5.0女性
とても話しやすくてあっという間の時間でした(o^^o)
施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました‼︎
塗り前のケアも丁寧で仕上がりも抜群でした〜
画像で好みのセンスの方と思っていたので安心してお任せできました♡
可愛く仕上げて頂いて大満足です!
またお願いします(^^)
今日も、可愛く仕上げてもらいました😆夏らしく大満足です❗また、宜しくお願いします🍀
初めて利用させて頂きました。人柄も、とても良く、デザインも大満足で、とても可愛く仕上げてもらいました🎵また、お願いしたいです☺️
イメージ通りにとても可愛く仕上げていただきました。
1ヶ月はもつとのことなので夏休みを共に楽しみたいと思います💓
初めて利用させて頂きましたが、とても気さくな方で可愛いくしてもらい仕上がりも大満足です。又利用したいと思います!(╹◡╹)
大満足です☺️🌈かわいくしてくださりありがとうございました!素敵な楽しいネイリストさんと出会えて良かったです!是非またお願い致します🦄
初ネイルなんとなくのイメージだけでしたがとても可愛く仕上げていただいて満足です!
またお願いしたいです!
オフのみでしたが、とても丁寧にご対応頂きました。
とても明るく話しやすい方でした☺︎
先日はありがとうございました!
なんとなくのデザインしか決めてなかったのですが、とても親身に相談に乗ってくれました
色々なお話ができてとても良い時間でした😊
次もよろしくお願いします。🙇🏼♀️🙇🏼♀️
お願いしたデザイン、想像していたデザインのままに仕上げていただきました!
色の相談にも乗ってもらえてすごく心地のいい時間でした!
とても優しい方で話しやすくてすごく良い時間を過ごせました。ありがとうございます✨オフもすごく手際良くてすぐおわりました✨💕また、よろしくお願いします✨
こちらが初めてのネイルでした!
とにかく希望した通りより以上かつとても綺麗で、お話もしやすいです。色々教えて下さり、次はこうしようと学べることもたくさんあります。
毎日自分の爪を見てテンションがあがるので本当に助かってますし、気持ちが晴れやかになります!
この前は本当にお世話になりました。
今後は色々検討してからまたお願いしようと思います!
毎回親身に施術してくださいます!
毎回毎回可愛すぎる大満足なネイルでした☺︎
また機会があれば伺わせて頂きます♡
先日はありがとうございました!また実家に帰った時に行きたいと思います(^^)
今回かなり爪の長さがある状態でネイルをお願いしたのですが、厚めにジェルを塗ってくれたりと親身に施術してもらえて、今回も大大大満足です♡
昨日はありがとうございました!
とても楽しくあっという間に終わってしまいました^_^
また機会がありましたらよろしくお願いします。
いつも楽しく施術して貰って
ありがとうございます!!
いつも大満足です!
久しぶりのネイルでしたがとっても可愛くして頂きありがとうございました😊
アットホームで居心地も良くて
お話も楽しくて楽しい時間でした☺️
またお願いします😌