いつもお世話になってます😊
接客も丁寧で会話も楽しくリピートさせてもらっています。
雑談だけでなく会話しながら進行して頂けるのでいつもいつも満足感max✨です
色々と優柔不断でその場で色々と注文してしまったのですが、快く接客して頂きありがとうございました。
ヘアカラーもとても可愛くて綺麗な色にして頂けて良かったです。
ヘアケアやヘアセットについても優しく教えて頂けました。
髪質改善カラーに期待して行きました。
髪質改善カラーについて何の説明もなく施術が開始し、シャンプーとドライヤーのあと髪がすごくパサパサだったので艶カラーのメニューと間違えてないか不安になりました。
乾かしている途中から根本数センチとその他の部分の色が明らかに違うのが気になってたのですが、終わりましたと鏡を見せられました。
おかしいと思わなかったのでしょうか?
客を変な色合いの髪色のまま帰して、1ヶ月過ごさせる気だったのでしょうか…??
はじめて美容室で鏡を見せられた後、変じゃないですか?と勇気をだしていいましたが、その後私の髪色履歴のせいにされ、雑に髪を触られてイライラが伝わってくるし不快な思いをたくさんしました。
別の美容師さんは暗髪にしたあとも綺麗に染めてくれたと説明してもかわされました。
結局2回目のカラーをしてもらっても変わらないパサパサの髪にオイルつけてなんとなく綺麗にして終了
10年カラーしてますがこんなサロン帰りの髪ははじめて悲しくなりました
二度といかないし、髪質改善カラーを格安でやってるとこはやめようと勉強になりました
初めてのインナーカラーでどうなるか気になっていたのですが、希望通りの色に染めていただけました。
またお願いしたいです!
本日もありがとうございました!
トリートメント、毛先がしっとりサラサラになり
気持ちよく年を越せそうです!
コロコロ会話の内容を変えても
しっかり対応してくれるので
楽しい時間を過ごせました
また、宜しくお願いします
本日は、ありがとうございました
顔周りのカットでは沢山要望を聞いて頂き
丁寧にカットして頂きました
今回はカットがメインでプラストリートメントを
したのですが相性が良かったみたいで
お風呂出た後も毛先までしっとりサラサラで
驚きました
次回はトリートメントへ行きたいなと思いました
育児でバタバタで期間が空いてしまうかもしれませんが
また、よろしくお願い致します
今までで1番素敵な仕上がりにして貰えました
カットと前髪の縮毛矯正をお願いしました!
すごくきれいに仕上げて頂き、嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします!
傷んだ部分の髪を切ってもらいました。
前髪や後れ毛も切って貰えたので満足です!
髪の悩みについて親身になって答えてくれてとても優しかったです!
リピートしてます!!!
丁寧に希望を聞いてくださって、カット中のお話も楽しくって最高です!
またお願いしに行きます〜!!!!
素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
2回目の利用ですが、白髪で悩んでいましたが伸びても目立ちにくいカラーをちゃんと提案して頂き、少し伸びても全然気になりませんでした。
また、前回のカットは自分自身とても満足したのはもちろん、何人も周りの人にも褒められたりと、本当に切って頂いて良かったと感謝しています。
今回も切って頂いた帰りにスーパーでお酒を買ったら店員さんじろじろと見られ、身分証の提示を求められました。(38なのに…!!)どや顔で身分証見せつけてやりました!
若返らせて頂きありがとうございます!
次も何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
丁寧に対応して下さり有り難うございました。手触りがツルツルで、大変満足しております。また宜しくお願いします。
今まで行った美容院の中で1番丁寧に切って貰えたと感じました✨
またお願いしたいです!
久しぶりのカットをお願いすることが出来て本当によかったですᐠ ♥︎ ᐟ
本日はありがとうございました!
綺麗に染めていただきとても嬉しかったです😊
色味もすごく満足しています‼️
また利用したいです。
カットもカラーも素敵に仕上げていただき、とてもよかったです。髪質改善に興味があるので次回はトリートメントでお伺いしたいです。ありがとうございました!
したい髪型にするには髪の長さが足りず急遽仕上がりのイメージを変更してしまいましたが丁寧な対応と迅速な提案で当初の予定よりもとても可愛く仕上げていただけて満足です✨
初めてのイヤリングカラーだったのでスタイリングの仕方なども教えていただきました🙇
中塚さんのように綺麗には出来ないと思いますが自分でもこの髪型を生かしてスタイリングできるように頑張ります🔥
カウンセリングも丁寧にしてくださって、綺麗なカラーに仕上げてくださりました☺️☺️☺️☺️
めちゃめちゃ可愛いイヤリングカラーを入れていただきありがとうございました♡巻きも夜まで取れてなくて感動です!
トリートメントや紙質改善も興味あるので、また時間があるときに伺えればと思います。ありがとうございました!
前回、カット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました。
先日、他店美容室にてカットとカラーをしましたが、自分には似合わず、憂鬱な1週間を過ごし、今回は中塚さんにカットをお願いしました。
カウンセリングや、悩みを改善するためのヒアリングのもとにアドバイスしてくれ、いつも私のイメージに仕上げていただきありがとうございます。
カットもカラーも、いつも自分以上に周りから大好評で、本当に嬉しいです。
駅にもとっても近いのも良いです。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
はじめての髪質改善トリートメントだったのですか、とても満足のいくものでした!
癖毛が強く、あまり期待をしていなかったのですがここまでツヤツヤサラサラになるとは思いもしませんでした!
長さは変えないで、広がりを抑えるカットをしていただきました。最後に仕上げで綺麗に巻いて下さって大満足です!巻く練習をして新しく買ったオイルも使おうと思います♪