    これからもよろしくお願いします。

• ひとみん

2017年05月19日

とってもお洒落な方で雰囲気が素敵でした!お洒落だから安心して髪型とか任せられると思います( ´﹀` )!
    ミニモでのやり取りもとても丁寧で、当日ま不安なく過ごすことが出来ました!!
    カラーのアドバイス等もくださって、今後の髪型の参考にもなりました!

• 2017年05月15日

本当にとっても素敵なスタイリストさんです。

お話しも、とてもとてもお上手で髪の毛のお悩みを分かりやすく丁寧にご説明までして下さります。
    期待してた以上の出来でいつも仕上げて下さります。

とても丁寧でこれからも信頼できる美容師さんです✨
    本当にありがとうございました。

• マノ

2017年05月10日

3回利用しましたが、ドンドン手抜きになって行くような気がしました。お客様の希望、話を良く聞いてもっとキチンとアドバイスしてもらえたらと思いました。

• ゆい

2017年03月11日

もう少しお客に寄り添った接客を望みます。
    スタイリングでどうにもならないから美容院に行っているのです。経験年数では判断できないと思いました。

• めぐもぐ

2017年03月05日

カットとトリートメントをお願いしました。
    毛先を整えてもらったのですが綺麗に仕上げて
    いただき大満足です。
    またお願いしたいです。

• ゆめ

2017年02月24日

ヘッドスパとトリートメントお願いしました!
    前日の夜遅くに連絡したのに当日とても対応が丁寧で施術も良くわたしは満足です☆
    髪の毛の悩みとかも相談したら細かく教えてくださっり助かりましたありがとうございました!

• のどか

2017年02月24日

完璧な施術ありがとうございました。
    カウンセリングからセットまで丁寧にお話ししていただき、自身の美意識もとても上がりました!
    また行きます!

• タクミ

2017年02月02日

文句なしの大満足でした!またリピートしようと思います。

• ザキ

2017年01月29日

バッサリ切って頂きたかったので、初めてのところは勇気がいりましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    簡単なセット方法も教えてもらえてこれからアレンジするのも楽しみです♪
    他のスタッフの方々も親切で、楽しく過ごさせて頂きました!

• えりか

2017年01月27日

2時間前の当日予約だったにも関わらず、スムーズに対応していただけました。
    前髪だけのカットでしたが希望やアドバイスまでしっかり聞いていただけて、嬉しかったです。
    ブロー代や指名料が別にかかることもなく、本当に前髪だけのカットで500円!プロの方の確かな技術でこのお値段は、本当にお得だと思います。
    機会があればまた利用させていただきます!

• Ayumi

2017年01月26日

多分、私の伝え方が悪いのかもしれませんが、全く希望が叶わず……泣きたい気分です。ひし形のライン、サイドを流したい、伝えたと思ったのですが…見た目こんな風にって写真見せたのですが…施術したと思えないほどかわらず。本当に泣きたいです。出来るならやり直したい。しかも、ブローの仕方が…私はくるくるドライヤーで乾かすって言ったのに……もうしばらくこの髪型だと思うと気分はどん底です。本当に嫌です。トップスタイリストなのに出来ないのかな?次は無いです。

• umino

2017年01月20日

シャンプーからカット、ブローまで高見沢さんが丁寧に担当してくれました。トリートントでしっとりサラサラになりました。また利用したいです。ありがとうございました。

• あじょん

2017年01月15日

はじめて、お伺いさせて頂きました。
    急遽の予約に関わらず、大変丁寧な対応をしていただきました。
    カットも、カット後の、相談や質問にもアドバイスして頂けて
    大変助かりました。
    髪型大変気に入っております!

