顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaの掲載
顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaの口コミ

• かさんの口コミ

私の髪質のせいで染め直しをお願いしたのですが 嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂きました😿❤️ 施術前のカウンセリングもしっかりしていて 曖昧なイメージでもきちんと実現してくださいました🧚🏼♀️ またよろしくお願いします🎶

• りほやんさんの口コミ

気になっていること、イメージなど細かく聞いて下さり、的確にきれいに仕上げてくださいました!はやりの巻き方やセットの仕方、ケアの仕方も教えてくださり、押し売りでもないので使っていただいたヘアケアの商品に、素直に興味を持てました、つぎは購入しようと思います。褒め上手で丁寧なので、是非また利用します(´∇`)

• Rさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて、いい感じの髪型になりました。
    有難うございました。

• 彩乃さんの口コミ

施術がとても丁寧でカット、カラー、仕上げ全てにおいて大満足です。

顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaさんからの返信

彩乃様、数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました(*^^*)

またお忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチオンカラーで透明感抜群のお色、すごく似合われていました ♪ 色落ちもぜひ楽しんでくださいね!
    またきになるところあればお気軽にご連絡くださいね。

またぜひ彩乃様にお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました!

返信日:2018年7月24日
  • E☆さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    自分でカットして失敗した前髪も、ナチュラルに修正してくださいました。
    またカラー等チャレンジする時は、こちらにお願いしたいと思います(*^^*)

• るんさんの口コミ

とても遅くなりましたが先日はお世話になりました♡
    念願のシースルーバングにしていただけてめっちゃ嬉しいです!また前髪カットだけでも行かせてください!!

• M୨୧さんの口コミ

当日で突然の予約でしたが、ありがとうございました!
    傷んでいたところも切って頂き、カットもカラーも気に入ってます(^-^)巻き方も教えて頂けてよかったです!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaさんからの返信

M様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました(*^^*)

またお忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございます♪

柔らかいチョコレートブラウン すごく似合われていました!
    またきになるところあればお気軽にご連絡くださいね。

またぜひM様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2018年7月15日

とてもお話ししやすくって楽しい時間でした。シャンプーも凄くきもちよかったです。とても丁寧にわたしに合うシャンプーとかケア用品を教えてくれました。また頭皮の状態も無料で見ていただけて診断していただけてすごく参考になりました。何よりも希望通りの髪型にしていただけてとてもうれしいです。またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaさんからの返信

舞様、数ある美容室の中からREBBECAをお選び頂きご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店でも大切にしている雰囲気や、シャンプー選び、頭皮診断など、お褒め頂きすごく嬉しいです♪

おひとりおひとりにあわせぴったりのものをお選びさせて頂いています!

またぜひカラーでもお待ちしていますね♪

• さきさんの口コミ

長さも髪の量も最高にいい感じにして頂けました!
    また必ず行きます!

顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaさんからの返信

さき様、数ある美容室の中からREBBECAをお選び頂きご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も責任を持って可愛くさせて頂きます♪

カウンセリングも施術も丁寧で
    とてもかわいく仕上げていただき、大満足です ☺︎
    また是非お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました ❤︎

顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaさんからの返信

akane様、数ある美容室の中からREBBECAをお選び頂きご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪ハイライトすごく似合われていました!

またぜひお待ちしています♪

• 優香さんの口コミ

にこにこ笑顔で明るく丁寧な対応で、すごくよかったです*ˊᵕˋ*
    店内もオシャレで居心地のよい感じでした!
    カットだけのつもりだったのですが髪質に合わせたシャンプーをしてくれました🌷
    ヘアセットも流行りの波ウェーブで仕上げてくれてとっても大満足です♥
    またお願いしたいと思います!

顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaさんからの返信

優香様、数ある美容室の中からREBBECAを選び、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質や、季節、年齢によりおひとりおひとりにぴったりのシャンプーを選ばせて頂いています!ご満足頂けて嬉しいです!

また次回もいろいろなお話しができることを楽しみにしています♪

セットの仕方などわからないことありましたらお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2018年6月20日

カウンセリングもしっかりしていただき、イメージ通りの髪型にしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

顔周り/髪質改善 ☁️🪡aikaさんからの返信

よし様、先日は数ある美容室の中から

お仕上がりにご満足頂け嬉しいです♪

いろいろなお話しも聞かせて頂き楽しい時間をありがとうございます!

やりづらいところございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2018年6月20日
  • そるとさんの口コミ

時間もなんとか間に合いました笑 最後焦らせてすみません^^;
    仕上がりにもとても満足しています。

• 月城憲明さんの口コミ

仕上がり良くて大変満足しました。

• 智子さんの口コミ

きれいな色にしていただきありがとうございましたm(__)m

• 空さんの口コミ

イメージ通りのとても良い仕上がりで友人にもウケが良かったです(^^)又是非宜しくお願い致します!

• hikaさんの口コミ

希望通りに髪型を整えていただけました。とても丁寧な対応で、リラックスすることができました。また、ヘアアレンジも少し教えてもらえて良かったです。
    ありがとうございました〜!

• 池村麻衣さんの口コミ

わたしの好みを理解してくださり、
    家でもセットしやすいように、カットしてくださりありがとうございます(^^)

今回も時間変更、メニュー変更してもらってありがとうございました。

• たけさんの口コミ

minimoでのやり取りから
    とても迅速かつ丁寧で
    安心して伺うことが出来ました(^^)

何より、仕上りが本当に気に入りました!
    しっかりとしたカウンセリングで
    こだわり等も聞き出して下さり
    技術の方も間違いありませんでした。
    自然な接客と気持ち良いシャンプーに
    朝からとても幸せな気持ちになりました*

お金をお支払いしても、是非
    またお願いしたいと思います!
    デビュー応援していますっ
    本当にありがとうございました(^^)

• 啓司さんの口コミ

楽しいお話もしながら丁寧な対応と髪型も満足してます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Core付近の駅の美容室・美容院を探す