🌼ベージュ/暖色 🌼すずの口コミ

えさんの口コミ
当日予約でバタバタと駆け込んだのですが、とーっても満足しております🥹💖 カラーが可愛いのはもちろん、施術中もずっと楽しかったです😭!カラーの色味の注文でも、施術でも(この時間にでたい!など)たくさんわがままを叶えてくださりありがとうございました🙇♂️🌷
来店日:2024年5月25日
🌼ベージュ/暖色 🌼すずさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^ ^ とっても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥹💞 私もすごく楽しい時間でした☺️ また次回も楽しみにしてます!!✨️
返信日:2024年7月22日
なおさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!!ありがとうございました!!
来店日:2024年5月15日
🌼ベージュ/暖色 🌼すずさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ カットとってもお似合いでした🤭✨️ またお会いできるのを楽しみにしています😊
返信日:2024年5月16日
つじむらさんの口コミ
めっちゃ人懐っこい方で 施術中ずっと楽しかったですし わたしの髪の履歴が複雑だったのか ブリーチの時点でムラになってる感じだったのが 仕上がり完璧で最高の仕上がりでした💕 すごい頑張ってくださって ほんとに良い方でした! またお会い出来るの楽しみにしておきます! 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年4月10日
🌼ベージュ/暖色 🌼すずさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 私もとても楽しくてあっという間の時間でした🤭💖 また次回も楽しみにしてます☺️🙌🏻
返信日:2024年4月14日
nemさんの口コミ
自分のしたい色について細かく考えてくださり、結果とても可愛い色にしていただけて大満足です💜 是非またお願いしたいです。
来店日:2024年3月7日
🌼ベージュ/暖色 🌼すずさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🥺💜 お話も楽しくてあっという間の時間でした🤭 また次回も楽しみにしてます🙌🏻💖
まさんの口コミ
ミニモでお世話になった方の中で過去1丁寧でした! 気兼ねなく相談が出来る感じもとっても素敵で、細かいところまでしっかり説明して下さるのでとっても分かりやすかったです(;;)♡
来店日:2024年2月14日
🌼ベージュ/暖色 🌼すずさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!!^ ^ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます、、🥹💖 これからもなんでも相談してください︎🙌🏻 次回も楽しみにしています🤭♡
ナナさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!
来店日:2024年2月7日
みちょさんの口コミ
対応も優しく、時間内に間に合わせて欲しいという無理な要望にも応えてくださりとても助かりました。 仕上がりも可愛くて良かったです! ありがとうございました。
来店日:2024年1月26日
🌼ベージュ/暖色 🌼すずさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨️ とても嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 仕上がりの色とっても似合ってました🤭♡ またいつでもお待ちしております^ ^
咲葵さんの口コミ
カウンセリングからとっても丁寧でしっかり要望に合わせて色を一緒に決めてくれました! 施術中も会話が楽しくて、私がブリーチかぶれてしまうのをとても理解してくれてこまめに痛くないかを聞いてくれました。 仕上がりも大満足です!!ありがとうございました^^
来店日:2024年1月6日
海月さんの口コミ
色を決める所からとても丁寧に相談に乗ってくださったり、要望に応えてくださりとても満足でした✊🏻 カラーも丁寧で仕上がりも大満足です🙇♀️ 本日はありがとうございました!
来店日:2023年12月15日
🌼ベージュ/暖色 🌼すずさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!^ ^ 初ブリーチ任せていただけて嬉しかったです🥹✨️ 色もとってもお似合いでした😊 またいつでもお待ちしております🥺♡
こあさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に気を使って頂いてお話も楽しく過ごしやすかったです☺カラーは希望が曖昧だったのですが自分のイメージよりも素敵な仕上がりにしてもらいとても満足でした!またよろしくお願いします😊
来店日:2022年7月21日
🌼ベージュ/暖色 🌼すずさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 赤系のカラーとてもお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです🥰 また次回もぜひご相談させてください(^^ ) 次回のご予約もお待ちしております😊
返信日:2022年7月28日
Sさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました✨ 初めてのラベンダーピンクカラーを楽しみたいと思います! またよろしくお願いします! ありがとうございました☺️
来店日:2022年7月8日
🌼ベージュ/暖色 🌼すずさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 前回のカラーのことなど細かいことまで教えて下さりすごく助かりました! 初めての暖色系をさせて頂いたのですがラベンダーピンクカラーとてもお似合いでした✨ またお待ちしております(^^ )
返信日:2022年7月10日
たこさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださり、カラーもめちゃめちゃ綺麗です。 何から何までありがとうございました! またお願いします。
来店日:2022年4月11日
🌼ベージュ/暖色 🌼すずさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ たくさん質問に答えて頂きとても助かりました🙇♀️ カラー気に入って頂けてよかったです(^^) またお待ちしております!!😊
返信日:2022年4月14日
- 1