松本平太郎美容室銀座part2所属・✨トップデザイナー✨ 高見澤 智行の口コミ

• はる さんの口コミ

前回とても印象良かったので、また伺わせていただきました〜!
    サロンの雰囲気も店員さんもすごく好印象で、私のこうしたい、ていう希望に沿いつつ的確なアドバイスをしていただいて、すごく有難いですし助かります。仕上がりも綺麗にしていただいて嬉しいです♥
    ダントツで今までで1番のサロンさんです!今後も通わせていただきます!ヾ(*´ω`*)ノありがとうございました。

• さな さんの口コミ

希望通りに手早くセットしてくださり、とても助かりました。またお願いします!

• ーーー さんの口コミ

1.0

ダブルカラーの施術時間1.5って書いてあったのですがおしてたので出たいお時間お伝えしたら急いで取り組んでくれたのは嬉しかったのですが技術めちゃくちゃ雑だし
    シャンプーめっちゃ痛いしカラー塗布もちゃんと
    ブロッキングとって塗ってなくてまじでがっかりしました。だから色むらができたんだと思います
    後ブリーチしてるのに乾いてる状態で無理やりコーミング
    して減ってた枝毛がめちゃくちゃ増えました
    まじどーにかしてほしいレベルです。
    美容室に行ってて初めてここはもう行きたくないって思いました

• ゆか さんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになり、とてもあつかいやすくなります。
    どうもありがとうございました。

• わたなべ さんの口コミ

とても綺麗なお店でした。放置していた髪の毛が生き返りました!笑
    遅い時間&急な予約にも関わらずご対応ありがとうございます!

• みな さんの口コミ

2.3

担当者が何度も変わるし、シャンプーをした方は下手すぎるし、接客態度にがっかりでした。

• あきこ さんの口コミ

2回目でした、初回の仕上りから満足しています。アップグレードのトリートメントもよくて、朝の手入れも簡単です。これからもよろしくお願いいたします。

• あきこ さんの口コミ

銀座の中心部の綺麗なサロンでこの価格は驚きでした。いまのスタイルだと毎月カットも要らないし、カラー&トリートメントだけしたいとき短時間で終わりお得なので助かります。勿論次回はカットもお願いしたい満足な施術、ご対応でした。

• Erika さんの口コミ

良かったです。ありがとうございました。

• 銀座 さんの口コミ

2.3

安かったので何も言えませんでしたが、私はダサいと思いました。親族の結婚式で、大切な日だったので残念です。

• さおり さんの口コミ

結婚式のヘアアレンジをしてもらいました!
    朝から助かりました✨楽しくお話ししていただきあっという間でした♪
    上品な髪型で大満足です!
    またお願いします(≧▽≦)

• ヤナセ さんの口コミ

オーダー通りで時間も予約通り。
    文句なしの技術者の方だと思います。

• テト さんの口コミ

1時間前に予約したのでミニモでのやり取りは特になかったのですが、とてもスムーズに技術してくださり気を使って頂いたのか必要最低限の会話でしたがとても丁寧でした。ありがとうございます

• けい さんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、仕上がりも非常にいいためまた次も予約させて頂きます。

• 児島 壮 さんの口コミ

店内がとても綺麗で、接客も大変丁寧でした。
    仕上がりにもとても満足し、また利用したいです。

• KAO さんの口コミ

初めて伺います美容院でしたが、有名店ですので、とても緊張致しましたが、丁寧にセットして下さり満足でした。また、機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• けい さんの口コミ

また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 有紗 さんの口コミ

サロン内はとっても心地よい空間で
    いつも理想通りに仕上げてくれる施術に大満足です。
    またお願いします(^^)

• NM さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!大満足です!

夜遅い時間なのにご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