楽しくお話しできて可愛いネイルにしていただき大満足です😩💖
ちょーーーー可愛いピンクバービーネイルありがとうございました💅🩷🩷🩷爪が可愛すぎて何してても幸せです︎^_^
急な予約に対応して下さりありがとございます!😿めちゃくちゃかわいくてお気に入りです🎶💞
短時間で、仕上がりもよく満足しました!☆
お話もたくさんできてよかったです!
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
優柔不断でカラー以外曖昧のまま施術してもらいましたが、相談しながら一本一本丁寧にやって頂きとても満足です!
デザインも希望通りやっていただいて、あまりデザインが決まっていなかったところはデザインの提案をしてくれて本当にありがたかったです🥲♡ 爪がかわいすぎて永遠に手元を見てしまいます
急にオフしなくちゃいけなくなってもすぐに対応してくださってありがとうございました😭
短い時間でもたくさんお話しできて嬉しかったです🩷🤤
2回目です!
今回も可愛いネイルにしてもらいました。
大大大満足です!
またよろしくお願いします。
初めてのネイルだったので何もわからず優柔不断だったのですが一緒にデザインを考えてくださりお気に入りのネイルに仕上がりました。職業的に人生最初で最後のネイルKomachiさんにやっていただけてよかったです!!!
とっても可愛く理想通りのネイルにしていただきました( ¨̮ )
今回は2回目ですがまた利用したいと思います。ありがとうございました!
最強激カワネイルありがとうございました🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
お話も楽しすぎました👍🏻👍🏻🥹🩷
またよろしくお願いします!
とても接客が良く、やりたいデザインや、色味などを細かく聞いて下さり仕上がりも本当に可愛くて満足です!!
最後まで、丁寧に施術して下さり技術の高さにも感動しました😭有難う御座いました!!
3回目のネイルでしたが今回はデザインがちゃんと決まってない状態でも相談に乗ってくれて最高なバレンタインネイルになりました🎀🩷次のネイルも楽しみです🩷🩷🩷
今回もありがとうございました🩷
毎回可愛すぎるネイルになるので嬉しいです🥹
またよろしくお願いします❤️
とても話しやすく雰囲気作りが上手な方でした!
ネイルオフ時はいつも爪が熱くなることが大半なのに、一回も熱くなることなく丁寧に施術していただきました!
今度はネイルをお願いしたいです:)
最初から最後までご丁寧な対応、ありがとうございました!オフしちゃうのが悲しかったのですが、仕上がりがすごく綺麗だったため逆にテンションが上がりました♡今度はデザインお願いしたいです!
当日予約でしたが、快くスムーズに対応して頂けて助かりました!
お喋りも楽しかったです☺️ありがとうございました!
今回も大優勝ネイルありがとうございました🥹💕
やっぱりパーツつけたいです!っていう急な変更も快く対応してくれるのでいつも悔いなく最高のネイルができて嬉しいです😭😭😭お話も楽しかったです!またお願いします💕💕💕
本日はありがとうございました!
とっても可愛いネイルにしていただきました🥹
優柔不断な私でも寄り添って考えていただいて大満足です🩵🤍