松本平太郎美容室銀座part2所属・✨トップデザイナー✨ 高見澤 智行の口コミ

• はる さんの口コミ

前回とても印象良かったので、また伺わせていただきました〜!
    サロンの雰囲気も店員さんもすごく好印象で、私のこうしたい、ていう希望に沿いつつ的確なアドバイスをしていただいて、すごく有難いですし助かります。仕上がりも綺麗にしていただいて嬉しいです♥
    ダントツで今までで1番のサロンさんです!今後も通わせていただきます!ヾ(*´ω`*)ノありがとうございました。

• NM さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!大満足です!

夜遅い時間なのにご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

• piki さんの口コミ

細かいところまで対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足しております。
    優しく丁寧でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!!!

• まぁちゃん さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつも素早い施術で助かります(><)
    またよろしくお願いします!

• マーニー さんの口コミ

道に迷ってすごい遅刻してしまったのに丁寧に施術していただきました!立地柄なのかマダムが多く、大学生の私は最初不安でしたが、イマドキの感じにしてもらえてとても良かったです!静かで落ち着いていました

• ERI さんの口コミ

予約時間に遅れてしまいすみません。
    高見澤さんのご丁寧で柔らかい施術に感激いたしました✨
    次回もまた利用したいです。

• 女芭蕉 さんの口コミ

前回良かったので今回も利用させていただきました。
    髪の長さも迷いながらだったのですが、いい感じに切って頂けました!また2月末ごろにお伺いしたいと思います。

• あーみん さんの口コミ

撮影モデルで利用させてもらいました。お店凄く綺麗で居心地よかったです!髪ダメージ強くてトリートメントからして頂いてありがとうございました!話しやすくて、撮影も楽しんでできました!髪の巻き方も勉強になります!またお願いしたいです✩ありがとうございました!

• かおり さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客も丁寧でとてもよかったです。

• Satton さんの口コミ

先日はありがとうございました。スピーディーかつ思い通りに仕上げていただきました。

• シン蕊 さんの口コミ

新店舗のようで、とても綺麗で、うるさくなく、居心地のいい店です。

また行きたいです。

• かおり さんの口コミ

とても親切に対応してくださって良かったです。

• まきちゃん さんの口コミ

接客からとても丁寧な対応で
    緊張していましたが、安心感がありました。
    色々説明していただく際同じ目線で話して頂けたのが嬉しかったです。カラーもトリートメントも満足です。

• 女芭蕉 さんの口コミ

イメージをうまく伝えることが苦手なのですがイメージ通りの仕上がりでとっても嬉しいです!またしばらくしたらお伺いいたします。

• 大橋頌平 さんの口コミ

2パターンのスタイルでかっこよく仕上げていただきました!
    トークが楽しくて緊張がほぐれよかったです!

• のか さんの口コミ

いままでで1番お気に入りの前髪にしていただけました!ありがとうございました!

• 工藤玲子 さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、親身にヘアスタイルの相談にも乗って頂き、仕上がりも満足です!
    また利用させていただきたいです^ ^

• あやの さんの口コミ

私の地元のお話やいろいろ気さくな感じで話しやすくで良い感じでした。
    周りの方から髪のセット好印象でした。
    また、大切な時によろしくお願いします

• KS さんの口コミ

オーダー以上に仕上がりがとても良くおかげさまで1日気分よく会に臨めました!また是非お願いします。