soaras nailの掲載
soaras nailのプロフィール画像
Soaras Nail soaras nail

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 新御徒町駅5分 / 上野広小路駅2分 / 京成上野駅8分 / 湯島駅9分

soaras nailの口コミ

• りさんの口コミ

初めてスカルプをやっていただいたのですが、凄いしか言葉が見つからなかったです!笑
    とても丁寧に対応していただき、安心してやっていただくことができました(^-^)仕上がりもイメージ通りでとてもかわいくて気に入りました!
    また行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ちっちさんの口コミ

スカルプは初めてでしたがとても満足のいく出来です!😇自爪頑張って伸ばして今度はジェルで伺いたいです✊🏻🌟
    スカルプの注意点なども教えていただき長持ちさせるよう頑張ります🙇♀️ありがとうございました!!

• 萌さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    一緒にデザインも考えて下さって、スピーディーでとてもよかったです!形もデザインもとても満足しました!

• mioさんの口コミ

デザイン等なかなか良いのが思い浮かばず来店したのですが、親身になり一緒に考えて下さり自分のどストライクな仕上がりにして頂きました!!
    是非また施術して頂きたいです☺︎

• ぐぁさんの口コミ

とても丁寧にしかも可愛く仕上げてくださり大満足です♡
    また通いたいと思いました☺︎

• 梢さんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    また来月も伺わせて頂きます!

• さやかさんの口コミ

仕上がりも満足してます
    またよろしくお願いします

• あーさんさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。色を組み合わせてつくってくださったり提案してくださったりとても嬉しかったです。ケアも丁寧にしていただきありがとうございます。かわいいネイルでとってもうれしいです。また行かせていただきたいです!

• なるみさんの口コミ

とっても大満足です!
    場所がわからず電話してしまったにも関わらず
    わかりやすく説明して頂きました。
    施術についてもオフや甘皮の処理、ケアを
    とても丁寧にしてくださいました、
    こんなに丁寧にしてくれた方は初めてでした。
    スカルプのカラーで迷った時も
    アドバイスをくれて、
    スカルプの形を作るのも
    他のサロンさんよりもとっても丁寧でした。
    わたしは結構スカルプの不揃いとか
    気になってしまうのですが
    全くありません!!とっても感動してます。
    またぜひ利用したいと思います!!
    ありがとうございました

• なつさんの口コミ

デザインも一緒に考えてくれて、初めてのスカルプでしたが丁寧に説明してくれてとてもよかったです(*´◒`*)
    次またできる時間があればお願いしたいです!

• さやかさんの口コミ

デザインをあまり決めていかずに行ったのにも関わらず一緒に考えてくれてとても可愛いデザインにしてくれました!爪のケアの仕方や注意点など丁寧に教えてくれて勉強になりました!お話もすごく楽しかったし爪も想像していたものより可愛く仕上げてくれたのですごく満足です。ありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

とても良かったです!ネイル初めてなのですがアドバイスしながらデザインをきめてやってもらいました!ぜひまたお願いしたいです!

初めてスカルプをやっていただきましたが、
    丁寧に仕上げていただきました!
    デザインも持ち込みの画像を
    見せながら相談にのっていただき
    本当に可愛くできました!
    これでこのお値段はお得すぎます!
    またぜひ利用したいです。

沢山の人がここのサロンを知って、混んだら予約しにくくなっちゃうかな?って思ってしまうほど、最高にいいサロンです✨✨✨
    いつも本当に大大大満足です✨✨✨
    今回も素敵なネイルをしていただき、本当にありがとうございました(*^ω^*)♡♡♡!

丁寧な接客と希望していたネイルに
    して頂いて、とても満足です!!
    また、次回も行きたいと思います。

• 局長さんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

• れいさんの口コミ

なかなか爪が強く、予定よりオフに時間がかかってしまったのですが、残りの時間でも十分可愛いデザインに仕上げていただきました(*^_^*)

• さちさんの口コミ

最初から最後までわがまま聞いていただき本当にありがとうございました( ´›ω‹`)
    デザインも決まってなくてうだうだしてしまったのにアドバイスをくれながら一緒にデザイン決めていただいて、しかも私の好みドンピシャ、お値段も安くてもう最高です
    必ずまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました✨✨

お値段が安くて大満足の仕上がりです!
    丁寧な接客でした! 是非またの機会にお願いしたいです。

• もえこさんの口コミ

たくさん質問して頂いたり ケアについても教えていただき ありがたかったです。またお願いしたいです☁️

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Soaras Nail付近の駅のネイルサロンを探す