また、お伺いさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

• あすか

2017年01月14日

今回初めてだったので、予約してから大丈夫かなぁと心配でしたが、前日にも連絡を頂きとても安心しました。
    当日は朝早い時間でしたが、爽やかな笑顔で高見澤さんが最後まで接客してくれました。今回はカットとパーマを希望し、やりたい髪型にもいろいろと提案を頂き、満足いく出来でした。また行きたいです!ありがとうございました。

• とー

2017年01月12日

2回目の利用です。当日予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。
    今回はヘッドスパだったのですが、とっても丁寧にしていただき、髪も巻いてくださいました!
    また疲れた時に行きたいと思います。ありがとうございました。

• みー

2017年01月02日

salasaトリートメント良かったです。ありがとうございました。

• H.ugaji

2016年12月28日

急な変更にも関わらず対応していただきありがとうございました(^_^)
    前髪カットでしたが職場でも好評でした!
    思い切って短くしてよかったです
    また、お願いします♪

• 橋本遥

2016年12月22日

希望の時間に快く変更してくださいました!
    メニューはカットとトリートメントをお願いしました。カットも希望通りで、トリートメントがすごく気持ちよかったです(*^o^*)
    最後も丁寧に巻いてくださり、またお願いしたいと思います^ ^

• ゆな

2016年12月20日

相談して決めることができて満足です。朝も早くからやっているのですごく助かりました。

• えんどう

2016年12月11日

当日予約でしたがスムーズで対応も良かったです。
    カラー、トリートメントだけの予約だったのでカウンセリングを高見澤さん、他のスタッフさんがカラー、トリートメントをして頂きました。カウンセリングは丁寧にして貰い、最後は追加で前髪カットをお願いしました。
    サービス、方術ともに満足です。
    相談にも真摯に答えて頂けたのでまた来たいと思います(*^^*)ありがとうございました!

• あやこ

2016年12月11日

トリートメントとヘッドスパのコースでしたが、ほんとに気持ちよかったです。ギシギシしていた髪も、まとまりのあるサラサラになり、大変満足しています。
    仕事の合間の気分転換に立ち寄らせて頂きましたが、とてもリラックスできました。

ただ、前髪カットは500円オフと記載されていましたが、会計が差額分込みのお値段だったのは、あれ?と思いましたが、施術や接客がとてもよかったので、お支払いしました。

機会があればまた利用したいです。

• ちあき

2016年12月06日

今回minimo自体の利用が初めてでした!

カットとトリートメントをお願いしました。
    有名な美容室はトリートメントの質なども信頼できるので良いです╰(*´︶`*)╯
    最初のカウンセリングからシャンプー、最後まで全て高見澤さんがやってくださいました!
    帰り際にはコテでスタイリングもしてくださり、とても嬉しかったです!
    トリートメントで髪もさらさらになりました♡
    これで3000円はとてもお得だと思いました!

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• かほ

2016年11月28日

お話も楽しかったです!
    また来ます!!いえい!

• まみ

2016年11月26日

カットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    来店の1.5h前という直前予約でしたが、とても丁寧かつスムーズでした。
    技術は勿論、細かい気遣いが嬉しかったです。
    ふわっとした仕上がりイメージしかありませんでしたが、色々相談しながら進めていただき、ありがとうございました(^^)
    銀座でこのお値段でこの仕上がりはすごいです!
    また前髪相談やトリートメントなどに近々伺いたいと思います(*´`)
    いつの間にか他のお客さんもスタッフの方もいらっしゃらずどきどきしましたが、遅い時間までほんとにありがとうございました。

• やまぐち

2016年11月25日

今日は遅れしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!

自分の中でうっすらなりたいイメージはあったのですが、細かいところを相談しながら決めていただき有り難かったです!!カラーもイメージ通りに綺麗に染めていただき満足です!٩( 'ω' )و♡♡

いつもショートは似合わない!と友だちに言われていましたが、初めて可愛いじゃん!と褒めて貰えました。笑

またお願いしたいと思います!!!

• 村田麻衣

2016年11月23日

意図を汲み取ってくださり、とても良かったと感じました(*^^*) ドライヤーしてくださったスタイリストの女性の方も素敵な方でした♪

• 佐門 美沙

2016年11月01日

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    朝からやっていただけるので、出勤前の時間に伺えてとてもありがたかったです!
    施術も丁寧で、ヘッドスパ気持ちよすぎました♪
    仕上げもスタイリングまでやっていただけて嬉しかったです!
    いつもより仕事頑張れそうです♪
    またお願いしたいです^ ^

• ゆり

2016年10月23日

今日は朝早くからありがとうございました!

