ZA /ZA  AOYAMA所属・すぎやまたくみの掲載

表参道駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

• ぱんださんの口コミ

丁寧にアドバイスをしていただき、とても参考になりました!ありがとうございます(о´∀`о)顔の形などについても考慮してくださっていたのが、印象的でした!

• 空さんの口コミ

毛先を整える程度でしたが、きちんとカウンセリングをして下さって、とても綺麗に仕上げて下さいました^^ また機会がありましたら宜しくお願い致します

• うちださんの口コミ

バッサリ切るので不安だったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき、自分のイメージ通りの髪型にしていただきました!大満足です。
    普段のスタイリング方法や、ヘアケアについても色々と知ることができました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

表参道、青山エリア有名店ZA/ZA✂︎表参道コレクションにも参加しているサロンです✂︎✨毎日お一人様限定✨無料でカットします!!

ラポルト青山の9FのにあるZA /ZA AOYAMAのスタイリスト杉山拓実を知っていただくために
毎朝お一人様限定でカットさせていただきます✨✨

今のスタイルのお悩みや気になるところ、こうなりたい!!
を日々のライフスタイルや骨格、お顔のスペーフバランスをしっかりとカウンセリングさせて頂いた上で
その改善やより似合うスタイルを提案させて頂きます

毛先の数センチを整えてまとまる髪にしたい!から
バッサリ切ってイメージを変えたいまでどんなスタイルでもお答えいたします

毎日のスタイリングの仕方やアイロンの巻き方、ドライヤーの乾かし方
またキレイな髪の毛を作る日々のケアのし方まで気になることはなんでも聞いて下さい!!

日本ヘアケアマイスター認定の僕が髪質に合ったケアをお伝えします✨
シャンプーやトリートメントからカラーパーマの薬剤知識まで幅広く詳しく説明できますよ!

綺麗なヘアをつくるお手伝いを是非させて下さい✨✨

ZA/ZA AOYAMAとは、、、

【全国スタイルランキング】
【人気美容室ランキング】
【スタイリストランキング】
上位常連の有名サロンZA/ZAが、様々な経験や実績を積んだトップデザイナーを集結させ、トレンドの発信地、表参道と青山にフラッグシップサロンとして2017年4月6日に2店舗同時OPEN!

「JAPANESE modan」
(ジャパニーズ・モダン)
繊細かつ本物を追求する。

時代や年齢、
ライフスタイルの枠にとらわれず、
「らしさ(自然体)」を引き出し、
魅力に変えていく。

“ 髪を切って、変わる ”
あたり前に思えるけれど、
これこそがこだわり。
自分らしく“変わる”きっかけを
私たちは提供します。

自分らしく
過ごしていけるヘアスタイルを探します。
これからもずっと。。。

ZA/ZAこだわりのカットは、髪質などのお悩みはもちろん!骨格を含めて一人一人に似合うヘアスタイルをご提案します!「なりたい自分」また「あなたらしさ」を最大限に引きだします!ライフシーンに合わせて「お手入れ楽ちん」・「簡単スタイリング」など、あなたのご要望にもお応えいたします!

最旬トレンドをプラスした大人カジュアルなヘアスタイルは全国の人気ランキングでも常に上位をキープ!!

ZA /ZA  AOYAMA所属・すぎやまたくみのプロフィール

ZA /ZA AOYAMA というサロンでスタイリストを務めます杉山です
1人でも多くの方に僕の技術と髪を綺麗にしていくための知識をお伝えしたい
そして1人でも多くの人に綺麗になっていただき人生を少しでも幸せにしてあげたい
ぜひ一度あなたのヘアを任せてください
必ず悩みのないステキなヘアーにします

カット、ハイライト、トリートメント
ミディアム、ボブ
ニュアンス、ナチュラル
骨格、スペースバランスに基づく似合わせカット JapanHairCareMeister認定など毛髪に関することやカラーやパーマの薬剤知識、もちろん効果的なトリートメント方法など髪をより美しくおしゃれにするための施術やアドバイスをさせて頂きます
映画 旅 服や雑貨など散策
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
ヘアスタイリスト、ヘアケアマイスター

東京都渋谷区神宮前5-51-8ラ・ポルト青山 9F (地図

表参道駅
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