三谷 明子の掲載
三谷 明子のプロフィール画像

Salon de WISH(サロン・ド・ウイッシュ)三谷 明子

丸亀駅から車で8分 善通寺金蔵寺駅から車で8分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/26 (火)
5/27 (水)
5/28 (木)

6件のメニュー中16件表示

• 【5月限定/5名様のみ】\夏までに本気で痩せたい方へ/炭酸引き締めローション付の写真

新規¥5,980
    新規¥5,980
    ※ご新規専用プラン(リピート不可) ------------------------------------------- ★ダイエット専門Salon de WISH ------------------------------------------- \夏までに本気で痩せたい方へ/ 「今年こそ痩せたい…」 そう思いながら、気づけば夏直前。 ✔ 薄着になるのが不安 ✔ お腹まわりを隠す服ばかり選んでしまう ✔ 写真に写る自分を見るのがイヤ ✔ ダイエットしても続かない ✔ 何をしても痩せにくくなった ✔ 若い頃より体重が落ちない ✔ 健康診断の数値も気になる そんなお悩みありませんか? 特に30代・40代・50代になると、 代謝やホルモンバランス、筋肉量の変化により、 “自己流では痩せにくい体”へ変わっていきます。 だからこそ、 「食べないダイエット」 「キツい運動」 「短期間だけ頑張る方法」 では、なかなか続かず、 リバウンドしてしまう方も多いのです。 ダイエット専門Salon de WISHでは、 ただ体重を落とすだけではなく、 ✔ 健康的に ✔ 無理なく ✔ 続けやすく ✔ リバウンドしにくい “あなたに合った痩せ方”を大切にしています✨ 実際に多くのお客様が、 ✔ 3ヶ月で−8kg ✔ 健康診断の数値改善 ✔ 好きな服が着れるようになった ✔ 周りから「若返った」と言われた ✔ 家族に「キレイになったね」と言われた など、嬉しい変化を実感されています。 さらに必要な方には、 DNA(遺伝子)検査も行い、 ✔ なぜ太りやすいのか? ✔ どんな食事が合うのか? ✔ どんな運動が向いているのか? を分析しながら、 あなた専用のダイエットプランをご提案✨ 「もう年齢的に無理かも…」 と思っている方ほど、 実は変化される方が多いんです。 ダイエットは、 ただ痩せるだけではありません。 体が軽くなることで、 気持ちまで前向きになり、 毎日が変わっていきます✨ ✔ 鏡を見るのが楽しくなる ✔ 外出したくなる ✔ オシャレを楽しめる ✔ 人に会いたくなる ✔ 健康への不安が減る そんな未来を、 あなたも手に入れませんか? 今なら【5月限定】で、 本気のダイエットカウンセリング実施中✨ 「もっと早く相談すればよかった…」 そんなお声も多数いただいています。 まずはお気軽にご相談ください😊 あなたの“人生最後のダイエット”を 全力でサポートいたします✨ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ※初回は、カウンセリング等を含めの150分(お時間)と考えていただければと思います。 ⚠️未成年者の方は、インフォメーションの下にある 「親権者様の同意書」をプリントアウトして、ご記入と捺印したものをお持ち下さいませ。 「親権者様の同意書」がない未成年者様は、ご予約頂いても施術はできませんのでご了承くださいまm(_ _)m ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
  • 【毎月限定5名様】夏までに本気で痩せたい方限定の写真

【毎月限定5名様】夏までに本気で痩せたい方限定

新規¥1,980
    新規¥1,980
    【夏までに痩せる!腸活ティーおまけ付!ダイエットカウンセリング】 ※本気で痩せたい方限定となります。(人数制限をしています) 「今年こそ本気で痩せたい!」 そんな方へ✨ ダイエット専門Salon de WISHでは、 これまで多くのお客様をダイエット成功へ導き、 累計総量−800kg以上の実績があります。 薄着になる夏前は、 “痩せたい”と感じる方が最も増える季節。 ✔ お腹まわりが気になる ✔ 昔より痩せにくくなった ✔ 何をしても続かない ✔ 健康的に痩せたい ✔ 自分に合った方法を知りたい そんなお悩みを丁寧にカウンセリング✨ さらに、姿勢分析を行い、 太りやすい原因や体のクセもチェック! 姿勢・生活習慣・体質など、 あなたに合った“本格的な痩せ方”をご提案いたします。 また今回は、 排泄のお悩みをサポートする 美容系ハーブの【腸活ティー】付☕ ✔ スッキリしない ✔ ポッコリお腹 ✔ 食べ過ぎが気になる ✔ 腸活を始めたい という方にも人気です✨ 無理な食事制限ではなく、 健康的に・続けやすく・リバウンドしにくいダイエットを大切にしています。 「もっと早く相談すればよかった」 そんなお声も多数! 夏までに変わりたい方は、 ぜひお気軽にご相談ください😊
  • 夏までに痩せる!腸活ティー付ダイエットカウンセリングの写真

