Butterfly 津田沼店 松井の掲載
Butterfly 津田沼店 松井のプロフィール画像
Butterfly 津田沼店 バタフライ ツダヌマテン Butterfly 津田沼店 松井

津田沼駅3分 / 新津田沼駅5分 / 前原駅10分

Butterfly 津田沼店 松井の口コミ

omnさんの口コミ

お風呂から上がったら、顔の毛穴が締まっているのとハリを感じれました。脱毛しながらケアされていたのが実感しました!

✨️omn様✨️
    本日は御来店いただきまことにありがとうございました😊❗️❗️美肌脱毛の効果実感していただきとても嬉しいです✨️マツエクと脱毛、同じ日の施術も可能ですのでいつでもご相談ください☘ ̖́-またの御来店心よりお待ちしております😊❗️❗️

返信日:2023年9月5日
  • みきさんの口コミ

施術もここまで丁寧でこんなに痛くないのも初めてで、大満足でした(^^)!

Butterfly 津田沼店 松井さんからの返信

みき様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    脱毛やお肌の事などお悩みがありましたらなんでもご相談ください😊!!
    またのご来店心よりお待ちしております☘ ̖́-

返信日:2024年4月18日

とても話しやすくリラックスしながら
    施術が出来ました♪
    急な予約変更のご対応もありがとうございましたm(__)m
    また利用させて頂きたいと思います☺︎‼︎

ころんころん様✨️
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊🎶
    効果が出てくれると嬉しいです✨
    気になるところのみなど細かくパーツを分けたメニューもご用意ございますのでお気軽にお問い合わせください😊❗️
    またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年1月30日
  • ‪‪❤︎‬さんの口コミ

痛くなかったので安心しました。
    話しやすく、リラックスできて良かったです。
    ありがとうございました🪄

♥様
    本日は御来店いただきまことにありがとうございました😊!!脱毛やフェイシャルなどなにか分からないことがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください✨️またの御来店心よりお待ちしております😊🎶

返信日:2023年11月8日

クレンジングも気持ちよくて、話しやすくて楽しい時間でした!

がんこちゃん様✨
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊!
    嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    脱毛の効果実感していただけると嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨✨

返信日:2023年8月31日

顔のクレンジングから入りエステ並みの本格的さに驚きました.ᐟ‪施術も丁寧でとても良かったです♡⃛

✨️あい様✨️
    本日は暑い中ご来店いただき、まことにありがとうございました😊❗️❗️施術満足していただきとても嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております♬.*゚

返信日:2023年7月10日
  • スさんの口コミ

丁寧に対応し、仕上がりも良かったです。

Butterfly 津田沼店 松井さんからの返信

先日はご来店いただきまことにありがとうございました😊‼️2週間ほどたった頃に効果がみえてきますので、ぜひまた感想をお聞かせくださると幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年6月26日
  • misomさんの口コミ

丁寧にやっていただき、仕上がりもとても気に入りました!

Butterfly 津田沼店 松井さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!長時間お疲れ様でした(><)!!気に入って頂いてとても嬉しいです(o^^o)!!また機会がありましたら是非是非お待ちしております!今日はほんとに有り難うございました(^^)!

返信日:2018年5月30日
  • おはなさんの口コミ

対応も温かく丁寧につけて下さり、とても満足です。

Butterfly 津田沼店 松井さんからの返信

オハナさん先日はご来店ありがとうございます(o^^o)!長時間ありがとうございました(><)またぜひお待ちしております!!ありがとうございました(o^^o)!!

返信日:2018年5月21日
  • 高島 茜さんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗でした!!
    施術も痛かったりもせず、眠ってしまいました!!
    Cカールはじめてだったけど
    仕上がり満足です!!ありがとうございます!

Butterfly 津田沼店 松井さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^♪お時間かかってしまいすいませんでした(><)これからも技術を磨いて頑張って行きますのでまた機会があれば是非是非お待ちしております(o^^o)!!ありがとうございました(≧∇≦)

返信日:2018年5月14日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Butterfly 津田沼店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す