• タクミ

文句なしの大満足でした!またリピートしようと思います。

2017年02月02日

• ザキ

バッサリ切って頂きたかったので、初めてのところは勇気がいりましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    簡単なセット方法も教えてもらえてこれからアレンジするのも楽しみです♪
    他のスタッフの方々も親切で、楽しく過ごさせて頂きました!

2017年01月29日

• えりか

2時間前の当日予約だったにも関わらず、スムーズに対応していただけました。
    前髪だけのカットでしたが希望やアドバイスまでしっかり聞いていただけて、嬉しかったです。
    ブロー代や指名料が別にかかることもなく、本当に前髪だけのカットで500円!プロの方の確かな技術でこのお値段は、本当にお得だと思います。
    機会があればまた利用させていただきます!

2017年01月27日

• Ayumi

多分、私の伝え方が悪いのかもしれませんが、全く希望が叶わず……泣きたい気分です。ひし形のライン、サイドを流したい、伝えたと思ったのですが…見た目こんな風にって写真見せたのですが…施術したと思えないほどかわらず。本当に泣きたいです。出来るならやり直したい。しかも、ブローの仕方が…私はくるくるドライヤーで乾かすって言ったのに……もうしばらくこの髪型だと思うと気分はどん底です。本当に嫌です。トップスタイリストなのに出来ないのかな?次は無いです。

2017年01月26日

• umino

シャンプーからカット、ブローまで高見沢さんが丁寧に担当してくれました。トリートントでしっとりサラサラになりました。また利用したいです。ありがとうございました。

2017年01月20日

• あじょん

はじめて、お伺いさせて頂きました。
    急遽の予約に関わらず、大変丁寧な対応をしていただきました。
    カットも、カット後の、相談や質問にもアドバイスして頂けて
    大変助かりました。
    髪型大変気に入っております!

また、お伺いさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

2017年01月15日

• あすか

今回初めてだったので、予約してから大丈夫かなぁと心配でしたが、前日にも連絡を頂きとても安心しました。
    当日は朝早い時間でしたが、爽やかな笑顔で高見澤さんが最後まで接客してくれました。今回はカットとパーマを希望し、やりたい髪型にもいろいろと提案を頂き、満足いく出来でした。また行きたいです!ありがとうございました。

2017年01月14日

• とー

2回目の利用です。当日予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。
    今回はヘッドスパだったのですが、とっても丁寧にしていただき、髪も巻いてくださいました!
    また疲れた時に行きたいと思います。ありがとうございました。

2017年01月12日

• みー

salasaトリートメント良かったです。ありがとうございました。

2017年01月02日

• H.ugaji

急な変更にも関わらず対応していただきありがとうございました(^_^)
    前髪カットでしたが職場でも好評でした!
    思い切って短くしてよかったです
    また、お願いします♪

2016年12月28日

• 橋本遥

希望の時間に快く変更してくださいました!
    メニューはカットとトリートメントをお願いしました。カットも希望通りで、トリートメントがすごく気持ちよかったです(*^o^*)
    最後も丁寧に巻いてくださり、またお願いしたいと思います^ ^

2016年12月22日

• ゆな

相談して決めることができて満足です。朝も早くからやっているのですごく助かりました。

2016年12月20日

• えんどう

当日予約でしたがスムーズで対応も良かったです。
    カラー、トリートメントだけの予約だったのでカウンセリングを高見澤さん、他のスタッフさんがカラー、トリートメントをして頂きました。カウンセリングは丁寧にして貰い、最後は追加で前髪カットをお願いしました。
    サービス、方術ともに満足です。
    相談にも真摯に答えて頂けたのでまた来たいと思います(*^^*)ありがとうございました!

2016年12月11日

• あやこ

トリートメントとヘッドスパのコースでしたが、ほんとに気持ちよかったです。ギシギシしていた髪も、まとまりのあるサラサラになり、大変満足しています。
    仕事の合間の気分転換に立ち寄らせて頂きましたが、とてもリラックスできました。

ただ、前髪カットは500円オフと記載されていましたが、会計が差額分込みのお値段だったのは、あれ?と思いましたが、施術や接客がとてもよかったので、お支払いしました。

機会があればまた利用したいです。

2016年12月11日

• ちあき

今回minimo自体の利用が初めてでした!

カットとトリートメントをお願いしました。
    有名な美容室はトリートメントの質なども信頼できるので良いです╰(*´︶`*)╯
    最初のカウンセリングからシャンプー、最後まで全て高見澤さんがやってくださいました!
    帰り際にはコテでスタイリングもしてくださり、とても嬉しかったです!
    トリートメントで髪もさらさらになりました♡
    これで3000円はとてもお得だと思いました!

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2016年12月06日

• かほ

お話も楽しかったです!
    また来ます!!いえい!

2016年11月28日

• まみ

カットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    来店の1.5h前という直前予約でしたが、とても丁寧かつスムーズでした。
    技術は勿論、細かい気遣いが嬉しかったです。
    ふわっとした仕上がりイメージしかありませんでしたが、色々相談しながら進めていただき、ありがとうございました(^^)
    銀座でこのお値段でこの仕上がりはすごいです!
    また前髪相談やトリートメントなどに近々伺いたいと思います(*´`)
    いつの間にか他のお客さんもスタッフの方もいらっしゃらずどきどきしましたが、遅い時間までほんとにありがとうございました。

2016年11月26日

• やまぐち

今日は遅れしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!