夏までに痩せる!腸活ティー付ダイエットカウンセリング

新規¥2,980
    【夏までに痩せる!腸活ティー付ダイエットカウンセリング】 「今年こそ本気で痩せたい!」 そんな方へ✨ ダイエット専門Salon de WISHでは、 これまで多くのお客様をダイエット成功へ導き、 累計総量−800kg以上の実績があります。 薄着になる夏前は、 “痩せたい”と感じる方が最も増える季節。 ✔ お腹まわりが気になる ✔ 昔より痩せにくくなった ✔ 何をしても続かない ✔ 健康的に痩せたい ✔ 自分に合った方法を知りたい そんなお悩みを丁寧にカウンセリング✨ さらに、姿勢分析を行い、 太りやすい原因や体のクセもチェック! 姿勢・生活習慣・体質など、 あなたに合った“本格的な痩せ方”をご提案いたします。 また今回は、 排泄のお悩みをサポートする 美容系ハーブの【腸活ティー】付☕ ✔ スッキリしない ✔ ポッコリお腹 ✔ 食べ過ぎが気になる ✔ 腸活を始めたい という方にも人気です✨ 無理な食事制限ではなく、 健康的に・続けやすく・リバウンドしにくいダイエットを大切にしています。 「もっと早く相談すればよかった」 そんなお声も多数! 夏までに変わりたい方は、 ぜひお気軽にご相談ください😊
  • 【産後の体重が戻らない…そんなママへ】の写真
    • リラク

【産後の体重が戻らない…そんなママへ】

新規¥2,980
    【産後の体重が戻らない…そんなママへ】 ※美容痩身ツボ押し付 「出産したら自然に戻ると思っていたのに…」 気づけば妊娠前の服が入らない。 そんなお悩みありませんか? ✔ お腹まわりの脂肪が落ちない ✔ 抱っこや育児で疲れて運動できない ✔ 自分のことは後回し ✔ 甘い物がやめられない ✔ 睡眠不足で代謝も落ちた気がする ✔ 何をしても痩せにくい 産後は、ホルモンバランスや生活リズムの変化、 筋力低下や骨盤まわりの崩れなどにより、 “痩せにくい体”になりやすい時期です。 だからこそ、 無理な食事制限やハードな運動ではなく、 今の体に合ったダイエットが大切✨ ダイエット専門Salon de WISHでは、 産後ママのお悩みに寄り添いながら、 ✔ 運動なしでもOK ✔ 無理な食事制限なし ✔ 低リバウンドを目指す ✔ 健康的に痩せやすい体づくり を大切にしています。 さらに、 生活習慣・食事・体質などを確認しながら、 あなたに合った方法をご提案✨ 「産前の服が着れた!」 「久しぶりに自分に自信が持てた!」 「ママになってもキレイでいたい!」 そんな嬉しいお声も多数いただいています。 毎日頑張っているママだからこそ、 自分を大切にする時間も必要です✨ 夏までにスッキリしたい方、 産後太りを本気で変えたい方は、 ぜひお気軽にご相談ください😊 ※完全ミルク・卒乳(断乳)済の方限定メニューになります。
  • 【本気で痩せたい30代・40代の方へ】夏までに本気で変わりたい方の写真

