soaras nail所属・soarasnail の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年03月10日

丁寧な接客とデザインの可愛さで大満足でした!
    またお願いしたいです!

• ちゃき

2017年03月09日

ネイル初心者で
    アバウトにやりたい事を伝えたのにドンピシャに可愛いネイルにしてもらえました!
    また次の機会お願いしたいです!

• 小山田 皐

2017年02月15日

とても可愛くしていただきました!一緒にデザインやパーツを選んだりお話をしたり施術中もあっという間で楽しいお時間でした。ありがとうございました!また成人式の時宜しくお願いします!

• あい

2017年02月01日

アバウトな希望で最後はほとんどおまかせだったのですが、すっごく可愛く仕上げていただき、満足です!
    またよろしくお願いします!

• 矢部つばさ

2017年01月28日

ネイル満足です
    可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    またお邪魔します❣️

• KACO

2017年01月25日

本日はありがとうございましたm(_ _)m♡
    前日、予約時間前に連絡を頂いていたにも関わらずきちんと連絡せず申し訳ございませんでした。
    今回はスカルプをやって頂きました、仕事上引っかかりが少ないパーツを選んで下さったり、取れやすい指を気にして取れにくくして下さったり…本当にありがとうございました♡
    次回もまた予約させて頂きます(*´∀`*)

• みゆき

2017年01月10日

ビルの場所がわからず遅れてしまったのにも関わらず丁寧に電話対応していただきとても助かりました!
    お値段の方も安いのにも関わらず3Dデザイン、ストーンやホロなどを沢山使っいとても可愛いくしていただけ大満足です。
    また、デザインを沢山ご提案いただき当初の予定よりもかなり豪華で可愛いデザインにしていただけとても嬉しいです。
    またの機会があればぜひご利用させていただきたく思います!

• はるな

2016年12月27日

デザインで迷っていた時も一緒に選んでくれ最後まで丁寧でとても良かったです(*˙˘˙*)❥❥
    またネイルする際はお願いします!

• 古川胡桃

2016年12月14日

直前のオーダー変更にも快く対応していただき、
    更になんと言ってもパーツ、ストーンの数がすごい!

満足いくまでデザインしていただきました。
    またよろしくお願いします(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• まみ

2016年10月04日

値段以上のネイルの仕上がりに大満足です(*^^*)☆!

急遽、下の子も一緒に同伴で行ったのですが、対応もとても優しくしていただき、
    ネイルのセンスはいいし、ネイリストさん素敵な方だし、安いし、リピート確定です(*^^*)☆

是非また予約するので、宜しくお願いします(*^-^*)♪

• ゆきち

2016年09月23日

希望のデザインを尊重しつつ爪の状態に合わせて提案して頂き、これからのことを考えながらやって頂きました!またお願いしたいです、ありがとうございました☺️

• 山田敦美

2016年09月16日

凄く可愛くて、お値段もお安くてびっくりしました!
    カラーからデザインまで悩んでいたのですが、丁寧に一緒に決めて頂きました( ˙˘˙ )♡*
    次回のデザインのお話もして、凄く楽しいお時間でした!
    最後でアクシデントがあったのにもかかわらず、嫌な顔もせず対応して頂けて嬉しかったです☺️

また、ご予約したいのでよろしくお願いします( ^ω^ )♬♬

• 高橋麻理奈

2016年08月19日

とっても可愛くしてもらえて大満足です♪
    また次回もお願いしたいです。

• ayaka

2016年08月04日

可愛すぎてむりー!こんなに安くてこんなに可愛いの初めてです!!全部リピートします!!ありがとうございました!

• あき

2016年07月29日

とても丁寧でとても落ち着いた雰囲気で大満足です

• 矢野琴美

2016年07月26日

時間を過ぎてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださってとても嬉しかったです( ・ ・̥ )
    希望を細かく聞いてくださりとても可愛く仕上がりました!ありかとうございました!!

• 大橋遥菜

2016年04月22日

一緒にデザインを考えてくれたり
    思い通りに仕上げてくれました!!
    すごい満足です!!次もおねがいします!

• なかみちまゆこ

2016年02月05日

深爪だったんですが、持ちがよくなるように考えてくださり要望にも応えていただきとてもありがたかったです!!
    仕上がりも大満足です

• 齊藤由香

2016年01月29日

とても親切でお話も楽しかったです♩♩
    時間ぴったりに終わらせてくれて助かりましたありがとうございます!
    またぜひお願いしたいなと思いました!

• 2016年01月06日

電車が遅れて30分程遅れてしまったにも関わらず丁寧に意見も聞いてくれてとても親切でした(°_°)対応もネイルも大満足でこれから通おうと思いました!ありがとうございました♡

• いとうあやか

2015年12月30日

施術前からすごく丁寧に案内していただきました♡技術面でも大満足です\(^o^)/またお願いしたいです!

• あや

2015年12月28日

とっても素敵に仕上げていただいて、大満足です♡
    ありがとうございました‼︎

• とも

2015年12月25日

丁寧で担当だった方も話しやすかったです!
    仕上がりも満足でした◎
    場所も行きやすくて良かったです!
    また絶対利用したいと思ってます(^_^)

• aya

2015年12月24日

デザインなど相談しながら決めてもらいとても可愛く仕上がりました。

• 中島 みお

2015年12月24日

初めてだったので少し不安でしたが、
    色々相談にも乗っていただいて
    仕上がりもとても満足しています
    対応もとても丁寧で居心地良かったです!
    また是非お願いします!

• なつ

2015年12月20日

急な時間変更も対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも、予想以上に可愛くしてもらってとっても満足しています!^ ^
    またお願いします!

• mayu

2015年12月14日

親切、丁寧な施術でした。デザインの相談した時も的確なアドバイスで可愛いく仕上がりました!またお願いしたいです。

• ふうたろ∞

2015年12月01日

すごく楽しかったです♡
    接客も仕上がりもとってもよかったです!
    またお願い致します\( ˆoˆ )/♡

• Ami

2015年11月26日

予約の際から前日、当日のご連絡、お店までの道順等分かりやすくメールを頂き、丁寧な対応をありがとうございました!
    素敵なネイル、とても気に入っています。楽しい時間をありがとうございました\(^o^)/またお願いしたいと思います♡

• 齋藤綾紗

2015年11月12日

絶対また行きます!!!!♡
    ありがとうございました♡♡

• よねやま

2015年10月31日

普段はシンプルネイルなのでデザインなど迷ってしまいましたが色々と相談に乗ってもらい安心してお任せできました。最後まで丁寧にやって頂き感謝しています。仕上がりもとても素敵でした^ ^またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• らぴす

2015年10月28日

色々相談にのって頂き、イメージ通りのアートに満足です。また次回お願したいと思います。ありがとうございました。

• たぁーちゃん

2015年10月24日

この度は本当にありがとうございました!
    私が急用で時間を変更することになったのですが、とても気持ちよく対応してくださいました!
    ネイル中もとてもアットホームで、他のお客さんもいないので気楽に話せました!
    出来上がりをしっかり見るとちょっと足りない所もありましたが、気にならない程度ですし、これでこの安さなら全く問題無いです!!
    最後までとてもいい人でした!本当にありがとうございました♡♡また頼みたいと思います\( ˆoˆ )/

• みか

2015年10月22日

すごく可愛くしていただきました!
    本当に上手で丁寧!
    また伺いますので、よろしくお願い致します(*´∀`)