新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AVANT'CoCo.Voir松屋通り店所属・マンツーマン担当 高見澤智行の掲載

1906
銀座駅 4分、東銀座1分、有楽町駅 10分、

AVANT'CoCo.Voir松屋通り店所属・マンツーマン担当 高見澤智行の口コミ

あきこさんの口コミ

いつも丁寧にやってくださるのでとても満足しています。アップグレードのトリートメントを時々お願いしますが髪がサラサラになるので嬉しいです。場所も最高の立地で自宅から通いやすい上、はしごするネイルサロンも近いのでこれからもお世話になります。

• みせすさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• ノムラさんの口コミ

急な予約にも、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

10回目です。
    いつも
    ありがとうございます😊

• なおパパさんの口コミ

男性 / 50代後半

接客も丁寧で、大変親切に対応してもらいました。カットの仕上がりも満足でしたし、仕上げにつけてもらったワックスも凄く気に入りました。
    つけていだだいたワックスを教えて頂けますか?

• kyanaさんの口コミ

少し遅れたんですが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださって、よかったです。
    しかし、外に出て数分で巻きがとれました。
    指定したのもありますが、ちょっと残念でした。

• みせすさんの口コミ

大満足です( ◠‿◠ )

• さやさんの口コミ

リーズナブルなお値段でヘアセットしていただけたので大変助かりました。
    巻きのみだったので拘束時間が短いのも良かったです。
    気合の入ったデートなどで気軽に利用できるお店だと思いました

• Asamin*さんの口コミ

気遣いがさすがで、お話も楽しく、セット中も有意義な時間を過ごせました✨
    自分では出来ない感じのヘアセットだったので、満足です!
    また是非、お願いしたいです(❁´ω`❁)

• まさきさんの口コミ

男性 / 20代後半

ツーブロックカットと書いてあったので
    ツーブロックにして全体的に軽くしてもらおうと思っていたらツーブロックの脇しかカットしてくれないことが判明
    もっとわかりやすく表記してほしい。
    次あったらこのアプリは使用しない

• さなさんの口コミ

希望通りに手早くセットしてくださり、とても助かりました。またお願いします!

• ーーーさんの口コミ

ダブルカラーの施術時間1.5って書いてあったのですがおしてたので出たいお時間お伝えしたら急いで取り組んでくれたのは嬉しかったのですが技術めちゃくちゃ雑だし
    シャンプーめっちゃ痛いしカラー塗布もちゃんと
    ブロッキングとって塗ってなくてまじでがっかりしました。だから色むらができたんだと思います
    後ブリーチしてるのに乾いてる状態で無理やりコーミング
    して減ってた枝毛がめちゃくちゃ増えました
    まじどーにかしてほしいレベルです。
    美容室に行ってて初めてここはもう行きたくないって思いました

• ともひろさんの口コミ

ウエーブ巻きをおねがいしたのですが、綺麗にできなかったみたいです。最後変な髪型になってしまい結局もう一度シャワーしてただのストレートになってしまいました。成人式だったのにとても、残念でした。いい人なのですが技術は特に若い人はセンスが違うと思います。

• ゆかさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになり、とてもあつかいやすくなります。
    どうもありがとうございました。

• わたなべさんの口コミ

とても綺麗なお店でした。放置していた髪の毛が生き返りました!笑
    遅い時間&急な予約にも関わらずご対応ありがとうございます!

• みなさんの口コミ

担当者が何度も変わるし、シャンプーをした方は下手すぎるし、接客態度にがっかりでした。

• あきこさんの口コミ

2回目でした、初回の仕上りから満足しています。アップグレードのトリートメントもよくて、朝の手入れも簡単です。これからもよろしくお願いいたします。

• あきこさんの口コミ

銀座の中心部の綺麗なサロンでこの価格は驚きでした。いまのスタイルだと毎月カットも要らないし、カラー&トリートメントだけしたいとき短時間で終わりお得なので助かります。勿論次回はカットもお願いしたい満足な施術、ご対応でした。

• Erikaさんの口コミ

良かったです。ありがとうございました。

• 銀座さんの口コミ

安かったので何も言えませんでしたが、私はダサいと思いました。親族の結婚式で、大切な日だったので残念です。