- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

ANCHOR所属・有安 明妃の口コミ

登旭さんの口コミ
丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足の行く形になりました ありがとうございました!
来店日:2024年9月18日
有安 明妃さんからの返信
昨日は雨の中お越しいただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです!😆 もし気が向いたら昨日お伝えしたセットもやってみてください、気になるところが出てくるかもしれないのでその時はお気軽にお聞かせいただければと思います!🌾
返信日:2024年9月19日
りょうさんの口コミ
人生初めてのパーマをあてて貰いました! 要望以上の出来に仕上げていただいて、とても満足しています。 ワックスで散らすだけでスタイルが決まるので、日々のセットにかかる時間も短くなりそうです! パーマを長持ちする工夫も教えていただいたので、早速本日から実践します。 ご丁寧な施術、本当にありがとうございました。
来店日:2024年7月19日来店回数:9回
有安 明妃さんからの返信
先日はありがとうございました! 初めてのパーマ、担当させていただけて嬉しいです!😊 予定より時間がかかってしまって申し訳なかったですが、次までには成長しておきます! 伸びてきて困った事があったらまたご連絡ください! お待ちしております!🌻
返信日:2024年7月23日
40代さんの口コミ
相談しながら丁寧に対応していただきました。 先輩のチェック、アドバイスをもらいながら、再度カットしていただきました。 スタッフ皆さんの挨拶がすごく印象的で、改めて挨拶って大事だなと思いました。 次回またお願いしたいと思います。 宜しくお願いいたします。
来店日:2024年1月20日来店回数:9回
有安 明妃さんからの返信
先日はありがとうございました! 施術中にもお話しした通りうちでは0mmまで刈るスキンフェードも出来ますので今回の短さで物足りなかったら次回挑戦しても良いかなと思います! 次回ご来店した時にまたご相談して決めましょう。 伸びてきましたらいつでもご連絡お待ちしております。🐲
返信日:2024年1月21日
たかさんの口コミ
予約から施術まで丁寧な対応でとてもよかった。 曖昧なイメージをお伝えしただけで、ならここはこのようにしますがいかがですかと丁寧に対応していただけました。 思い通りの髪型になって素晴らしかったです。 お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月9日
有安 明妃さんからの返信
先日はありがとうございました。 気に入っていただけたようで安心しました。 髪質などを考慮してカットしたのですが、もっとこうして欲しい!など要望が出てきましたら、次担当させていただけた時にお伺いできればと思います。 ご予約お待ちしております!❄️
返信日:2023年12月11日
かずきさんの口コミ
丁寧なカウンセリングとカットに大満足です! カット後のマッサージもとても良かったです。
来店日:2023年11月12日
有安 明妃さんからの返信
この度はありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです! カウンセリングで聞ききれなかった部分もあると思うので、次回またお伝えしていただければと思います!🍂
返信日:2023年11月17日
りーさんの口コミ
丁寧に希望を聞いていただき、希望通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2023年11月10日
有安 明妃さんからの返信
この度はありがとうございました。 ご希望に添えたようで良かったです! また何日かして気になるところがあったら対応いたしますのでお気軽にご連絡ください。 また機会があればよろしくお願いいたします。
返信日:2023年11月12日
まぁさんの口コミ
お世話になりました!!カッコいい髪型にしていただきありがとうございました。大満足で笑顔が増えました!
来店日:2023年9月16日来店回数:3回
有安 明妃さんからの返信
返信が遅れまして大変申し訳ございません。 この度はありがとうございました! ご満足のいく仕上がりにできてとても良かったです! また気になるところが出てきたらお気軽にお越しください。 ご予約お待ちしております!🍁
返信日:2023年10月30日
もみじまんじゅうさんの口コミ
詳しく希望を聞いてくれて、とても丁寧にカットしてくれました。希望通りの髪型になりました。 また、最後に点検してくれた方はとても丁寧な言葉遣いで指導しており、良いお店だなと感じました。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月10日
有安 明妃さんからの返信
昨日はありがとうございました! ご希望に沿った仕上がりにできて良かったです! 伸びてきた時に気になると言っていたところを考慮してカットしたのですが、まだ至らぬところがあると思うので、次回来店した際にお伝えしていただければと思います! またご都合が合いましたらぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2023年9月11日
りょうさんの口コミ
前回に引き続き2回目のカットをお願いしました。 こちらの要望を汲んでいただき、日頃のシャンプーケアから、ドライヤー、ワックスのセットに至るまでアドバイスをいただけて大変嬉しかったです! 仕上がりも要望通りのショートスタイルで満足です! またよろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2023年4月7日来店回数:9回
りょうさんの口コミ
予約から施術まで終始ご丁寧なご対応でした! カウンセリングもしっかりしていて、こちらの曖昧な要望も具体的なスタイル案に落とし込んでくださったのもありがたかったです。 思い通りの髪型になって嬉しいです🙌 お店も落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
来店日:2022年12月21日来店回数:9回
有安 明妃さんからの返信
昨日はありがとうございました! スタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです! またスタイルを変えたくなったり、気になるところが出てきましたらご連絡下さい! お待ちしております!🫡
返信日:2022年12月22日
グリーンさんの口コミ
凄い丁寧でとても感じの良いお方になります! 仕上がりも家族から好評でした!! またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました(^^)
来店日:2022年12月18日来店回数:4回
有安 明妃さんからの返信
こちらこそ、昨日は遅くまでありがとうございました! ご家族の方にも気に入って頂けてとても嬉しいです! また切りたくなったら、ご都合が良い時にいつでもご連絡ください!お待ちしております!🌟
返信日:2022年12月19日
- 1