👽個性派ネイル🎀 komachiの掲載

• ハンドネイルが好評

👽個性派ネイル🎀 komachiの口コミ

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

久しぶりのネイル嬉しかったです🤍 紫可愛すぎます!また来ます💜

【人気👑No.1】夏限定3000円OFF‼️artmenu パーツ付け放題「持参⭕️」 ¥5,500

来店日:2024年9月3日来店回数:17

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

イガシ⭐️⭐️⭐️ いつでも待ってるよん♪

返信日:2024年10月6日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

何も決めて行かなかったのに一緒に悩んでくれて、私のこだわりにも嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました!! 最後の最後まで可愛くしよう精神が嬉しかったです!! 可愛すぎて大満足です!

チップ長さだし➕Art menu(パーツ⭕️) ¥9,900

来店日:2024年9月2日

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 今までやった事のないジャンルでとっても楽しかったです🩷 激カワで満足していただけて嬉しいです! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2024年9月10日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

要望にお答え頂いてありがとうございました!また来月もお願いしたいです!

来店日:2024年8月22日来店回数:3

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

昨日はありがとうございました🫧 ͛.* お久しぶにお会いできて嬉しかったです💕 お盆休み楽しんでください! またお待ちしております☆*。

返信日:2024年8月23日
  • ㅎのプロフィール画像

ㅎさんの口コミ

親身にデザインの相談に乗ってくれたり、たくさんアイデアを提案してくれてとても助かりました( ; ; )♡ 夏らしい唯一無二なデザインがとてもお気に入りです! また機会があれば是非お願いしたいです^ - ^♡ ありがとうございました!🌺

来店日:2024年8月11日

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ お休みの間にしかできないとっても夏らしいネイルを任せて頂き嬉しいです✨ ハイビスカスのパーツ🌺とってもお似合いでした!! またのご予約お待ちしております☆

返信日:2024年8月11日
  • いおのプロフィール画像

いおさんの口コミ

一緒にデザインも悩んでくださり 最高に可愛いネイルにしてくださいました!✨✨ 長さだしとフルデザインでこんなに安いのに2週間経っても欠けたりとれたりしてないです🥹 ありがとうございました❤️

来店日:2024年8月2日来店回数:2

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

先日はありがとうございました🤧 2週間後にレビューです書いて下さりとても嬉しいです✨😭 ネイルのデザインがとても人気で他のお客様も同じのしたい!とゆう方が多くなりました☆*。 またいつでもお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年8月23日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

デザインがうまく定まってなかったのですが、おすすめしてくださるデザインが全部かわいくてほんと感動ものでした。。。

来店日:2024年8月2日

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

昨日はありがとうございました⭐️ 初のデザインネイルを私が担当できて嬉しいです!! 自然🌱旅行いっぱい楽しんできてください✨✨ またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

一緒にデザイン決めていただいて可愛いネイルにしてくださりありがとうございます😭❤️可愛すぎてとても気に入ってます🩷✨お話もたくさんできて楽しかったです!またよろしくお願いします!!

【人気⭐️No.2】長さだしArt menu❤️パーツつけ放題⭕️ ¥8,800

来店日:2024年7月29日来店回数:4

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 リボン×シルバーは最高に可愛かったですね💕︎ 親指のリボンとの生活頑張ってください笑 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月3日
  • 夏奈のプロフィール画像

夏奈さんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございました! 夏使用でゴテゴテにしてくださり、かわいいって言ってくださり嬉しかったです。また次もお願いします!

来店日:2024年7月22日来店回数:3

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

いつもありがとうございます⭐️⭐️ 過去1ゴテゴテになりましたね!😊 最高に可愛かったです‼️ 夏楽しみましょー!!

返信日:2024年7月24日
  • KEYAKIのプロフィール画像

KEYAKIさんの口コミ

当日の予約でも快く対応してくださりありがとうございました^ ^ 施術も丁寧で、こちらの様子を細かく気遣っていただけて安心しました♪ 是非またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月16日

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お客様にそう言っていただけて嬉しいです♥️ ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年7月24日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛くしていただきました! ありがとうございます!⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡ デザインにすごく迷ってしまうのですが、お話ししながらたくさん提案してくださって、好みに合わせて一緒に考えてもらえるのが嬉しいです🫶🏻💟 次回もよろしくお願いします!

リピーター様限定🩷オフ➕パーツつけ放題        【他店ネイルのオフ❌】 ¥7,150

来店日:2024年6月18日来店回数:2

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

いつもありがとうございます😊 毎回とってもお似合いなネイルできて私も嬉しいです♥️ 一緒に決めるの楽しいので次も悩みますね!!😆 またお待ちしております✨

返信日:2024年6月23日
  • やっほーのプロフィール画像

やっほーさんの口コミ

めちゃかわにしてくれました

来店日:2024年6月17日来店回数:2

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 次7月待ってます💎💎

返信日:2024年6月23日
  • good morningのプロフィール画像

good morningさんの口コミ

楽しくお話しできて可愛いネイルにしていただき大満足です😩💖

来店日:2024年6月4日

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

先日はありがとうございました🤧🩷 私もとってもお話楽しくて時間過ぎるの早かったです!! またいつでもお待ちしております🫡🩷

返信日:2024年6月9日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

ちょーーーー可愛いピンクバービーネイルありがとうございました💅🩷🩷🩷爪が可愛すぎて何してても幸せです︎^_^

【人気👑No.1】夏限定3000円OFF‼️artmenu パーツ付け放題「持参⭕️」 ¥5,390

来店日:2024年5月22日来店回数:17

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

いつもありがとー!サイコー!!🩷🩷めっちゃバービー✨ またいつでも待ってるよ!!

返信日:2024年5月28日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

急な予約に対応して下さりありがとございます!😿めちゃくちゃかわいくてお気に入りです🎶💞

(今月限定クーポン)長さだしArt menu❤️パーツつけ放題⭕️ ¥8,800

来店日:2024年5月2日

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

先日はありがとうございました‼️ こちらこそ素敵なデザインできて良かったです😊 またいつでもお待ちしております🩷

返信日:2024年6月9日
  • yuranのプロフィール画像

yuranさんの口コミ

短時間で、仕上がりもよく満足しました!☆ お話もたくさんできてよかったです!

来店日:2024年3月29日

👽個性派ネイル🎀 komachiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 私も楽しすぎて話が止まらなかったです😆🩷 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2024年3月30日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

今月限定2200円OFF‼️artmenu パーツ付け放題「持参⭕️」 ¥4,950

来店日:2024年2月28日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

優柔不断でカラー以外曖昧のまま施術してもらいましたが、相談しながら一本一本丁寧にやって頂きとても満足です!

本日の2200円OFF‼️artmenu パーツ付け放題「持参⭕️」 ¥4,950

来店日:2024年2月27日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

デザインも希望通りやっていただいて、あまりデザインが決まっていなかったところはデザインの提案をしてくれて本当にありがたかったです🥲♡ 爪がかわいすぎて永遠に手元を見てしまいます

来店日:2024年2月25日来店回数:4
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

急にオフしなくちゃいけなくなってもすぐに対応してくださってありがとうございました😭 短い時間でもたくさんお話しできて嬉しかったです🩷🤤

来店日:2024年2月25日来店回数:13
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

2回目です! 今回も可愛いネイルにしてもらいました。 大大大満足です! ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年2月22日来店回数:3

ZEST Laraの詳細情報

• ZEST Laraの内観・外観1
  • ZEST Laraの内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウスビル301 (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅13分
吉祥寺駅