初めて伺いましたが、だいぶまつ毛が細く少なくなってしまってるのにとても丁寧に綺麗に付けて頂いて大満足です(^o^)
遅くまで営業してくださったりするのもありがたいですし、エクステの仕上がりも大変満足ですので
リピート確定です。
やっと決まったお店が見つかりました!
ワンちゃん達も半端なく可愛いのでまた撫で回しに伺います(^^)
優しく話しかけてくださり、仕上がりも大満足です💖
わんちゃんたちもめちゃくちゃ可愛かったです🐶
前日に予約していたサロンでドタキャンされてこちらに空きがありいくつの口コミをみてすぐに予約しました。
すぐにお返事もしてくださり、予約の時点ですでにここいい🤣
と思いました😊
ガラス越しにワンちゃん🐶を抱いてニコニコ立ってるお姉さんがとても可愛くて🥰
柔らかい感じでとても人当たりのいい方でした。
マツエクもとっても素敵に付けて頂いて☺️
大満足です😌
マツエク歴が長くいろんな方にやってもらってますが、接客、技術全てにおいて今までで1番です🥰
もちろんリピートさせて頂きます☺️
はじめて伺いました☆
他店で同じ本数でつけたときよりも、好みのボリューム感のある仕上がりだったのでとても満足です♡
接客も丁寧ですし、施術中も全く不快感がなかったのでこれから通わせていただきます♡
わんちゃん達にも癒されました🥰🥰
今朝メイクをしてみたら、めちゃくちゃいい感じに馴染んでくれて気分がすごく上がりました!
今からまた次はどんなデザインにしようかなって悩んでます!
時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、希望通りの盛れ感にしてもらえました!✨✨
お話も楽しく、いつの間にか爆睡してました…(^^;
ワンちゃん達もすごく可愛くて癒されました!🐶❤️
ありがとうございました🙇♀️
時間が遅れてしまったにも関わらず快く対応して下さり、ありがとうございました( ; ; )
仕上がりも大満足で、わんちゃんも可愛いかったです🐶💕
初めて施術して頂き、すごく綺麗な仕上がりで大満足です♡♡
施術も丁寧で不快感まったく感じなかったし、
お話も楽しかったのであっという間に終わりました✨
前もって駐車場の画像を送って頂いたのがありがたかったです!
またお願いしたいです♩
初回のやり取りで確実に良い方だと実感し、当日再確認しました♪完全なプライベートサロンという感じで初来店であのリラックス感は初めてです✩.*˚楽しい程よいトークも︎︎よかったですが仕上がりも大満足です♪リラックスから途中で完全に爆睡してました。。また是非よろしくお願いします♪予約させて頂きます*^^*
プライベートサロンなのでゆっくりできました♪♪
希望通りにつけてもらえて満足しました!
話しやすくて丁寧で早くてとても助かりました(*^^*)
ありがとうございます♪♪
とても話しやすい方で施術中も楽しかったです。丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
また、行きます。
予約時に場所や駐車場についても画像付きでご丁寧に教えていただき助かりました☆
施術時間もとても短時間で疲れる事無く終えることができ
仕上がり、装着については、状態を聞いて下さりながらでしたのでいつもより多く付けられ
仕上がりも大変綺麗でご丁寧な対応で
またお伺いしたい気持ちになりました♪
次回もよろしくお願いします(^ ^)
1/1