要望通りの満足いく仕上がりにしてもらいました。
先日は長時間ありがとうございました!
とっても丁寧に施術して頂いてサラサラになって毎日のお手入れが楽になりました✨
都度確認してもらえて良かったです。
綺麗なストレートの結べるボブ、周りからも好評で嬉しいです♡
丁寧に施術していただきました!
サロンの雰囲気も良く、居心地が良かったです( ˙꒳˙ )
次はトリートメントで伺います!
2月からのデビュー応援してます!またお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
お礼と口コミが遅くなりまして申し訳ございません
先日はありがとうございました😊
とても要望どおり、いやそれ以上に仕上がりができて、数日経ってもカールの感じやレイヤーのおかげで、自分でしてもとても綺麗な仕上がりでくるんとなり嬉しいです
最近の中でダントツに仕上がりに大満足です
お友達などにも口コミしていますょ
またの機会がございましたら宜しくお願い致します
本当に髪を短く切るのが久々ですごく緊張していたけど、丁寧に理想のスタイルをカウンセリングしてくださって、一緒に考えてくださってすごく安心しました!!beforeとafterの写真をお願いしたら動画も含めたくさん撮ってくださいましたし、カット中も話してくださって楽しかったです!とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!!ボブのデザインはもちろん前髪も超可愛くて、ほんとに全部お気に入りです!!
テキパキとカットしていただいて、扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました!
終始ご丁寧にありがとうございました
カット、シャンプー、セット
完璧すぎて、理想の仕上がりに
なって、大満足です!!!
接客もとても良かったですし、仕上がりも大変満足しています!
丁寧な施術と柔和な接客で、仕上がりはピカピカのきれいな艶髪に仕上がりになりました。🌟
将来がとても楽しみなスタイリストさんですね!
応援してます。
今日はありがとうございました!
以前違う美容室での思い出で苦手意識があった娘ですが、こちらの美容室の担当の方は優しくて話しやすい方で丁寧にカウンセリング・施術を行ってくださったおかげでにっこり満足な笑顔です^_^
カットも最後まで調整してくださって、ブローやスタイリングもしっかりとしてくださってサラサラなスタイルになりました(^^)
大満足です!また機会があればぜひともお願いします♪
本当にありがとうございました( ´∀`)
毛先が生まれ変わり大満足です!!指通りがよくなりました。ひとつひとつ丁寧にしてくださったのでり安心してお任せできました。手の使い方が優しく、ドライヤーやシャンプーも心地よかったです。ありがとうございます!
当日、1時間前急遽、体調不良で日程を変更してくれと連絡があり、自宅からサロンが離れていて、梅田にはでてきてました。体調不良は、仕方ないかもしれませんが、他の方にチェンジするなど、こちらも、時間を作って予定も空けていたので、もう少し対応をちゃんとしてほしかったです。
もし、ミニモを見ていなければ、予定通り店にも行っていたと思います。 電話連絡もなかったし、ミニモの返事も遅かったです。
先日はありがとうございました!
希望ヘアーをあまり決めてなかったけど悩みを伝えながらも一緒になって考えてくれました😊
手際も良く仕上がりもとても良くて大満足です!
帰りはエレベーター前まできて丁寧に深いお辞儀までしてお見送りをしてくれて最後まで気持ちよかったです☺️
また機会があればお願いしたいです!
ざっくりしたイメージしか伝えれなかったにも関わらずとても丁寧にカットしていただきイメージ以上に仕上げてもらって大満足です^_^
家族にも大好評でした!
サロンの雰囲気もすごく良くていい時間を過ごせました。
今日は遅くまでありがとうございました(*ᴗ ᴗ)⁾⁾
希望通りにカットしていただいてありがとうございました。
希望通りの髪型に仕上げていただき、大変満足しています。始めのカウンセリングの対応もとても丁寧でした。
また次回もお願いしたいです。
本日は担当していただきありがとうございました!
はっきりしたい髪型が決まっていなかったのですが一緒になりたいイメージを決めてくださって、切り終えた後追加でレイヤーをがっつり入れてもらったり、更に髪の量をすいていただいたり、、本当に沢山要望を聞いていただいてありがとうございました😭今までで一番満足いく仕上がりになりました🥹カットモデルを探してらっしゃるそうなのでお友達にも声をかけておきますし、わたし自身も機会があればまた是非お願いしたいと思いました!
とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。要望どおりにしていただけてとても気に入っています。ありがとうございました。
微調整しながらワガママに答えてくださいました✨
大満足な仕上がりです!またお願いします🙂↕️