8Me Beautyの掲載

新栄町駅5分 / 高岳駅6分 / 車道駅9分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、顔タイプアドバイザー1級

8Me Beautyの口コミ

• ほのさんの口コミ

前回パーソナルカラー診断をして頂きとても楽しい時間を過ごせたため、今回は母を連れて、母のパーソナルカラー診断のため再び訪問させていただきました!
    私自身もとても勉強になりましたし、母もとても喜んでおりました。ありがとうございました。

• arnさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのことばかりでしたがとても楽しい時間を過ごせましたo(^_^)oハーブピーリングの後は赤みが軽減し肌がつるつるでずっと触っていたいほどでした!!カラー診断でも自分がどの色が似合うか服やメイクに活かしていこうと思います。自分に合うメイクを教えて頂いたので挑戦してみたいと思います。ドリンクやお菓子も頂いてフルフルコース堪能させて頂きました。ありがとうございました🙌次回もよろしくお願いします〜!!

arnさま✨
    先日は8MeBeautyをご利用いただき、このようにとっても嬉しいクチコミまでくださり、本当にありがとうございます✨✨✨
    トリートメントエステ施術後のarnさまのお肌、見た目はもちろん肌触りもツルツルになって輝いていましたね❣️😆

私もとっても楽しかったので、arnさまに喜んでいただけて本当に嬉しいです🥰💕
    arnさまのお似合い系統がわかったので、エステでリピートいただいた際に今後も随時おすすめアイテムの共有をさせていただくのでお楽しみに😍💕
    次回も更に美肌のグレードアップさせていただきます❣️✨😆
    この度は本当にありがとうございました✨✨

返信日:2024年3月7日

不安でしたがとても話しやすかったです!
    自分の得意な色がわかったのでこれからはそれを参考に楽しんでいきます!

あずさま✨
    この度は8MeBeautyをご利用いただきましてありがとうございました❣️
    また、貴重なクチコミもありがとうございます🥰✨✨
    はじめはご不安だったと思いましたが、たくさんお話をさせてもらってすぐに楽しく進められて私も嬉しかったです🥰💕
    お送りさせていただいたカルテや、実践でお伝えさせていただいたアドバイスも是非たくさん取り入れて新生活に活かしていただければ幸いです🥰✨
    本当にありがとうございました✨✨

返信日:2024年3月2日
  • ほのさんの口コミ

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    丁寧にカラーを選定してくださり、意外な色が得意、苦手と、新しい発見が多く楽しかったです!
    自分にあうメイクの仕方やカラーも教えていただき、次回の買い物の参考になりました。
    コーヒーや紅茶、お菓子のサービスもありとても美味しく、リラックスしてお話を聞くことができました。

ほのさま✨
    先日は8MeBeautyへお越しくださりありがとうございました❣️ また、とっても嬉しいクチコミもいただきありがとうございます✨
    ほのさまのさらなる新発見のお手伝いが出来てよかったです✨ますます大人可愛くなっていましたね😆💕
    是非メイクテクニックやおすすめコスメを取り入れて、たくさんグレードアップしちゃってくださいね❣️
    8MeBeautyでは、今後リピーターさま向けメニューやサービスもどんどん発信していきますので是非お楽しみに🥰
    この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2023年12月8日
  • Aさんの口コミ

自分にどんな色、メイクが似合うのか、実践も含めて丁寧に教えていただけました。
    今度コスメを買いに行くのが楽しみです。自分磨き頑張ります🌷

Aさま✨
    この度は数あるサロンの中から8MeBeautyをお選びいただき、クチコミまでありがとうございます❣️
    また、サロンオープンモニターモデルもしていただきありがとうございました☺️✨
    可愛らしいAさまの自分磨きのお役に立ててとっても嬉しいです😆✨
    是非アドバイスをさせていただいたテクニックにトライしてみてくださいね❤️
    8MeBeautyではリピーターさま向けに、まだまだ他にもキレイ度アップ間違いなしのメニューもたくさん出てきますので是非今後も楽しみにしていてください🥰
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年12月8日
  • つぼみさんの口コミ

素敵なサロンでドリンクサービスやエステもオプションもついていてめちゃくちゃお得でした!
    スタッフのお姉さんも話しやすくて、今の肌の状態を確認してくれてから悩みに合わせて施術とわかりやすくアドバイスをしてくれました✨
    ここで肌質改善していきたいです!

あと、カラー診断とメイクのメニューもやりたいのでそちらもまた予約します!

つぼみ さま✨

この度は数あるサロンの中からお選びくださり、とっても嬉しいクチコミまで誠にありがとうございます❣️(๑>◡<๑)

カウンセリングで色々とお話ができて、カフェサービスと施術後の酵素ドリンクサービスもリラックスしながら喜んでいただけれて良かったです🥰
    これからどんどん、つぼみさまのお肌がグレードアップしていくと思います✨❣️
    一緒に肌質改善していきましょう*\(^o^)/*✨💕

つぼみさまのまたのお越しを楽しみにお待ちしております❣️✨
    本当にありがとうございました✨

返信日:2023年10月21日
  • yukawaさんの口コミ

店内も素敵でスタッフの方も丁寧で話しやすくて対応がとても良かったです!

初めてハーブピーリングをしましたが 、終わったあとの肌のツルツル感と明るさが全然違って、ずっと悩みだったほうれい線が薄くなりました!

日にちが経っても肌の調子が今までと全然違って感動しています!

知識が豊富で、お肌の事やお手入れの事を教えてもらえたり、無理な勧誘も一切なくて色々と最高でした!
    これから絶対通います😆

yukawa さま✨

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました!
    また、この度は貴重なクチコミと、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます🥰

初めてのハーブピーリング、すぐに効果実感をされていて喜んでいただけて私もすごく嬉しいです❣️

yukawa さまのお肌におすすめのお手入れ方法とアドバイスさせていただいた生活スタイル改善も是非✨無理なくトライしてみてくださいね♪
    一緒に史上最高肌をつくりましょう(๑>◡<๑)✨

yukawa さまのまたのお越しを楽しみにお待ちしております💕
    本当にありがとうございました✨

返信日:2023年10月21日