毎回想像がちゃんと伝わってカラーしてもらえるので満足度がとても高いです☺️今回も色落ちのことまで配慮してもらえてとてもお気に入りのカラーになりました🥰
店員のお姉さんめちゃくちゃ優しくて、要望も言いやすかったし、カットが本当に希望通りに仕上がって大満足でした!!
めちゃくちゃ色んな注文したんだけど、少しずつしてくれてこっちもこうがいいです!ってすごい言いやすかったのでまた行きたいです!
先程はありがとうございました😭
とっても可愛くしてもらえてうれしかったです
おうちでの髪の巻き方も教えていただけたので、
やってみようと思います✨🤍
また行きたいです🧸
ハイトーンカラーデザインカラー白髪ぼかしカラーカラーリストの技術をお試しください♩
数ある中から
ご覧いただきありがとうございます!!
🤭今回ブリーチを使ったクーポンがお得🤭
=========================
♡マークのお気に入り登録いただくと
ご連絡やご予約がスムーズになります
よろしくお願いします♩
=========================
================================
質問がある方は
日程問い合わせでメッセージやりとりできます!
美容歴18年
スタイリスト兼カラーリスト
海外サロン、カラーリスト経験あります
華奢でナチュラルなハイライトが得意
大人なオシャレ感を楽しめます♩
色持ちのいいカラーと
カラーで髪を強く綺麗にすることができます!
Instagram ☞ hitommmn
【色持ちのいいカラー】
カラー剤のパワーコントロールによって
色持ちよくすることが得意です。
このカラーを繰り返すことによって
綺麗な髪を育てていくことができます。
【ブリーチ】
ダブルカラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションテクニックが得意
【自然な黒染め】
あとで明るくできるナチュラルブラックに!
ダメージレスのトリートメントカラーを使用
【黒染め落とし】
他店で黒染めした頑固な色素も
ムラなくきれいに明るくします!
少しだけ明るくしたい方でも、
黒染めの色素によっては
特別なテクニックが必要になります。
【白髪ぼかし】
白髪があっても明るくできます!
ファーストグレーもご相談ください!
福岡天神のサロンです。
カラーリストもしています。
福岡県福岡市中央区天神2-3-2 天神アイエスビル2F (地図)
西鉄天神駅南口から警固神社方面へ ドラックイレブンの向かいの 宝石店のビル2階です 国体道路側から エレベーターと階段の入り口があります
PayPay / 交通系IC