soaras nailの掲載
soaras nailのプロフィール画像
Soaras Nail soaras nail

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 新御徒町駅5分 / 上野広小路駅2分 / 京成上野駅8分 / 湯島駅9分

soaras nailの口コミ

深爪だったんですが、持ちがよくなるように考えてくださり要望にも応えていただきとてもありがたかったです!!
    仕上がりも大満足です

• 齊藤由香さんの口コミ

とても親切でお話も楽しかったです♩♩
    時間ぴったりに終わらせてくれて助かりましたありがとうございます!
    またぜひお願いしたいなと思いました!

• おさんの口コミ

電車が遅れて30分程遅れてしまったにも関わらず丁寧に意見も聞いてくれてとても親切でした(°_°)対応もネイルも大満足でこれから通おうと思いました!ありがとうございました♡

施術前からすごく丁寧に案内していただきました♡技術面でも大満足です\(^o^)/またお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただいて、大満足です♡
    ありがとうございました‼︎

• ともさんの口コミ

丁寧で担当だった方も話しやすかったです!
    仕上がりも満足でした◎
    場所も行きやすくて良かったです!
    また絶対利用したいと思ってます(^_^)

• ayaさんの口コミ

デザインなど相談しながら決めてもらいとても可愛く仕上がりました。

• 中島 みおさんの口コミ

初めてだったので少し不安でしたが、
    色々相談にも乗っていただいて
    仕上がりもとても満足しています
    対応もとても丁寧で居心地良かったです!
    また是非お願いします!

• なつさんの口コミ

急な時間変更も対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも、予想以上に可愛くしてもらってとっても満足しています!^ ^

• mayuさんの口コミ

親切、丁寧な施術でした。デザインの相談した時も的確なアドバイスで可愛いく仕上がりました!またお願いしたいです。

• ふうたろ∞さんの口コミ

すごく楽しかったです♡
    接客も仕上がりもとってもよかったです!
    またお願い致します\( ˆoˆ )/♡

• Amiさんの口コミ

予約の際から前日、当日のご連絡、お店までの道順等分かりやすくメールを頂き、丁寧な対応をありがとうございました!
    素敵なネイル、とても気に入っています。楽しい時間をありがとうございました\(^o^)/またお願いしたいと思います♡

• 齋藤綾紗さんの口コミ

絶対また行きます!!!!♡
    ありがとうございました♡♡

• よねやまさんの口コミ

普段はシンプルネイルなのでデザインなど迷ってしまいましたが色々と相談に乗ってもらい安心してお任せできました。最後まで丁寧にやって頂き感謝しています。仕上がりもとても素敵でした^ ^またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

色々相談にのって頂き、イメージ通りのアートに満足です。また次回お願したいと思います。ありがとうございました。

この度は本当にありがとうございました!
    私が急用で時間を変更することになったのですが、とても気持ちよく対応してくださいました!
    ネイル中もとてもアットホームで、他のお客さんもいないので気楽に話せました!
    出来上がりをしっかり見るとちょっと足りない所もありましたが、気にならない程度ですし、これでこの安さなら全く問題無いです!!
    最後までとてもいい人でした!本当にありがとうございました♡♡また頼みたいと思います\( ˆoˆ )/

• みかさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    本当に上手で丁寧!
    また伺いますので、よろしくお願い致します(*´∀`)

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Soaras Nail付近の駅のネイルサロンを探す