mさんからの中塚 達之の口コミ

髪質改善カラーに期待して行きました。
    髪質改善カラーについて何の説明もなく施術が開始し、シャンプーとドライヤーのあと髪がすごくパサパサだったので艶カラーのメニューと間違えてないか不安になりました。
    乾かしている途中から根本数センチとその他の部分の色が明らかに違うのが気になってたのですが、終わりましたと鏡を見せられました。
    おかしいと思わなかったのでしょうか?
    客を変な色合いの髪色のまま帰して、1ヶ月過ごさせる気だったのでしょうか…??

はじめて美容室で鏡を見せられた後、変じゃないですか?と勇気をだしていいましたが、その後私の髪色履歴のせいにされ、雑に髪を触られてイライラが伝わってくるし不快な思いをたくさんしました。
    別の美容師さんは暗髪にしたあとも綺麗に染めてくれたと説明してもかわされました。

結局2回目のカラーをしてもらっても変わらないパサパサの髪にオイルつけてなんとなく綺麗にして終了
    10年カラーしてますがこんなサロン帰りの髪ははじめて悲しくなりました
    二度といかないし、髪質改善カラーを格安でやってるとこはやめようと勉強になりました

中塚 達之のプロフィール画像

中塚 達之さんからの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご来店時に髪質改善カラーに関する十分な説明がなかったこと、お客様の髪のパサつきや色の違いに対する不安や不快な思いをお抱えになったこと、大変申し訳ありませんでした。

お客様の気持ちに寄り添い、適切な説明と丁寧な施術を心掛けておりますが、今回はお客様の期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点について、弊社ではスタッフ間での情報共有と技術向上の取り組みを強化し、同様のトラブルが再発しないよう努めてまいります。

もし、今後またご利用いただく機会がございましたら、改めておもてなしの心を込めたサービスを提供させていただければと思います。どうぞお気軽にご相談ください。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月2日

中塚 達之の口コミ

Hawl HAIR付近の美容室・美容院情報

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hawl HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す