soarasnail (soaras nail)
2029

soaras nail所属・soarasnailの口コミ・評判

• あーさん さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。色を組み合わせてつくってくださったり提案してくださったりとても嬉しかったです。ケアも丁寧にしていただきありがとうございます。かわいいネイルでとってもうれしいです。また行かせていただきたいです!

• くれなる さんの口コミ

とっても大満足です!
    場所がわからず電話してしまったにも関わらず
    わかりやすく説明して頂きました。
    施術についてもオフや甘皮の処理、ケアを
    とても丁寧にしてくださいました、
    こんなに丁寧にしてくれた方は初めてでした。
    スカルプのカラーで迷った時も
    アドバイスをくれて、
    スカルプの形を作るのも
    他のサロンさんよりもとっても丁寧でした。
    わたしは結構スカルプの不揃いとか
    気になってしまうのですが
    全くありません!!とっても感動してます。
    またぜひ利用したいと思います!!

• 涌井明日香 さんの口コミ

デザインも一緒に考えてくれて、初めてのスカルプでしたが丁寧に説明してくれてとてもよかったです(*´◒`*)
    次またできる時間があればお願いしたいです!

• さやか さんの口コミ

デザインをあまり決めていかずに行ったのにも関わらず一緒に考えてくれてとても可愛いデザインにしてくれました!爪のケアの仕方や注意点など丁寧に教えてくれて勉強になりました!お話もすごく楽しかったし爪も想像していたものより可愛く仕上げてくれたのですごく満足です。ありがとうございました!

• 莉奈 さんの口コミ

とても良かったです!ネイル初めてなのですがアドバイスしながらデザインをきめてやってもらいました!ぜひまたお願いしたいです!

• ちゃんこなべ さんの口コミ

初めてスカルプをやっていただきましたが、
    丁寧に仕上げていただきました!
    デザインも持ち込みの画像を
    見せながら相談にのっていただき
    本当に可愛くできました!
    これでこのお値段はお得すぎます!
    またぜひ利用したいです。

• 真実 さんの口コミ

沢山の人がここのサロンを知って、混んだら予約しにくくなっちゃうかな?って思ってしまうほど、最高にいいサロンです✨✨✨
    いつも本当に大大大満足です✨✨✨
    今回も素敵なネイルをしていただき、本当にありがとうございました(*^ω^*)♡♡♡!

• 瑞姫 さんの口コミ

丁寧な接客と希望していたネイルに
    して頂いて、とても満足です!!
    また、次回も行きたいと思います。

• 局長 さんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

• れい さんの口コミ

なかなか爪が強く、予定よりオフに時間がかかってしまったのですが、残りの時間でも十分可愛いデザインに仕上げていただきました(*^_^*)

• さち さんの口コミ

最初から最後までわがまま聞いていただき本当にありがとうございました( ´›ω‹`)
    デザインも決まってなくてうだうだしてしまったのにアドバイスをくれながら一緒にデザイン決めていただいて、しかも私の好みドンピシャ、お値段も安くてもう最高です
    必ずまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました✨✨

• ち。 さんの口コミ

ネイル初めてで緊張しましたがとても話しやすくてよかったです。
    カラーをギリギリまで迷っていましたが優しく対応して下さいました(´∀`*)
    注意点なども細かく教えてくだってありがとうございました。
    また今度行きたいと思うます!

• ゆずな さんの口コミ

お値段が安くて大満足の仕上がりです!
    丁寧な接客でした! 是非またの機会にお願いしたいです。

• もえこ さんの口コミ

たくさん質問して頂いたり ケアについても教えていただき ありがたかったです。またお願いしたいです☁️

• ぺち さんの口コミ

お値段がお安く、デザインも希望通りにしてくださり、とても満足な仕上がりです!!!
    とても良かったです(*^^*)

• さや さんの口コミ

要望通りにしていただきました!
    とても可愛くて満足です(^_^)
    ありがとうございました!!!

• みずき さんの口コミ

対応や技術など全てが丁寧で、これっていうデザインを考えてなかったのにすごく可愛いネイルをして頂けました✨
    悩みなども聞いてくださり、次回の提案もしてくれたのでまた行きたいと思います(*´꒳`*)

丁寧な接客とデザインの可愛さで大満足でした!
    またお願いしたいです!

• ちゃき さんの口コミ

ネイル初心者で
    アバウトにやりたい事を伝えたのにドンピシャに可愛いネイルにしてもらえました!
    また次の機会お願いしたいです!

• さつき さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!一緒にデザインやパーツを選んだりお話をしたり施術中もあっという間で楽しいお時間でした。ありがとうございました!また成人式の時宜しくお願いします!