新規¥2,980
    【本気で痩せたい30代・40代の方へ】 \健康的に痩せたい女性に人気✨/ 「若い頃より痩せにくくなった…」 「食べる量は変わっていないのに太る…」 そんなお悩みありませんか? 30代・40代は、 仕事・家事・育児・ホルモンバランスの変化などにより、 代謝が落ちやすく、“自己流では痩せにくい年代”です。 ダイエット専門Salon de WISHでは、 ただ体重を落とすだけではなく、 ✔ 衣・食・住のバランス ✔ 生活習慣 ✔ 体質 ✔ 姿勢や代謝 などを丁寧に確認しながら、 健康的に痩せやすい体づくりをサポート✨ さらに、 ✔ 運動が苦手 ✔ 忙しくて時間がない ✔ 無理な食事制限はしたくない ✔ リバウンドを繰り返してきた という方にも続けやすいダイエットです。 無理に我慢するのではなく、 “続けられる習慣”を大切にしているため、 リバウンドしにくいと好評✨ 実際に、 「もっと早く来ればよかった」 「健康診断の数値も良くなった」 「好きな服が着れるようになった」 というお声も多数いただいています。 まずはカウンセリングで、 あなたのお悩みや目標をしっかり確認し、 あなたに合った痩せ方をご提案いたします😊 夏までに本気で変わりたい方は、 ぜひお気軽にご相談ください✨
  • 【50代・60代の更年期で体重が落ちない方へ】ダイエットカウンセリング+美容痩身ツボ押しの写真

新規¥2,980
    【50代・60代の更年期で体重が落ちない方へ】 「若い頃と同じように頑張っても痩せない…」 そんなお悩みありませんか? ✔ 食べる量は増えていないのに太る ✔ お腹まわりに脂肪がつきやすい ✔ 更年期から急に体重が増えた ✔ 疲れやすくなった ✔ 健康診断の数値も気になる ✔ 何をしても続かない 50代・60代は、 女性ホルモンの変化や代謝低下により、 “痩せにくく太りやすい体”へ変わりやすい年代です。 だからこそ、 無理な食事制限や激しい運動ではなく、 今の体に合った“健康的な痩せ方”が大切✨ ダイエット専門Salon de WISHでは、 ✔ 運動なしでもOK ✔ 無理な食事制限なし ✔ 健康的に続けやすい ✔ リバウンドしにくい 体質改善型ダイエットをご提案しています。 さらに、 姿勢・生活習慣・体質などを確認しながら、 あなたに合ったオーダーメイドプランをご提案✨ 「もっと早く相談すればよかった」 「体が軽くなった」 「好きな服が着れるようになった」 そんな嬉しいお声も多数😊 “年齢のせい”と諦める前に、 今こそ理想の自分を目指しませんか?
  • 1

エステティシャンからの注意事項

♦️未成年者の方は「親権者同意書」に署名・捺印をしてお持ち下さい。 ※下記のURLからプリントアウトしてお書き下さい。 https://www.wish-vivant.com/douisyo.pdf 「親権者同意書」をお持ちでない未成年者の方は 施術は行うことはしておりませんので、ご了承くださいませ。 ⚠️ご連絡について [すぐ予約]でお申し込みの方 ・ご予約お申し込み後、こちらからメッセージをお送り致しますので、お手数ですが必ず1時間以内に必要事項を入力の上、ご返信をお願い致します。 返信がない場合は、イタズラ目的の悪質な営業妨害と判断し、通報並びに悪質キャンセル扱いとさせて頂きますので、ご了承下さい。 ⚠️施術中は返信が遅くなることがあります。 ♦️キャンセルについて ・当サロンは完全予約制となりますので、 当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合はご予約頂いた料金の100%を請求させて頂く場合がございます。 ・ご予約時間15分を過ぎてもご連絡がないお客様はminimo事務局により、悪質な当日キャンセルとして、以後当サロンをご利用できなくなります。何卒ご容赦くださいませ。 ⚠️完全予約制のサロンですので、他のお客様にご迷惑をかけない為にも皆様のご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。 ⚠️未成年者の方へ 当サロンは未成年者の方は、「親権者様の同意書」が必要となります。 親権者様の同意書がない方の施術は、行うことができませんのでご了承ください。 なお、「親権者様の同意書」は下記からプリントアウトしてご記入下さい。 捺印もお忘れなくお願い申し上げます。 https://www.wish-vivant.com/douisyo.pdf ♦️お支払いは現金、クレジットカード(visa・master・JCB・AMEX・PayPay)可能です。 --------- 営業時間 --------- 11:00~20:00(平日) 11:00~18:00(祝日) 11:00~21:00(金曜日のみ)→祝日は除く --------- 定休日 --------- 毎週日曜日/月曜日

Salon de WISHの詳細情報

• Salon de WISHの内観・外観1
  • Salon de WISHの内観・外観2
  • Salon de WISHの内観・外観3
香川県丸亀市郡家町3150-1 G-PLAZA1F (地図)
丸亀駅から車で8分 善通寺金蔵寺駅から車で8分
丸亀市
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 11:00-18:00 11:00~20:00(平日)11:00~18:00(祝日曜)定休日 毎週日曜日/月曜日
あり