• かほ

お話も楽しかったです!
    また来ます!!いえい!

2016年11月28日

• まみ

カットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    来店の1.5h前という直前予約でしたが、とても丁寧かつスムーズでした。
    技術は勿論、細かい気遣いが嬉しかったです。
    ふわっとした仕上がりイメージしかありませんでしたが、色々相談しながら進めていただき、ありがとうございました(^^)
    銀座でこのお値段でこの仕上がりはすごいです!
    また前髪相談やトリートメントなどに近々伺いたいと思います(*´`)
    いつの間にか他のお客さんもスタッフの方もいらっしゃらずどきどきしましたが、遅い時間までほんとにありがとうございました。

2016年11月26日

• やまぐち

今日は遅れしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!

自分の中でうっすらなりたいイメージはあったのですが、細かいところを相談しながら決めていただき有り難かったです!!カラーもイメージ通りに綺麗に染めていただき満足です!٩( 'ω' )و♡♡

いつもショートは似合わない!と友だちに言われていましたが、初めて可愛いじゃん!と褒めて貰えました。笑

またお願いしたいと思います!!!

2016年11月25日

• 村田麻衣

意図を汲み取ってくださり、とても良かったと感じました(*^^*) ドライヤーしてくださったスタイリストの女性の方も素敵な方でした♪

2016年11月23日

• 佐門 美沙

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    朝からやっていただけるので、出勤前の時間に伺えてとてもありがたかったです!
    施術も丁寧で、ヘッドスパ気持ちよすぎました♪
    仕上げもスタイリングまでやっていただけて嬉しかったです!
    いつもより仕事頑張れそうです♪
    またお願いしたいです^ ^

2016年11月01日

• ゆり

今日は朝早くからありがとうございました!

提案して頂けて、仕上がりも満足で、とても嬉しいです\( ˆoˆ )/

また是非とも、宜しくお願いします!

2016年10月23日

• かなこ

先日はありがとうございました!
    施術前、施術中にこちらの希望をしっかり聞いてくださって、思っていた通りの髪型にしていただきました!!
    初めは緊張しましたが、お話しも楽しくてリラックスできました!

2016年10月20日

• 愛梨

予約の対応がスピーディーですしとても丁寧でスムーズに行えました。前回も今回もカラーが思い通りにキレイにして頂けてとても満足です。また宜しくお願いします!

2016年10月19日

• ゆかり

仕上がりもとっても満足でお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!

2016年10月10日

• ゆう

髪質のことや、巻き方についても、色々アドバイスいただきありがとうございました!
    ヘッドスパにも癒されました!またお願いしたいです。

2016年10月06日

• しいき

当日予約したのにも関わらず丁寧にカラーしていただいてありがとうございました。

2016年10月06日

• 山本

ものすごく丁寧な施術を多くしてくださいました。
    パーマをかけて、炭酸マッサージまでやっていただけて、あれで6000円なので、大満足です。
    また行きたいです。

2016年10月01日

• ぽん

本日は朝早い中からありがとうございました(*^^*)
    予約が直前でしたが、レスポンスが早くスムーズにやり取りできました。
    カウンセリングも丁寧で、施術メニューを私の髪の状態・悩みに合わせて変更して下さいました(* ^O^ *)お店は綺麗で開放感がありました☆駅からも近く行きやすかったです。
    パーマ後でダメージがあった髪が、サラサラのストレートになって嬉しいです(*^^*)また次回もお願いしたいスタイリストさんだと思いました!ありがとうございました(o^ω^o)

2016年09月25日

• たけおかみゆ

思い通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!また行きます!

2016年09月23日

• まぁちゃん

お店が広くて緊張しましたが、仕上がりも綺麗で早くて満足しました!またぜひ利用させていただきます!

2016年09月20日

• とん

今回ミニモからの初予約だったので、不安もあったのですが、高見澤さんのレスポンスが早く、また相談内容も聞いてくださったので、安心して施術を受けられました。
    クセが強い前髪のカットでしたが、細かい注文も聞いてくださり、扱いやすく流れやすいようにカットしていただいたので、大満足です♪
    こちらの後に約束があるとお伝えしたところ、髪もセットしてくださり、その日はとても素敵な髪型で楽しく過ごせました。
    髪のご相談をされたい方におすすめしたいです。

2016年09月12日

• 吉田佳世

母も喜んでました!
    東京に来る際は利用させてもらいます!

2016年08月18日

• shiho

イメージ通りで嬉しいです✨
    銀座の美容室は行ったことなかったし、
    広くて緊張しましたが、
    優しく対応してくれて嬉しかったです

2016年06月14日

• ちせ

痛みがひどかったのですがストレートにしたくて予約しました。実際にいくとストパーよりもトリートメントの方がいいってことになりお任せし、仕上がりも満足いくものでした!シャンプーも上手だし、会話も楽しくまたいきたいとおもいます!

2016年06月07日

• みほ

銀座のお店ということでとても緊張してしまいましたが店員さんの丁寧な接客やマッサージなど、ちょっとした気遣いがとっても良かったです!
    スタイリストさんのカウンセリングもとても丁寧でいいアドバイスも頂けました。思わず笑みがこぼれてしまうほど、仕上がりもよかったです

2016年04月30日

• のんのん

とても丁寧に対応してくださって仕上がりも良く満足です(^^)

2016年04月28日

• 金澤碧

とても丁寧にしっかりと仕上げていただき感謝しています!
    また伺いたいと思います!

2016年04月17日

• よしみん

旦那はとても喜んでましたが、私は予想以上に満足してます。かっこよくして頂きありがとうございます。またお願いしたいと思います。

2016年04月16日

• nao

本日はありがとうございます。落ち着いた丁寧な接客で素敵な時間でした!

2016年02月02日

• ayami

本日はありがとうございました。
    とっても丁寧に接客して頂きました。
    色もすごく気に入ったので、また伺いたいと思います。

2016年01月18日

• AKANE

久しぶりに前髪を作るのでドキドキしながら行きましたが、コンプレックスをカバーする前髪を一緒に考えていただき素敵な仕上がりにしていただきました(^^)
    ぜひぜひまたお願いしたいです!

2016年01月11日

• 都瑞帆

お店がとても綺麗で雰囲気も良く、接客も丁寧でリラックスできました。仕上がりは大満足です!!きた時よりもずっと髪がサラサラになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです(^ ^)

2016年01月04日