高見澤 智行の掲載
高見澤 智行のプロフィール画像
GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン 高見澤 智行

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

高見澤 智行の口コミ

• えりかさんの口コミ

2時間前の当日予約だったにも関わらず、スムーズに対応していただけました。
    前髪だけのカットでしたが希望やアドバイスまでしっかり聞いていただけて、嬉しかったです。
    ブロー代や指名料が別にかかることもなく、本当に前髪だけのカットで500円!プロの方の確かな技術でこのお値段は、本当にお得だと思います。
    機会があればまた利用させていただきます!

• Ayumiさんの口コミ

多分、私の伝え方が悪いのかもしれませんが、全く希望が叶わず……泣きたい気分です。ひし形のライン、サイドを流したい、伝えたと思ったのですが…見た目こんな風にって写真見せたのですが…施術したと思えないほどかわらず。本当に泣きたいです。出来るならやり直したい。しかも、ブローの仕方が…私はくるくるドライヤーで乾かすって言ったのに……もうしばらくこの髪型だと思うと気分はどん底です。本当に嫌です。トップスタイリストなのに出来ないのかな?次は無いです。

• uminoさんの口コミ

シャンプーからカット、ブローまで高見沢さんが丁寧に担当してくれました。トリートントでしっとりサラサラになりました。また利用したいです。ありがとうございました。

はじめて、お伺いさせて頂きました。
    急遽の予約に関わらず、大変丁寧な対応をしていただきました。
    カットも、カット後の、相談や質問にもアドバイスして頂けて
    大変助かりました。
    髪型大変気に入っております!

また、お伺いさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

• あすかさんの口コミ

今回初めてだったので、予約してから大丈夫かなぁと心配でしたが、前日にも連絡を頂きとても安心しました。
    当日は朝早い時間でしたが、爽やかな笑顔で高見澤さんが最後まで接客してくれました。今回はカットとパーマを希望し、やりたい髪型にもいろいろと提案を頂き、満足いく出来でした。また行きたいです!ありがとうございました。

• とーさんの口コミ

2回目の利用です。当日予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。
    今回はヘッドスパだったのですが、とっても丁寧にしていただき、髪も巻いてくださいました!
    また疲れた時に行きたいと思います。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

salasaトリートメント良かったです。ありがとうございました。

• H.uさんの口コミ

急な変更にも関わらず対応していただきありがとうございました(^_^)
    前髪カットでしたが職場でも好評でした!
    思い切って短くしてよかったです
    また、お願いします♪

• 橋本遥さんの口コミ

希望の時間に快く変更してくださいました!
    メニューはカットとトリートメントをお願いしました。カットも希望通りで、トリートメントがすごく気持ちよかったです(*^o^*)
    最後も丁寧に巻いてくださり、またお願いしたいと思います^ ^

• ゆなさんの口コミ

相談して決めることができて満足です。朝も早くからやっているのですごく助かりました。

• むらたさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズで対応も良かったです。
    カラー、トリートメントだけの予約だったのでカウンセリングを高見澤さん、他のスタッフさんがカラー、トリートメントをして頂きました。カウンセリングは丁寧にして貰い、最後は追加で前髪カットをお願いしました。
    サービス、方術ともに満足です。
    相談にも真摯に答えて頂けたのでまた来たいと思います(*^^*)ありがとうございました!

• あやこさんの口コミ

トリートメントとヘッドスパのコースでしたが、ほんとに気持ちよかったです。ギシギシしていた髪も、まとまりのあるサラサラになり、大変満足しています。
    仕事の合間の気分転換に立ち寄らせて頂きましたが、とてもリラックスできました。

ただ、前髪カットは500円オフと記載されていましたが、会計が差額分込みのお値段だったのは、あれ?と思いましたが、施術や接客がとてもよかったので、お支払いしました。

機会があればまた利用したいです。

• あいさんの口コミ

今回minimo自体の利用が初めてでした!

カットとトリートメントをお願いしました。
    有名な美容室はトリートメントの質なども信頼できるので良いです╰(*´︶`*)╯
    最初のカウンセリングからシャンプー、最後まで全て高見澤さんがやってくださいました!
    帰り際にはコテでスタイリングもしてくださり、とても嬉しかったです!
    トリートメントで髪もさらさらになりました♡
    これで3000円はとてもお得だと思いました!

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• かほさんの口コミ

お話も楽しかったです!
    また来ます!!いえい!

• まみさんの口コミ

カットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    来店の1.5h前という直前予約でしたが、とても丁寧かつスムーズでした。
    技術は勿論、細かい気遣いが嬉しかったです。
    ふわっとした仕上がりイメージしかありませんでしたが、色々相談しながら進めていただき、ありがとうございました(^^)
    銀座でこのお値段でこの仕上がりはすごいです!
    また前髪相談やトリートメントなどに近々伺いたいと思います(*´`)
    いつの間にか他のお客さんもスタッフの方もいらっしゃらずどきどきしましたが、遅い時間までほんとにありがとうございました。

• やまぐちさんの口コミ

今日は遅れしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!

自分の中でうっすらなりたいイメージはあったのですが、細かいところを相談しながら決めていただき有り難かったです!!カラーもイメージ通りに綺麗に染めていただき満足です!٩( 'ω' )و♡♡

いつもショートは似合わない!と友だちに言われていましたが、初めて可愛いじゃん!と褒めて貰えました。笑

またお願いしたいと思います!!!

• 村田麻衣さんの口コミ

意図を汲み取ってくださり、とても良かったと感じました(*^^*) ドライヤーしてくださったスタイリストの女性の方も素敵な方でした♪

• 佐門 美沙さんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    朝からやっていただけるので、出勤前の時間に伺えてとてもありがたかったです!
    施術も丁寧で、ヘッドスパ気持ちよすぎました♪
    仕上げもスタイリングまでやっていただけて嬉しかったです!
    いつもより仕事頑張れそうです♪
    またお願いしたいです^ ^

• ゆりさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!

提案して頂けて、仕上がりも満足で、とても嬉しいです\( ˆoˆ )/

また是非とも、宜しくお願いします!

• かなこさんの口コミ

施術前、施術中にこちらの希望をしっかり聞いてくださって、思っていた通りの髪型にしていただきました!!
    初めは緊張しましたが、お話しも楽しくてリラックスできました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す