パーソナルカラーだけじゃなく
顔タイプの相談もすることができました、
化粧品やクレンジングで荒れることがあるのですが
そちらも考慮して化粧品を提案くださったり、
都度痛みはないかなど確認くださいました。
眉の形やシェーディング、ノーズシャドウの入れ方が
自分には何がいいのかわからなかったのですが
実践で練習する時間を下さったので覚えることができました
今後のメイクに活かしたいと思います^_^
めちゃくちゃ親身になって聞いてくれて大肯定されたので
自己肯定爆上がりでした!遅い時間までありがとうございました!
この度はありがとうございました︎💕︎
ずっとやってみたかったパーソナルカラーや顔タイプ診断ができてほんとに嬉しかったです︎💕︎
自分に合ったカラーや似合うメイク、服の系統や自分のなりたいタイプなど細かいことを聞いて下さり考慮しながら一緒に考えてくれました。
自分の事が知れて、今後の服選びやメイクがより楽しいものになりそうです!✨
結果やってとても満足です︎💕︎
とても優しいお姉さんが終始声がけしながら一緒にやってくれるので初めての方でも楽しめると思います☺️
遅い時間まで長々とありがとうございました!!
迷っているならオススメしたいサロンです🥺︎💕︎
初めてでしたがとても丁寧にアドバイスしてくれて、たくさんの悩みに寄り添っていただけました!予定時間を過ぎていても焦らすことなく丁寧にメイクレッスンをしていただけたのもとても好印象でした!また行きたいと思える凄くおすすめのサロンです✨先日はありがとうございました😊
前回パーソナルカラー診断をして頂きとても楽しい時間を過ごせたため、今回は母を連れて、母のパーソナルカラー診断のため再び訪問させていただきました!
私自身もとても勉強になりましたし、母もとても喜んでおりました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!初めてのことばかりでしたがとても楽しい時間を過ごせましたo(^_^)oハーブピーリングの後は赤みが軽減し肌がつるつるでずっと触っていたいほどでした!!カラー診断でも自分がどの色が似合うか服やメイクに活かしていこうと思います。自分に合うメイクを教えて頂いたので挑戦してみたいと思います。ドリンクやお菓子も頂いてフルフルコース堪能させて頂きました。ありがとうございました🙌次回もよろしくお願いします〜!!
不安でしたがとても話しやすかったです!
自分の得意な色がわかったのでこれからはそれを参考に楽しんでいきます!
パーソナルカラー診断をしていただきました。
丁寧にカラーを選定してくださり、意外な色が得意、苦手と、新しい発見が多く楽しかったです!
自分にあうメイクの仕方やカラーも教えていただき、次回の買い物の参考になりました。
コーヒーや紅茶、お菓子のサービスもありとても美味しく、リラックスしてお話を聞くことができました。
自分にどんな色、メイクが似合うのか、実践も含めて丁寧に教えていただけました。
今度コスメを買いに行くのが楽しみです。自分磨き頑張ります🌷
素敵なサロンでドリンクサービスやエステもオプションもついていてめちゃくちゃお得でした!
スタッフのお姉さんも話しやすくて、今の肌の状態を確認してくれてから悩みに合わせて施術とわかりやすくアドバイスをしてくれました✨
ここで肌質改善していきたいです!
あと、カラー診断とメイクのメニューもやりたいのでそちらもまた予約します!
店内も素敵でスタッフの方も丁寧で話しやすくて対応がとても良かったです!
初めてハーブピーリングをしましたが 、終わったあとの肌のツルツル感と明るさが全然違って、ずっと悩みだったほうれい線が薄くなりました!
日にちが経っても肌の調子が今までと全然違って感動しています!
知識が豊富で、お肌の事やお手入れの事を教えてもらえたり、無理な勧誘も一切なくて色々と最高でした!
これから絶対通います😆
1/1