サカウチ トウマの掲載

錦糸町駅5分 / 亀戸駅30分 / 押上駅20分 / とうきょうスカイツリー駅20分

サカウチ トウマのメニュー

サカウチ トウマのフォト

サカウチ トウマの口コミ

• なつさんの口コミ

施術してもらい、とても身体が楽になりました(^^)
    最後には身体も柔らかくなり自分でもびっくりしました!
    明日からまたお仕事頑張れそうです〜!
    ありがとうございました♪

サカウチ トウマのアピールポイント

数ある中から閲覧いただきありがとうございます😊🌈お客様の悩みに合わせたオーダーメイドストレッチをさせて頂いてます✨寝ているだけで運動効果があり柔軟性UP‼️痛気持ちいいストレッチでスッキリ✨

この度プライベートサロンに移転しました!
オープン記念として期間限定メニューもご用意してますのでぜひご利用ください。
また、当日の予約も承っております✨
時間や曜日のご希望ありましたらお気軽にご連絡ください✨

当店はお客様に寝ていただくだけです🛌
お身体ののお悩みに合わせたあなただけのプランで施術させていただきます💡
リラクゼーション等で届かなかったあのコリ!あの痛み!改善させていただきます✨
当店ストレッチで減量された実績もございます🌟

お気に入りしてくださると今後のお得情報もお送りしやすくなるので、ぜひお気に入り登録お願いいたします!

サカウチ トウマのプロフィール

初めまして☺️!
LGBTQ🏳️‍🌈の当事者(FtM)のとうまです✨
某ストレッチ店で3年経験し、個人で6年程やっています!
リラックスだけでなく楽しい時間をお過ごし頂けるよう心掛けて施術しております😊
些細な悩みをご相談ください‼️

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、オールハンド、腸セラピー、美脚、引き締め
お客様は寝てるだけ‼️ 普段伸ばすことのできない筋肉にアプローチしていくのでより柔軟性が上がり、代謝も改善されます✨ 肩こり、腰痛など日頃の疲れをスッキリさせたい方お待ちしてます!
ドライブ、ディズニーに行くこと

墨田区
月 定休日
水 定休日
日 定休日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