Lulunail RieYの掲載

上永谷駅4分 / 下永谷駅18分

Lulunail RieYの口コミ

• はぁのプロフィール画像

はぁさんの口コミ

いつも楽しく施術して貰って ありがとうございます!!

来店日:2020年2月6日来店回数:5

Lulunail RieYさんからの返信

いつもありがとうございます。 いろいろ積もる話をさせていただき楽しいかったです。 左の中指亀裂が進まないとよいのですが… また、お待ちしてます♡

返信日:2020年2月7日

あやさんの口コミ

いつも大満足です!

来店日:2020年1月23日来店回数:7

Lulunail RieYさんからの返信

本日はありがとうございました! かなりお爪が長いから扱い気をつけて下さいね。 また来月お待ちしてます〜

返信日:2020年1月23日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとっても可愛くして頂きありがとうございました😊 アットホームで居心地も良くて お話も楽しくて楽しい時間でした☺️ またお願いします😌

来店日:2020年1月16日

Lulunail RieYさんからの返信

本日はありがとうございました。 私もいろんなお話楽しかったです! カラーを一部変更してもらってすみません。 次回はより近いものができるように頑張りますね。 またご利用お待ちしてます〜

返信日:2020年1月16日
  • aknのプロフィール画像

aknさんの口コミ

ご自宅でやられていらっしゃいまして、綺麗で可愛いわんちゃんが迎えてくれます(^_^) すごく丁寧に施術してくださって、大満足です! たくさんお話してくだったので、楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました。 またお伺いさせて頂きます。

来店日:2020年1月8日

Lulunail RieYさんからの返信

本日はありがとうございました! いぬは癒しですよねー またわんちゃんのお話ししましょうね。 是非またご利用お待ちしてます。

返信日:2020年1月8日

あやさんの口コミ

イメージ以上お値段異常の仕上がりです! 水仕事を長くしていてもネイルが浮いたりストーンが取れることもありません!

来店日:2019年12月26日来店回数:7

Lulunail RieYさんからの返信

いつもありがとうございます! 毎回うれしいお言葉をたくさん頂き感謝してます。 年末年始忙しいと思いますがお互い頑張りましょう‼︎ 来月もまたお待ちしてます。

返信日:2019年12月27日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました♡また行かせていただきます!

来店日:2019年12月12日

Lulunail RieYさんからの返信

本日はありがとうございました。 バラと同じ赤のニュアンスネイルかわいいかったですね♡ またよろしくお願いします。

返信日:2019年12月12日
  • yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

とても楽しくお話しながら、あっというまに終わりました。オフも自爪に傷一つなく、整えて磨いて頂きました!

来店日:2019年11月28日

Lulunail RieYさんからの返信

本日はありがとうございました。 夢があるって素晴らしいなー。と改めて思いました! いろんな事でお忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。 今度はフットを楽しみましょうね〜〜 またよろしくお願いします♡

返信日:2019年11月28日

あやさんの口コミ

時間の変更やデザインのわがままも快く聞きいれてくださり値段以上の仕上がり満足感でとても心地の良い時間を過ごすことが出来ました!!

来店日:2019年11月28日来店回数:7

Lulunail RieYさんからの返信

本日もありがとうございました😊 雨の中大変でしたね。 いつも楽しくお話ししながら施術させてもらえてうれしいです。 ネイルたくさん楽しみましょうね! これからもよろしくお願いします♡

返信日:2019年11月28日
  • ちゃんりかのプロフィール画像

ちゃんりかさんの口コミ

技術、接客、お値段全て大満足です! やりたい事も叶えてくれて、いろいろ提案もしてくださったので気楽に過ごせました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ またお願いします🙇‍♀️🙏

来店日:2019年11月21日来店回数:2

Lulunail RieYさんからの返信

本日はありがとうございました。 お褒めの言葉いただきうれしいです。 これからもいろんなデザインを楽しみましょうね。 こちらこそまたよろしくお願いします♡

返信日:2019年11月21日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

フットネイルのオフで利用させていただきました。 初めてでしたがたくさんお話しが出来て とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 施術も綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました。機会がありましたらまた利用したいと思っています。 初めて利用する方は場所が住宅街のため 事前に確認をとってから 来店することをオススメします! 今日はメッセージを送るとすぐに連絡をくださり 迎えにきてくださりました。 ご丁寧なご対応までしてくださり本当にありがとうございました!

来店日:2019年11月7日

Lulunail RieYさんからの返信

本日はありがとうございました! 私も楽しくていろいろお話ししちゃいました。 場所はわかりにくいですよね… 改善策を考えます。 また、機会があればよろしくお願いします♡

返信日:2019年11月7日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても優しく、施術中もずっと話しかけてくださりとても楽しかったです!!

オフのみ(他店) ¥1,600

来店日:2019年9月10日

Lulunail RieYさんからの返信

かりんさま。 先日はご来店いただきありがとうござます。 これから新しい旅立ち、がんばって下さい‼︎ またお近くにきた際にはご利用お待ちしてます。

返信日:2019年9月14日
  • はぁのプロフィール画像

はぁさんの口コミ

時間に遅れちゃいましたが、スムーズにしてくれて とても丁寧でした!話しやすくてとても楽しかったです

ハンドオフ込み ストーン20粒込 ¥5,000

来店日:2019年5月30日来店回数:5