自分の中でうっすらなりたいイメージはあったのですが、細かいところを相談しながら決めていただき有り難かったです!!カラーもイメージ通りに綺麗に染めていただき満足です!٩( 'ω' )و♡♡

いつもショートは似合わない!と友だちに言われていましたが、初めて可愛いじゃん!と褒めて貰えました。笑

またお願いしたいと思います!!!

2016年11月25日

• 村田麻衣

意図を汲み取ってくださり、とても良かったと感じました(*^^*) ドライヤーしてくださったスタイリストの女性の方も素敵な方でした♪

2016年11月23日

• 佐門 美沙

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    朝からやっていただけるので、出勤前の時間に伺えてとてもありがたかったです!
    施術も丁寧で、ヘッドスパ気持ちよすぎました♪
    仕上げもスタイリングまでやっていただけて嬉しかったです!
    いつもより仕事頑張れそうです♪
    またお願いしたいです^ ^

2016年11月01日

• ゆり

今日は朝早くからありがとうございました!

提案して頂けて、仕上がりも満足で、とても嬉しいです\( ˆoˆ )/

また是非とも、宜しくお願いします!

2016年10月23日

• かなこ

先日はありがとうございました!
    施術前、施術中にこちらの希望をしっかり聞いてくださって、思っていた通りの髪型にしていただきました!!
    初めは緊張しましたが、お話しも楽しくてリラックスできました!

2016年10月20日

• 愛梨

予約の対応がスピーディーですしとても丁寧でスムーズに行えました。前回も今回もカラーが思い通りにキレイにして頂けてとても満足です。また宜しくお願いします!

2016年10月19日

• ゆかり

仕上がりもとっても満足でお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!

2016年10月10日

• ゆう

髪質のことや、巻き方についても、色々アドバイスいただきありがとうございました!
    ヘッドスパにも癒されました!またお願いしたいです。

2016年10月06日

• しいき

当日予約したのにも関わらず丁寧にカラーしていただいてありがとうございました。

2016年10月06日

• 山本

ものすごく丁寧な施術を多くしてくださいました。
    パーマをかけて、炭酸マッサージまでやっていただけて、あれで6000円なので、大満足です。
    また行きたいです。

2016年10月01日

• ぽん

本日は朝早い中からありがとうございました(*^^*)
    予約が直前でしたが、レスポンスが早くスムーズにやり取りできました。
    カウンセリングも丁寧で、施術メニューを私の髪の状態・悩みに合わせて変更して下さいました(* ^O^ *)お店は綺麗で開放感がありました☆駅からも近く行きやすかったです。
    パーマ後でダメージがあった髪が、サラサラのストレートになって嬉しいです(*^^*)また次回もお願いしたいスタイリストさんだと思いました!ありがとうございました(o^ω^o)

2016年09月25日

• たけおかみゆ

思い通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!また行きます!

2016年09月23日

• まぁちゃん

お店が広くて緊張しましたが、仕上がりも綺麗で早くて満足しました!またぜひ利用させていただきます!

2016年09月20日

• 吉田佳世

母も喜んでました!
    東京に来る際は利用させてもらいます!

2016年08月18日

• shiho

イメージ通りで嬉しいです✨
    銀座の美容室は行ったことなかったし、
    広くて緊張しましたが、
    優しく対応してくれて嬉しかったです

2016年06月14日

• ちせ

痛みがひどかったのですがストレートにしたくて予約しました。実際にいくとストパーよりもトリートメントの方がいいってことになりお任せし、仕上がりも満足いくものでした!シャンプーも上手だし、会話も楽しくまたいきたいとおもいます!

2016年06月07日

• みほ

銀座のお店ということでとても緊張してしまいましたが店員さんの丁寧な接客やマッサージなど、ちょっとした気遣いがとっても良かったです!
    スタイリストさんのカウンセリングもとても丁寧でいいアドバイスも頂けました。思わず笑みがこぼれてしまうほど、仕上がりもよかったです

2016年04月30日

• shionpiii

とても丁寧に対応してくださって仕上がりも良く満足です(^^)

2016年04月28日

• 金澤碧

とても丁寧にしっかりと仕上げていただき感謝しています!
    また伺いたいと思います!

2016年04月17日

• よしみん

旦那はとても喜んでましたが、私は予想以上に満足してます。かっこよくして頂きありがとうございます。またお願いしたいと思います。

2016年04月16日

• nao

本日はありがとうございます。落ち着いた丁寧な接客で素敵な時間でした!

2016年02月02日

• ayami

本日はありがとうございました。
    とっても丁寧に接客して頂きました。
    色もすごく気に入ったので、また伺いたいと思います。

2016年01月18日

• AKANE

久しぶりに前髪を作るのでドキドキしながら行きましたが、コンプレックスをカバーする前髪を一緒に考えていただき素敵な仕上がりにしていただきました(^^)
    ぜひぜひまたお願いしたいです!

2016年01月11日

• 都瑞帆

お店がとても綺麗で雰囲気も良く、接客も丁寧でリラックスできました。仕上がりは大満足です!!きた時よりもずっと髪がサラサラになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです(^ ^)

2016年01月04日