eyelash Maronの口コミ

曜子さんの口コミ
初めて伺いましたが、だいぶまつ毛が細く少なくなってしまってるのにとても丁寧に綺麗に付けて頂いて大満足です(^o^) 遅くまで営業してくださったりするのもありがたいですし、エクステの仕上がりも大変満足ですので リピート確定です。 やっと決まったお店が見つかりました! ワンちゃん達も半端なく可愛いのでまた撫で回しに伺います(^^)
来店日:2024年7月31日
eyelash Maronさんからの返信
曜子様 ご来店ありがとうございました^^* マツエクもご満足いただけたようで良かったです🥹 ぜひまた🐶🐶撫で回しにいらしてください😆💕
返信日:2024年8月1日
んちゃさんの口コミ
優しく話しかけてくださり、仕上がりも大満足です💖 わんちゃんたちもめちゃくちゃ可愛かったです🐶
来店日:2024年4月18日
eyelash Maronさんからの返信
玲香様 遠くからご来店ありがとうございました^^* ご満足いただけてよかったです🥰 わんこたちとも遊んでいただいてありがとうございました💕 またお待ちしております✨✨
返信日:2024年4月19日
きーたんさんの口コミ
前日に予約していたサロンでドタキャンされてこちらに空きがありいくつの口コミをみてすぐに予約しました。 すぐにお返事もしてくださり、予約の時点ですでにここいい🤣 と思いました😊 ガラス越しにワンちゃん🐶を抱いてニコニコ立ってるお姉さんがとても可愛くて🥰 柔らかい感じでとても人当たりのいい方でした。 マツエクもとっても素敵に付けて頂いて☺️ 大満足です😌 マツエク歴が長くいろんな方にやってもらってますが、接客、技術全てにおいて今までで1番です🥰 もちろんリピートさせて頂きます☺️ ありがとうございました😊
来店日:2023年9月5日
eyelash Maronさんからの返信
きーたん様 ご来店ありがとうございました☺️ めちゃめちゃ褒めていただいて嬉しいです🥺💕 たくさんお話させていただいて、とても楽しかったです♡ ぜひまたお待ちしております☺️✨
返信日:2023年9月6日
Nさんの口コミ
はじめて伺いました☆ 他店で同じ本数でつけたときよりも、好みのボリューム感のある仕上がりだったのでとても満足です♡ 接客も丁寧ですし、施術中も全く不快感がなかったのでこれから通わせていただきます♡ わんちゃん達にも癒されました🥰🥰 ありがとうございました!
来店日:2023年7月7日
eyelash Maronさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^* そう言っていただけるととても嬉しいです🥺💕 ぜひまたお待ちしてます^^*
返信日:2023年7月11日
ゆきさんの口コミ
今朝メイクをしてみたら、めちゃくちゃいい感じに馴染んでくれて気分がすごく上がりました! 今からまた次はどんなデザインにしようかなって悩んでます! ありがとうございました!
来店日:2023年4月17日
eyelash Maronさんからの返信
遠方からご来店ありがとうございました^^* ワンホンデザインとっても可愛く仕上がりました🥰✨ ぜひまたお待ちしてます☺️🍀
返信日:2023年4月18日
あおいさんの口コミ
時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、希望通りの盛れ感にしてもらえました!✨✨ お話も楽しく、いつの間にか爆睡してました…(^^; ワンちゃん達もすごく可愛くて癒されました!🐶❤️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年12月18日
eyelash Maronさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 熟睡してもらえてよかったです🤭💕 盛り感も満足していただけてよかったです😆 ぜひまたお待ちしてます♡
返信日:2022年12月18日
aさんの口コミ
時間が遅れてしまったにも関わらず快く対応して下さり、ありがとうございました( ; ; ) 仕上がりも大満足で、わんちゃんも可愛いかったです🐶💕
来店日:2022年11月14日
eyelash Maronさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^* お時間も急いで来ていただいてありがとうございました🤭 また🐶🐶と遊んでいただけると嬉しいです🥰
返信日:2022年11月16日
m_coさんの口コミ
初めて施術して頂き、すごく綺麗な仕上がりで大満足です♡♡ 施術も丁寧で不快感まったく感じなかったし、 お話も楽しかったのであっという間に終わりました✨ 前もって駐車場の画像を送って頂いたのがありがたかったです! またお願いしたいです♩
来店日:2022年9月1日
eyelash Maronさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^* ご満足いただけてよかったです🥰 私もお話してて楽しかったです😆 ぜひまたお待ちしております^^*
返信日:2022年9月5日
msさんの口コミ
初回のやり取りで確実に良い方だと実感し、当日再確認しました♪完全なプライベートサロンという感じで初来店であのリラックス感は初めてです✩.*˚楽しい程よいトークも︎︎よかったですが仕上がりも大満足です♪リラックスから途中で完全に爆睡してました。。また是非よろしくお願いします♪予約させて頂きます*^^*
来店日:2021年11月26日
eyelash Maronさんからの返信
ms様♡♡ ご来店ありがとうございました^^* とても楽しくお話しさせていただきました! ボリュームラッシュ初めてということでしたが ご満足いただけたようでよかったです☺️✨ ぜひまたお待ちしてます🎶
返信日:2021年11月26日
ぴちゃんさんの口コミ
プライベートサロンなのでゆっくりできました♪♪ 希望通りにつけてもらえて満足しました! 話しやすくて丁寧で早くてとても助かりました(*^^*) ありがとうございます♪♪
来店日:2021年11月22日
eyelash Maronさんからの返信
Pちゃん様♡♡ ご来店ありがとうございました^^* たくさんお喋りしてくださって、楽しかったです✨ 次回のご予約までしていただいて ありがとうございました☺️✨ またお待ちしております🥰
返信日:2021年11月22日
おぎんさんの口コミ
とても話しやすい方で施術中も楽しかったです。丁寧な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。 また、行きます。
来店日:2021年10月25日
eyelash Maronさんからの返信
おぎん様♡♡ ご来店ありがとうございました^^* 私もお話楽しかったです✨ 次回はぜひボリュームラッシュを試してみてください😆💕 またお待ちしてます^^*
返信日:2021年10月25日
タキザワさんの口コミ
予約時に場所や駐車場についても画像付きでご丁寧に教えていただき助かりました☆ 施術時間もとても短時間で疲れる事無く終えることができ 仕上がり、装着については、状態を聞いて下さりながらでしたのでいつもより多く付けられ 仕上がりも大変綺麗でご丁寧な対応で またお伺いしたい気持ちになりました♪ 次回もよろしくお願いします(^ ^)
来店日:2021年9月5日
eyelash Maronさんからの返信
ともよ様✨ ご来店ありがとうございました^^* 最初はドキドキでしたが施術中も色々お喋りさせていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。 🐶🐶とも仲良くしてくださって嬉しかったです。 またのご来店お待ちしております🎶 ありがとうございました😊
返信日:2021年9月5日
- 1