8Me Beautyの掲載

8MeBeauty 8Me Beauty

新栄町駅5分 / 高岳駅6分 / 車道駅9分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、顔タイプアドバイザー1級

8Me Beautyのメニュー

8Me Beautyのフォト

8Me Beautyの口コミ

• ほのさんの口コミ

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    丁寧にカラーを選定してくださり、意外な色が得意、苦手と、新しい発見が多く楽しかったです!
    自分にあうメイクの仕方やカラーも教えていただき、次回の買い物の参考になりました。
    コーヒーや紅茶、お菓子のサービスもありとても美味しく、リラックスしてお話を聞くことができました。

ほのさま✨
    先日は8MeBeautyへお越しくださりありがとうございました❣️ また、とっても嬉しいクチコミもいただきありがとうございます✨
    ほのさまのさらなる新発見のお手伝いが出来てよかったです✨ますます大人可愛くなっていましたね😆💕
    是非メイクテクニックやおすすめコスメを取り入れて、たくさんグレードアップしちゃってくださいね❣️
    8MeBeautyでは、今後リピーターさま向けメニューやサービスもどんどん発信していきますので是非お楽しみに🥰
    この度は本当にありがとうございました✨

8MeBeauty NARUMI

返信日:2023年12月8日
  • Aさんの口コミ

自分にどんな色、メイクが似合うのか、実践も含めて丁寧に教えていただけました。
    今度コスメを買いに行くのが楽しみです。自分磨き頑張ります🌷

Aさま✨
    この度は数あるサロンの中から8MeBeautyをお選びいただき、クチコミまでありがとうございます❣️
    また、サロンオープンモニターモデルもしていただきありがとうございました☺️✨
    可愛らしいAさまの自分磨きのお役に立ててとっても嬉しいです😆✨
    是非アドバイスをさせていただいたテクニックにトライしてみてくださいね❤️
    8MeBeautyではリピーターさま向けに、まだまだ他にもキレイ度アップ間違いなしのメニューもたくさん出てきますので是非今後も楽しみにしていてください🥰
    この度はありがとうございました✨

8MeBeauty NARUMI

返信日:2023年12月8日
  • つぼみさんの口コミ

素敵なサロンでドリンクサービスやエステもオプションもついていてめちゃくちゃお得でした!
    スタッフのお姉さんも話しやすくて、今の肌の状態を確認してくれてから悩みに合わせて施術とわかりやすくアドバイスをしてくれました✨
    ここで肌質改善していきたいです!

あと、カラー診断とメイクのメニューもやりたいのでそちらもまた予約します!

つぼみ さま✨

この度は数あるサロンの中からお選びくださり、とっても嬉しいクチコミまで誠にありがとうございます❣️(๑>◡<๑)

カウンセリングで色々とお話ができて、カフェサービスと施術後の酵素ドリンクサービスもリラックスしながら喜んでいただけれて良かったです🥰
    これからどんどん、つぼみさまのお肌がグレードアップしていくと思います✨❣️
    一緒に肌質改善していきましょう*\(^o^)/*✨💕

つぼみさまのまたのお越しを楽しみにお待ちしております❣️✨
    本当にありがとうございました✨

返信日:2023年10月21日

8Me Beautyのアピールポイント

本気の美肌改善エステ/個性分析パーソナルカラー/顔立ちメイクレッスン/✨お肌のことからカラー・メイクのことまでご提供できるプライベートサロンです♡

【フェイシャルエステ】

剥けない・ダウンタイムなし・痛みなし!当日メイクOKのハーブピーリング♡REVI陶肌トリートメントで美肌改善❤︎
美容業界歴13年の美容コンサルタントがお肌のお悩みに寄り添って施術いたします✨
まるで医療レベルの美容成分でハリ・ツヤ叶う✨毛穴・ニキビ・ニキビ跡・くすみなど、お肌状態に合わせてピッタリのトリートメントを調合して施術いたします✨

【パーソナルカラー/メイクアドバイス】

120色のドレープを使って ベストカラーやベーシックカラーを知り、さらに似合う色でメイクを提案🎵

なりたいイメージに近づく為の顔立ち分析&カラー診断

☑️美肌ベースメイクテクニック
☑️イメージに合わせた美眉テクニック
☑️顔立ちに合わせたアイカラー&チークテクニック
☑️お似合いリップカラーテクニック
☑️ハイライトやローライトテクニック

などなど盛りだくさん♡

ICD国際カラーデザイン協会認定パーソナルカラーアナリスト兼、JMAメイクアップ検定1級保持者のメイク講師
がプロの目線で診断・提案をします✨

本当におすすめのものだけを幅広くご提案したい為
無理な勧誘や押し売りは一切していません✨
安心してサービスを受けに8MeBeautyへご来店ください✨

#ハーブピーリング#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー#REVI#REVIハーブピーリング#陶肌トリートメント#名古屋サロン#名古屋エステ#名古屋パーソナルカラー#モニター#モニター価格#モニター募集

8Me Beautyのプロフィール

はじめまして♡
名古屋 プライベートサロン8MeBeautyです✨

フェイシャルエステ/パーソナルカラー診断/似合うテイストがわかる顔タイプ診断/メイク講師によるメイクレッスン

丁寧なカウンセリングと技術で最高にキレイになるお手伝いをします♪

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、垢抜け、コスメ提案、メイクアドバイス、ベストカラー診断
次世代ハーブピーリング❤︎REV I陶肌トリートメント✨毛穴/ニキビ/ニキビ跡/しわ/くるみ/たるみ/カサカサ肌などのトラブルを改善🎵パーソナルカラー診断❤︎メイクアドバイス✨120色の中から似合うベストカラーや似合うメイク/ヘアカラー/ファッションなどがわかる! 当サロンへ是非お越しください🎵
コスメ集め、旅行
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級、顔タイプアドバイザー1級
REV I認定エステティシャン、パーソナルカラーアナリスト、顔タイプ検定1級、JMAメイク検定1級、化粧品検定1級、メイク講師、スキンケアアドバイザー歴13年

8MeBeautyの詳細情報

8MeBeautyの内観・外観1

8MeBeautyの内観・外観2

8MeBeautyの内観・外観3

8MeBeauty

愛知県名古屋市東区葵

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
新栄町駅5分 / 高岳駅6分 / 車道駅9分

【新栄町駅2番出口】を出てすぐ左手の横断歩道を渡りそのまま直進。右向かいファミリマートのある交差点を通り越した二つ目の大きな交差点(桜通り)の左角のマンションプレミアムコート葵の707号室が当サロンです。 【高岳駅3番出口】を出て、目の前のローソンを右手に直進。そのまま道なりに進んでいき、桜通りと19号線の大きな交差点をこえ、さらに直進。横断歩道をこえ、隣にお弁当屋さんのあるマンションです。

名古屋市東区

現金

現金可

その他決済

PayPay / その他 (ALIPAY/WeChatPay)

サロン電話番号

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