高見澤 智行の掲載
高見澤 智行のプロフィール画像
GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン 高見澤 智行

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

高見澤 智行の口コミ

今日もありがとうございました!
    いつも素早い施術で助かります(><)

• マーニーさんの口コミ

道に迷ってすごい遅刻してしまったのに丁寧に施術していただきました!立地柄なのかマダムが多く、大学生の私は最初不安でしたが、イマドキの感じにしてもらえてとても良かったです!静かで落ち着いていました

• ERIさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいすみません。
    高見澤さんのご丁寧で柔らかい施術に感激いたしました✨
    次回もまた利用したいです。
    ありがとうございました

• 女芭蕉さんの口コミ

前回良かったので今回も利用させていただきました。
    髪の長さも迷いながらだったのですが、いい感じに切って頂けました!また2月末ごろにお伺いしたいと思います。

• あーみんさんの口コミ

撮影モデルで利用させてもらいました。お店凄く綺麗で居心地よかったです!髪ダメージ強くてトリートメントからして頂いてありがとうございました!話しやすくて、撮影も楽しんでできました!髪の巻き方も勉強になります!またお願いしたいです✩ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    接客も丁寧でとてもよかったです。

先日はありがとうございました。スピーディーかつ思い通りに仕上げていただきました。

• シン蕊さんの口コミ

新店舗のようで、とても綺麗で、うるさくなく、居心地のいい店です。

また行きたいです。

• かおりさんの口コミ

とても親切に対応してくださって良かったです。

• まきちゃんさんの口コミ

接客からとても丁寧な対応で
    緊張していましたが、安心感がありました。
    色々説明していただく際同じ目線で話して頂けたのが嬉しかったです。カラーもトリートメントも満足です。

• 女芭蕉さんの口コミ

イメージをうまく伝えることが苦手なのですがイメージ通りの仕上がりでとっても嬉しいです!またしばらくしたらお伺いいたします。

• 大橋頌平さんの口コミ

2パターンのスタイルでかっこよく仕上げていただきました!
    トークが楽しくて緊張がほぐれよかったです!

• ほのかさんの口コミ

いままでで1番お気に入りの前髪にしていただけました!ありがとうございました!

• 工藤玲子さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、親身にヘアスタイルの相談にも乗って頂き、仕上がりも満足です!
    また利用させていただきたいです^ ^

• あやのさんの口コミ

私の地元のお話やいろいろ気さくな感じで話しやすくで良い感じでした。
    周りの方から髪のセット好印象でした。
    また、大切な時によろしくお願いします

• さきこさんの口コミ

対応も仕上がりもとても満足できました(^ω^)
    親切丁寧にして頂けたので、またぜひお願いしたいです♪

毎回すぐに予約できて助かります!
    仕上がりも綺麗だし早いしこれからもお世話に
    なりますm(__)m

急な予約にご対応くださりありがとうございました!
    髪を切るか伸ばすかで迷ってるのですがまずは伸びた前髪を切りたい気持ちでいっぱいでしたので前髪カットしていただいてアドバイスもありがとうございました(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

平日の朝早くから対応して下さってとても助かりました!ありがとうございます!

早朝から母娘でお世話になりました。
    結婚式用のヘアセットをお任せして、綺麗に仕上げて頂きました。とても丁寧な対応で安心してお任せできました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す