LARANJE己斐店所属・古本 岳の口コミ
4.4

はんさんの口コミ
話しやすくて、いろいろ親身になって提案していただけたことが嬉しかったです^^! 仕上がりも大満足です
来店日:2023年9月12日
みつこさんの口コミ
楽しかったですし、簡単にできるホームケアも教えていただき よかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年6月27日
なさんの口コミ
予約した日にち時間に行ったのにも関わらず、「日にちが違いますね〜」と言われました。驚きました。
来店日:2023年6月23日
菜穂子さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても気に入りました♪ 色々とワガママを聞いてもらい、とても満足のできる感じになりました。 説明もしっかりしてくれ、提案もあり助かりました。 またお願いします。
来店日:2023年3月29日
Kさんの口コミ
少し緊張して向かいましたが、人柄がとても良いかたで話しやすく、すぐに安心しました。 希望の仕上がりを丁寧に聞いて下さり、希望の髪型に近づけて下さいました。大満足です。久しぶりのパーマ楽しみます♪ありがとうございました。
来店日:2023年3月17日
ぶるさんの口コミ
最初の問診でしっかり相談に乗ってくれました! 出来上がりも満足です✨
来店日:2022年12月22日
cocoさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでお話も楽しく施術は丁寧にしてくださり素敵な時間をありがとうございました😊仕上がり大満足です🙌🏻✨
来店日:2022年11月25日
mihoさんの口コミ
カットとパーマをお願いしました 長文になります。 最初から最後までアシスタントの方のみが施術されるのに先輩スタイリスト等のチェックは一切無く、そのまま不安定なままロッドで巻かれたので仕上がりが酷くて… カット時やパーマの時も周りにスタイリストはいたけどチェック入らず1人で最後までやられました。 もちろん仕上がりは酷くて パーマがかかりにくい毛質とかはさて置き、ロッドの流れがひどくて 毛先がチリチリです… 初めに伺った時の艶は全く無くなってしまい、、 髪の状態とこの事を他店に話しをしたら アシスタントだからとはいえ、 髪はガタガタだしこんなに毛先がダメージするのは何故か?! これからのメンテナンスに結構お金がかかると言われダメージがかなり残ると言われました。。 ロッドを巻く時にせめてトップスタイリストの方など先輩がチェックしていたらここまではならなかったんじゃないですか! 最後に髪のスタイリング方法や、写真をパシャパシャ撮られましたが、他のスタイリストに終わった後で写真を見せると言っていたのですが毎回こんな感じで施行されているのなら、無料のモデルさんはリスクが大きすぎませんか? 施行したアシスタント本人が1番どこの部分でミスしたのか分からないと思います。行き当たりばったりで施行されるとか怖すぎるし 最後の仕上がりの写真も酷い状態でしたのでオーナーの方はこのメールを見てアシスタントの指導をキチンとされた方が良いかと思い辛口ですが正直に書かせて貰っています。
来店日:2022年11月20日
ぽっくんさんの口コミ
丁寧に対応していただきましてありがとうございました😊 気に入りました✨
来店日:2022年11月17日
けいこさんの口コミ
とても感じが良い方でした。施術もきれい☺️して頂き、さらさらで満足してます。頑張ってください。
来店日:2022年11月15日
さぬきさんの口コミ
理想通りのとっても綺麗な仕上がりになりました! 私の希望で後ろ髪はストレートをかけなかったのですが、カットとヘアオイルのおかげでさらさらのストレート髪になりました!ありがとうございました🤍
来店日:2022年11月9日
まっちゃんさんの口コミ
最初にしっかりカウンセリングしてくださったおかげで仕上がりが理想の形になりとても満足です! 一つ一つ丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年11月6日
古本 岳さんからの返信
本日はありがとうございました。 理想の形に仕上げるとこでき、喜んでいただき光栄です。 ストレートをしてからの経過が見れないのが少し寂しいですが…また何かのご縁があればよろしくお願い致します。
返信日:2022年11月9日
- 1