soaras nailの掲載
soaras nailのプロフィール画像

Soaras Nail soaras nail

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 新御徒町駅5分 / 上野広小路駅2分 / 京成上野駅8分 / 湯島駅9分

soaras nailのメニュー

soaras nailのフォト

soaras nailの口コミ

• りさんの口コミ

初めてスカルプをやっていただいたのですが、凄いしか言葉が見つからなかったです!笑
    とても丁寧に対応していただき、安心してやっていただくことができました(^-^)仕上がりもイメージ通りでとてもかわいくて気に入りました!
    また行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ちっちさんの口コミ

スカルプは初めてでしたがとても満足のいく出来です!😇自爪頑張って伸ばして今度はジェルで伺いたいです✊🏻🌟
    スカルプの注意点なども教えていただき長持ちさせるよう頑張ります🙇♀️ありがとうございました!!

• 萌さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    一緒にデザインも考えて下さって、スピーディーでとてもよかったです!形もデザインもとても満足しました!

soaras nailのアピールポイント

☆パーツ込み!ジェルは長さ出しも時間内なら追加料金なし!スカルプやり放題♪ジェルやり放題☆

▼下記をご理解の上、お申し込みお願いします!▼
instagram→soaras.nail
写真更新しています♡

☆キャンセルや時間変更がないようにお願い致します。

◆24時間以内の当日キャンセルはキャンセル料が発生します◆
時間変更は24時間前までにご連絡をお願いいたします!

他のお客様のご迷惑になりますので、ご理解の上お申込みお願いいたします。

スカルプメニュー及び、ジェルメニューのスカルプオフ 1本¥300別途かかります。
他店スカルプオフで厚みが極端にある場合(2ミリ以上)、3Dやパーツがたくさん付いてる場合、ハードジェルオフ 別途1本330円

著作権があるもの(ブランドネイルやキャラクター)
痛ネイルはやっておりません。

soaras nailのプロフィール

御徒町駅から徒歩3分、ネイルサロンsoaras nailです。
経験10年以上の有資格ネイリストが担当させて頂きます♡

よろしくお願いします☆

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、長さだし

Soaras Nailの詳細情報

東京都台東区台東4-32-7 第二宮地ビル6階 (地図

御徒町駅
月 定休日
月曜日定休

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Soaras Nail付近の駅のネイルサロンを探す