soaras nail所属・soarasnail

ジェルやり放題4000円、スカルプもとってもお得☆ミニモ限定

▼下記をご理解の上、お申し込みお願いします!▼

★希望する時間帯で申し込みされても予約できません。

★すぐ予約で表示される日時からお申し込みお願いいたします。
表示されない日時、お時間は受付ておりません。

★キャンセルや時間変更がないようにお願い致します。

▲当日キャンセルされた場合はキャンセル料を請求させて頂きます。
時間変更は前日までにご連絡をお願いいたします!

他のお客様のご迷惑になりますので、ご理解の上お申込みお願いいたします☆
最後までお読み頂き、ご予約お願いします↓
☆4月のキャンペーン☆

◼︎ワンカラー、グラデスカルプ
2色まで¥6500

■アート込みスカルプ¥7000
マーブル、2色グラデ、フレンチスカルプベースにストーンorワンカラー、グラデーションベースに2本アート。
4本アートは8000円です。
アートはジェルアート可、限定パーツ込み♡

◆スカルプキャンペーン◆

ラメ、シェル、カラー、フレンチチップホワイト、グラデベース
ストーン、スタッズ10粒、ジェルコート込み
→¥6500
カラーは2色まで

☆スカルプ180分アートし放題→¥10000
フレンチ、クラッシュ、モザイク、マーブル、デザインスカルプや、ジェルアート等に、ストーン、パーツ、3Dが時間内でつけ放題!クリアスカルプ10本の上にジェル90分アートが出来ます。

アートはお好きなデザインで承ります。ストーン、パーツも乗せ放題♡

*・゜☆゚・*:.。..。.:*・'*☆'・*:.。. .。.:*・゜☆゚・*:.。..。.:゚・*☆

◆ジェルキャンペーン◆

ジェルのみのコースも特別キャンペーン中です!
ご事情にかかわらず、ご予約頂いた時間からのやり放題です。

☆60分やり放題オフなし¥4000
オフがある方は90分やり放題をお選び下さい☆
今だけストーン、スタッズ制限なし

☆ジェルオフ込み90分やり放題→¥5500
長さ出し1、2本可能。オフがある場合は不可。

☆ジェルオフ込み120分やり放題→¥6500
長さ出し5本以内可能。オフがある場合は1、2本程度
限定パーツ、ストーン、スタッズ、シール込み

☆やり放題ジェルオフ込み150分→¥8000
長さ出し10本も時間内であれば可能。オフがある方はスカルプ180分コースになります。
パーツ、ストーン、スタッズ、シール無制限

スカルプのメニューは初回の方、ジェルオフ無料
ジェル、スカルプのメニューのジェル長さ出し、スカルプオフは¥1000、ハードジェルの長さ出しオフ¥2000、別途料金がかかります。
2回目以降は+500円です。

ネイリストからの注意事項

☆すぐ予約で表示される日時のみの募集です。
すぐ予約が表示されない場合はいっぱいとなっております。

☆ミニモのシステム上、予約が確定しないとメッセージのやり取りができません。
ご質問等ございましたら、すぐ予約の時間を選んでメッセージをお送りください。

☆当日キャンセルについて
キャンセル料を請求させて頂きます。
当日キャンセル料3000円

☆ミニモからのご予約は1週間先までとさせて頂きます。

☆他のお客様にご迷惑をお掛けするので、遅刻、当日キャンセルはご遠慮下さい。

☆爪、爪周辺に疾患がある方はお断りさせて頂くことがあります。

☆ロングスカルプ(L)以上は別途料金がかかります。

☆お支払いは現金のみです。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

soaras nail soarasnail

経験年数10年以上

上野から徒歩1分、プライベートサロンsoaras nailです。
経験10年以上のネイリストが担当させて頂きます♡

スクール併設の為、すぐ予約のみの募集となりますので格安にて施術しております。

よろしくお願いします☆

ネイルサロン情報

月曜日定休 10時から18時
東京都台東区上野7-3-9アルベルゴ上野918
上野・神田・御徒町
上野駅徒歩1分

ネイリストの口コミ・評判

• 2017年03月10日

丁寧な接客とデザインの可愛さで大満足でした!
    またお願いしたいです!

• ちゃき

2017年03月09日

ネイル初心者で
    アバウトにやりたい事を伝えたのにドンピシャに可愛いネイルにしてもらえました!
    また次の機会お願いしたいです!

• 小山田 皐

2017年02月15日

とても可愛くしていただきました!一緒にデザインやパーツを選んだりお話をしたり施術中もあっという間で楽しいお時間でした。ありがとうございました!また成人式の時宜しくお願いします!

• あい

2017年02月01日

アバウトな希望で最後はほとんどおまかせだったのですが、すっごく可愛く仕上げていただき、満足です!
    またよろしくお願いします!

• 矢部つばさ

2017年01月28日

ネイル満足です
    可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    またお邪魔します❣️

• KACO

2017年01月25日

本日はありがとうございましたm(_ _)m♡
    前日、予約時間前に連絡を頂いていたにも関わらずきちんと連絡せず申し訳ございませんでした。
    今回はスカルプをやって頂きました、仕事上引っかかりが少ないパーツを選んで下さったり、取れやすい指を気にして取れにくくして下さったり…本当にありがとうございました♡
    次回もまた予約させて頂きます(*´∀`*)

• みゆき

2017年01月10日

ビルの場所がわからず遅れてしまったのにも関わらず丁寧に電話対応していただきとても助かりました!
    お値段の方も安いのにも関わらず3Dデザイン、ストーンやホロなどを沢山使っいとても可愛いくしていただけ大満足です。
    また、デザインを沢山ご提案いただき当初の予定よりもかなり豪華で可愛いデザインにしていただけとても嬉しいです。
    またの機会があればぜひご利用させていただきたく思います!

• はるな

2016年12月27日

デザインで迷っていた時も一緒に選んでくれ最後まで丁寧でとても良かったです(*˙˘˙*)❥❥
    またネイルする際はお願いします!

• 古川胡桃

2016年12月14日

直前のオーダー変更にも快く対応していただき、
    更になんと言ってもパーツ、ストーンの数がすごい!

満足いくまでデザインしていただきました。
    またよろしくお願いします(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• まみ

2016年10月04日

値段以上のネイルの仕上がりに大満足です(*^^*)☆!

急遽、下の子も一緒に同伴で行ったのですが、対応もとても優しくしていただき、
    ネイルのセンスはいいし、ネイリストさん素敵な方だし、安いし、リピート確定です(*^^*)☆

是非また予約するので、宜しくお願いします(*^-^*)♪