soaras nailの掲載
soaras nailのプロフィール画像
Soaras Nail soaras nail

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 新御徒町駅5分 / 上野広小路駅2分 / 京成上野駅8分 / 湯島駅9分

soaras nailの口コミ

• ぺちさんの口コミ

お値段がお安く、デザインも希望通りにしてくださり、とても満足な仕上がりです!!!
    とても良かったです(*^^*)

• さやさんの口コミ

要望通りにしていただきました!
    とても可愛くて満足です(^_^)
    ありがとうございました!!!

• みずきさんの口コミ

対応や技術など全てが丁寧で、これっていうデザインを考えてなかったのにすごく可愛いネイルをして頂けました✨
    悩みなども聞いてくださり、次回の提案もしてくれたのでまた行きたいと思います(*´꒳`*)

• えさんの口コミ

丁寧な接客とデザインの可愛さで大満足でした!
    またお願いしたいです!

• ちゃきさんの口コミ

ネイル初心者で
    アバウトにやりたい事を伝えたのにドンピシャに可愛いネイルにしてもらえました!
    また次の機会お願いしたいです!

• さつきさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!一緒にデザインやパーツを選んだりお話をしたり施術中もあっという間で楽しいお時間でした。ありがとうございました!また成人式の時宜しくお願いします!

• あいさんの口コミ

アバウトな希望で最後はほとんどおまかせだったのですが、すっごく可愛く仕上げていただき、満足です!

• 矢部つばささんの口コミ

ネイル満足です
    可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    またお邪魔します❣️

• さとうさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m♡
    前日、予約時間前に連絡を頂いていたにも関わらずきちんと連絡せず申し訳ございませんでした。
    今回はスカルプをやって頂きました、仕事上引っかかりが少ないパーツを選んで下さったり、取れやすい指を気にして取れにくくして下さったり…本当にありがとうございました♡
    次回もまた予約させて頂きます(*´∀`*)

• みゆきさんの口コミ

ビルの場所がわからず遅れてしまったのにも関わらず丁寧に電話対応していただきとても助かりました!
    お値段の方も安いのにも関わらず3Dデザイン、ストーンやホロなどを沢山使っいとても可愛いくしていただけ大満足です。
    また、デザインを沢山ご提案いただき当初の予定よりもかなり豪華で可愛いデザインにしていただけとても嬉しいです。
    またの機会があればぜひご利用させていただきたく思います!

• はるなさんの口コミ

デザインで迷っていた時も一緒に選んでくれ最後まで丁寧でとても良かったです(*˙˘˙*)❥❥
    またネイルする際はお願いします!

• kurumiさんの口コミ

直前のオーダー変更にも快く対応していただき、
    更になんと言ってもパーツ、ストーンの数がすごい!

満足いくまでデザインしていただきました。
    またよろしくお願いします(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• まみさんの口コミ

値段以上のネイルの仕上がりに大満足です(*^^*)☆!

急遽、下の子も一緒に同伴で行ったのですが、対応もとても優しくしていただき、
    ネイルのセンスはいいし、ネイリストさん素敵な方だし、安いし、リピート確定です(*^^*)☆

是非また予約するので、宜しくお願いします(*^-^*)♪

• ゆきちさんの口コミ

希望のデザインを尊重しつつ爪の状態に合わせて提案して頂き、これからのことを考えながらやって頂きました!またお願いしたいです、ありがとうございました☺️

• 山田敦美さんの口コミ

凄く可愛くて、お値段もお安くてびっくりしました!
    カラーからデザインまで悩んでいたのですが、丁寧に一緒に決めて頂きました( ˙˘˙ )♡*
    次回のデザインのお話もして、凄く楽しいお時間でした!
    最後でアクシデントがあったのにもかかわらず、嫌な顔もせず対応して頂けて嬉しかったです☺️

また、ご予約したいのでよろしくお願いします( ^ω^ )♬♬

• まりさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて大満足です♪
    また次回もお願いしたいです。

• ayakaさんの口コミ

可愛すぎてむりー!こんなに安くてこんなに可愛いの初めてです!!全部リピートします!!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

とても丁寧でとても落ち着いた雰囲気で大満足です

• 矢野琴美さんの口コミ

時間を過ぎてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださってとても嬉しかったです( ・ ・̥ )
    希望を細かく聞いてくださりとても可愛く仕上がりました!ありかとうございました!!

• 大橋遥菜さんの口コミ

一緒にデザインを考えてくれたり
    思い通りに仕上げてくれました!!
    すごい満足です!!次もおねがいします!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Soaras Nail付近の駅のネイルサロンを探す