5.0男性 / 20代後半
先日はありがとうございました!
少し時間はかかりましたが満足のいく髪型に仕上げてくれて助かりました!
また次の機会があれば宜しくお願いします!
カットもパーマも理想通りの仕上がりになりました。
いつもありがとうございます!
昨日は遅くまで大変な施術をありがとうございました。
全ての工程においてとても技術力の高い美容師さんだと感じました。おかげさまで理想のスタイルになれました。
機会があればモデルとしてではなく、普段の施術も受けてみたいと思います。またよろしくお願い致します。
何もかも丁寧に早くやってもらいとても良い髪型になりました!とても良かったですありがとうございました!
仕上がりにとても満足しております!
本日は誠に有難うございました。
施術中も色々とご配慮頂いたおかげでとても快適に過ごせました。
又、会話も楽しく、あっという間の時間でした。
またお願いしたいです。
引き続きよろしくお願いします!
遅い時間までありがとうございました!
理想に近いパーマをかけていただいてありがとうございます!
丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足の行く形になりました
人生初めてのパーマをあてて貰いました!
要望以上の出来に仕上げていただいて、とても満足しています。
ワックスで散らすだけでスタイルが決まるので、日々のセットにかかる時間も短くなりそうです!
パーマを長持ちする工夫も教えていただいたので、早速本日から実践します。
ご丁寧な施術、本当にありがとうございました。
相談しながら丁寧に対応していただきました。
先輩のチェック、アドバイスをもらいながら、再度カットしていただきました。
スタッフ皆さんの挨拶がすごく印象的で、改めて挨拶って大事だなと思いました。
次回またお願いしたいと思います。
宜しくお願いいたします。
予約から施術まで丁寧な対応でとてもよかった。
曖昧なイメージをお伝えしただけで、ならここはこのようにしますがいかがですかと丁寧に対応していただけました。
思い通りの髪型になって素晴らしかったです。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
丁寧なカウンセリングとカットに大満足です!
カット後のマッサージもとても良かったです。
丁寧に希望を聞いていただき、希望通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました!
お世話になりました!!カッコいい髪型にしていただきありがとうございました。大満足で笑顔が増えました!
詳しく希望を聞いてくれて、とても丁寧にカットしてくれました。希望通りの髪型になりました。
また、最後に点検してくれた方はとても丁寧な言葉遣いで指導しており、良いお店だなと感じました。
前回に引き続き2回目のカットをお願いしました。
こちらの要望を汲んでいただき、日頃のシャンプーケアから、ドライヤー、ワックスのセットに至るまでアドバイスをいただけて大変嬉しかったです!
仕上がりも要望通りのショートスタイルで満足です!
またよろしくお願いいたします🙇♂️
予約から施術まで終始ご丁寧なご対応でした!
カウンセリングもしっかりしていて、こちらの曖昧な要望も具体的なスタイル案に落とし込んでくださったのもありがたかったです。
思い通りの髪型になって嬉しいです🙌
お店も落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
凄い丁寧でとても感じの良いお方になります!
仕上がりも家族から好評でした!!
またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました(^^)
1/1