ReRe 田中の掲載

4.0

4.3

• リュウノスケのプロフィール画像

リュウノスケさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました! マツエクとまつげパーマ同時って最強ですね! ありがとうございました😊

【エクステ×パーマ】アンドヘルシー120本 ¥2,000

来店日:2025年4月1日
  • aboのプロフィール画像

aboさんの口コミ

他の方が口コミに書いてあった耳元で金属のカチャカチャ聞こえる音は多少はありましたが、ずっと聞こえるわけではなく私は寝落ちしていました^ ^ 終わるまでも早くて仕上がりもとても満足しています。

まつ毛パーマorパリジェンヌ 現金のみ! ¥2,000

来店日:2025年3月12日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

仕上がりは良かったので満足しております。 ありがとうございました。 ただ以下の点が気になりました。 ・チェックする人の挨拶がないこと ・こそこそと施術者に改善点などを伝えていること 目を閉じている状態で終わったのかと思うと、誰か急にきたので驚きました。 また、こそこそと途中笑いながら話されているのは、気持ちがいいものではありません。 ・施術が痛く、何をされているか不明なこと 私はマツエクに詳しくないので、今誰がどんな作業をしているか説明がなくとても不安でした。 (せめてオフから付けるタイミングくらいは知りたいです) 説明がないので何でこんなに痛いのか不明でしたし、不安から痛みも感じやすくなりました。 結局何本オフして何本ついたのか不明です。 私のまつ毛が細くなっていて施術も難しかったのかもしれませんが、終始不安と不快でした。

来店日:2024年5月14日
  • 青空惺のプロフィール画像

青空惺さんの口コミ

凄く丁寧にしていただき仕上がりも大満足でした! 最後アドバイスもくれ親切でありがたかったです。

来店日:2024年5月2日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも良かったです まつエクの長さが他の店舗より少し長めと 言って下さったので理想の長さとなりました 安心して来店されて下さい◎

来店日:2024年4月20日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

子供が体調崩して心良く 日付変更して頂きありがとうございました😭 一瞬ピンセットが皮膚を挟んで痛かったけど 施術中、染みたりしていないか気にかけてくれました。 仕上がりも綺麗で気に入ってます✨

【モチ2-3倍upバインドロック】60束​〜​(オフなし) ¥0

来店日:2023年9月13日
  • puuuのプロフィール画像

puuuさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!

⭐︎3Dボリュームラッシュ 60束​〜​(オフなし) ¥0

来店日:2023年9月5日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 まばらで短いまつ毛にキレイに仕上げていただき感謝です❣️ また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年8月30日
  • つぐのプロフィール画像

つぐさんの口コミ

今日はありがとうございました 満足しています

『無料』まつエク 3D 80束(オフなし) ¥0

来店日:2023年8月5日
  • ニコちゃんマークのプロフィール画像

ニコちゃんマークさんの口コミ

施術してくれた方が優しくて安心しました!!! 機会があればまたお願いしたいです!

『無料』まつエク 3D 80束(オフなし) ¥0

来店日:2023年8月4日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

初めてミニモで予約したのでクオリティに期待はしてませんでしたが、なにもかもが丁寧で一生懸命で素敵なアイリストさんでした^^大満足です!頑張ってください!

来店日:2023年6月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてのマツエクだったんですけど、仕上がりも良かったです。そして、色んなこと教えてくださってよかったです。ありがとうございます😭

来店日:2023年6月23日
  • mのプロフィール画像

初めに、担当していただいた方の自己紹介がなく私は誰に施術されるのだろう?と不安から始まりました。 そして、施術前の説明が全くなくびっくりしました。 デザインを決める際もどれがいいですか?しか聞かれず以前マツエクをしたことがあるとはいえ、説明はしっかりとお聞きしてデザインを決めたかったです。 また、施術の際も耳元にツイーザーをカランッとおく音がとても響き、耳や額にとても当たっていました。 ここのサロンではお客様の耳元にツイーザーを置くという指導なのかもしれませんが不愉快でした。 マツエクをつけていただいていた際も、まつ毛とまつ毛がくっついたのか、ぶちっぶちっというまつ毛を引き剥がす音やまつ毛引っ張られることが多々あり、たまに痛く、自分のまつ毛は大丈夫なのか不安になりました。 今回付け放題で予約したので本数は決められなかったのですが、マツエクをつけ終わった際、何本着いているのかなど教えて頂きたかったです。 ミニモで予約させて頂き、こちらからメッセージを送ったのですが、メッセージのやり取りがなく本当に当日行って施術して頂けるのか不安だったので返信頂けたら嬉しかったです。 施術して頂きありがとうございました。

来店日:2023年6月20日
  • 帆乃香のプロフィール画像

帆乃香さんの口コミ

マツエクのつけ放題の施術を受けました。 とても丁寧に対応していただきましたが、施術中掻き分け用のツイザーが下瞼に刺さっていました。 また、ツイザーが目にあたり痛かったです。

来店日:2023年6月11日
  • CCのプロフィール画像

CCさんの口コミ

口コミみて少しビビってましたが 全然よかったです。まつ毛も上がっていたし 指導もしっかりされていたので安心です。 頑張ってください。

来店日:2023年6月10日
  • mのプロフィール画像

研修中なのは分かるのですが、終始チクチクと目が痛く涙が出ました、、、、、、

まつエクつけ放題 ¥0

来店日:2023年5月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

少し遅れて行きましたが、対応して頂きありがとうございました!まつ毛が上がって視界良好です♪♪

来店日:2023年5月13日
  • あのプロフィール画像

仕上がりはまばらで向きもバラバラでカールもほとんど上がってません。薬剤が目に入ったようで充血し痛みがあります。こんなことは初めてで残念です。

来店日:2023年5月12日
  • 1

ReRe小郡店の詳細情報

ReRe小郡店
福岡県小郡市祇園1-14-8 祇園ビル1F (地図)
西鉄小郡駅2分 / 小郡駅3分
小郡駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 予約はリクエストからお願いします! オフありの方はメッセージにてひと言お願いします🙇‍♀️