提案して頂けて、仕上がりも満足で、とても嬉しいです\( ˆoˆ )/

また是非とも、宜しくお願いします!

• かなこ

2016年10月20日

先日はありがとうございました!
    施術前、施術中にこちらの希望をしっかり聞いてくださって、思っていた通りの髪型にしていただきました!!
    初めは緊張しましたが、お話しも楽しくてリラックスできました!

• 愛梨

2016年10月19日

予約の対応がスピーディーですしとても丁寧でスムーズに行えました。前回も今回もカラーが思い通りにキレイにして頂けてとても満足です。また宜しくお願いします!

• ゆかり

2016年10月10日

仕上がりもとっても満足でお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!

• ゆう

2016年10月06日

髪質のことや、巻き方についても、色々アドバイスいただきありがとうございました!
    ヘッドスパにも癒されました!またお願いしたいです。

• しいき

2016年10月06日

当日予約したのにも関わらず丁寧にカラーしていただいてありがとうございました。

• 山本

2016年10月01日

ものすごく丁寧な施術を多くしてくださいました。
    パーマをかけて、炭酸マッサージまでやっていただけて、あれで6000円なので、大満足です。
    また行きたいです。

• ぽん

2016年09月25日

本日は朝早い中からありがとうございました(*^^*)
    予約が直前でしたが、レスポンスが早くスムーズにやり取りできました。
    カウンセリングも丁寧で、施術メニューを私の髪の状態・悩みに合わせて変更して下さいました(* ^O^ *)お店は綺麗で開放感がありました☆駅からも近く行きやすかったです。
    パーマ後でダメージがあった髪が、サラサラのストレートになって嬉しいです(*^^*)また次回もお願いしたいスタイリストさんだと思いました!ありがとうございました(o^ω^o)

• みゆ

2016年09月23日

思い通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!また行きます!

• 吉田佳世

2016年08月18日

母も喜んでました!
    東京に来る際は利用させてもらいます!

• shiho

2016年06月14日

イメージ通りで嬉しいです✨
    銀座の美容室は行ったことなかったし、
    広くて緊張しましたが、
    優しく対応してくれて嬉しかったです

• ちせ

2016年06月07日

痛みがひどかったのですがストレートにしたくて予約しました。実際にいくとストパーよりもトリートメントの方がいいってことになりお任せし、仕上がりも満足いくものでした!シャンプーも上手だし、会話も楽しくまたいきたいとおもいます!

• みほ

2016年04月30日

銀座のお店ということでとても緊張してしまいましたが店員さんの丁寧な接客やマッサージなど、ちょっとした気遣いがとっても良かったです!
    スタイリストさんのカウンセリングもとても丁寧でいいアドバイスも頂けました。思わず笑みがこぼれてしまうほど、仕上がりもよかったです

• shionpiii

2016年04月28日

とても丁寧に対応してくださって仕上がりも良く満足です(^^)

• 金澤碧

2016年04月17日

とても丁寧にしっかりと仕上げていただき感謝しています!
    また伺いたいと思います!

• よしみん

2016年04月16日

旦那はとても喜んでましたが、私は予想以上に満足してます。かっこよくして頂きありがとうございます。またお願いしたいと思います。

• nao

2016年02月02日

本日はありがとうございます。落ち着いた丁寧な接客で素敵な時間でした!

• 栞菜

2016年01月18日

本日はありがとうございました。
    とっても丁寧に接客して頂きました。
    色もすごく気に入ったので、また伺いたいと思います。

• AKANE

2016年01月11日

久しぶりに前髪を作るのでドキドキしながら行きましたが、コンプレックスをカバーする前髪を一緒に考えていただき素敵な仕上がりにしていただきました(^^)
    ぜひぜひまたお願いしたいです!

• 都瑞帆

2016年01月04日

お店がとても綺麗で雰囲気も良く、接客も丁寧でリラックスできました。仕上がりは大満足です!!きた時よりもずっと髪がサラサラになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです(^ ^)