8Me Beautyの掲載

8MeBeauty 8Me Beauty

新栄町駅5分 / 高岳駅6分 / 車道駅9分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、顔タイプアドバイザー1級

8Me Beautyのメニュー

8Me Beautyのフォト

8Me Beautyの口コミ

• arnさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのことばかりでしたがとても楽しい時間を過ごせましたo(^_^)oハーブピーリングの後は赤みが軽減し肌がつるつるでずっと触っていたいほどでした!!カラー診断でも自分がどの色が似合うか服やメイクに活かしていこうと思います。自分に合うメイクを教えて頂いたので挑戦してみたいと思います。ドリンクやお菓子も頂いてフルフルコース堪能させて頂きました。ありがとうございました🙌次回もよろしくお願いします〜!!

arnさま✨
    先日は8MeBeautyをご利用いただき、このようにとっても嬉しいクチコミまでくださり、本当にありがとうございます✨✨✨
    トリートメントエステ施術後のarnさまのお肌、見た目はもちろん肌触りもツルツルになって輝いていましたね❣️😆

私もとっても楽しかったので、arnさまに喜んでいただけて本当に嬉しいです🥰💕
    arnさまのお似合い系統がわかったので、エステでリピートいただいた際に今後も随時おすすめアイテムの共有をさせていただくのでお楽しみに😍💕
    次回も更に美肌のグレードアップさせていただきます❣️✨😆
    この度は本当にありがとうございました✨✨

返信日:2024年3月7日
  • あずさんの口コミ

不安でしたがとても話しやすかったです!
    自分の得意な色がわかったのでこれからはそれを参考に楽しんでいきます!

あずさま✨
    この度は8MeBeautyをご利用いただきましてありがとうございました❣️
    また、貴重なクチコミもありがとうございます🥰✨✨
    はじめはご不安だったと思いましたが、たくさんお話をさせてもらってすぐに楽しく進められて私も嬉しかったです🥰💕
    お送りさせていただいたカルテや、実践でお伝えさせていただいたアドバイスも是非たくさん取り入れて新生活に活かしていただければ幸いです🥰✨
    本当にありがとうございました✨✨

返信日:2024年3月2日
  • ほのさんの口コミ

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    丁寧にカラーを選定してくださり、意外な色が得意、苦手と、新しい発見が多く楽しかったです!
    自分にあうメイクの仕方やカラーも教えていただき、次回の買い物の参考になりました。
    コーヒーや紅茶、お菓子のサービスもありとても美味しく、リラックスしてお話を聞くことができました。

ほのさま✨
    先日は8MeBeautyへお越しくださりありがとうございました❣️ また、とっても嬉しいクチコミもいただきありがとうございます✨
    ほのさまのさらなる新発見のお手伝いが出来てよかったです✨ますます大人可愛くなっていましたね😆💕
    是非メイクテクニックやおすすめコスメを取り入れて、たくさんグレードアップしちゃってくださいね❣️
    8MeBeautyでは、今後リピーターさま向けメニューやサービスもどんどん発信していきますので是非お楽しみに🥰
    この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2023年12月8日

8Me Beautyのアピールポイント

本気の美肌改善エステ/個性分析パーソナルカラー/顔立ちメイクレッスン/✨お肌のことからカラー・メイクのことまでご提供できるプライベートサロンです♡

【フェイシャルエステ】

剥けない・赤くならない・ダウンタイムなし・痛みなし・
当日〜メイクOK!なのに即美肌へ変化するハーブピーリングREVI陶肌トリートメント✨
日本人のデリケートな肌質に合わせて研究開発された100%天然の国産ハーブのソフトピーリング✨

肌状態やお悩み・施術箇所・グラム数・オプションやご予算によってひとりひとりに合わせた価格のご提案も可能です✨

美容業界歴13年の美容コンサルタントがお肌のお悩みに寄り添って施術いたします✨
まるで医療レベルの美容成分でハリ・ツヤ叶う✨毛穴・ニキビ・ニキビ跡・くすみなど、お肌状態に合わせてピッタリのトリートメントを調合して施術いたします✨

【パーソナルカラー/メイクアドバイス】

120色のドレープを使って ベストカラーやベーシックカラーを知り、さらに似合う色でメイクを提案🎵

なりたいイメージに近づく為の顔立ち分析&カラー診断

☑️美肌ベースメイクテクニック
☑️イメージに合わせた美眉テクニック
☑️顔立ちに合わせたアイカラー&チークテクニック
☑️お似合いリップカラーテクニック
☑️ハイライトやローライトテクニック

などなど盛りだくさん♡

ICD国際カラーデザイン協会認定パーソナルカラーアナリスト兼、JMAメイクアップ検定1級保持者のメイク講師
がプロの目線で診断・提案をします✨

本当におすすめのものだけを幅広くご提案したい為
無理な勧誘や押し売りは一切していません✨
安心してサービスを受けに8MeBeautyへご来店ください✨

#ハーブピーリング#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー#REVI#REVIハーブピーリング#陶肌トリートメント#名古屋サロン#名古屋エステ#名古屋パーソナルカラー#モニター#モニター価格#モニター募集

8Me Beautyのプロフィール

はじめまして♡
名古屋 プライベートサロン8MeBeautyです✨

フェイシャルエステ/パーソナルカラー診断/似合うテイストがわかる顔タイプ診断/メイク講師によるメイクレッスン

丁寧なカウンセリングと技術で最高にキレイになるお手伝いをします♪

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、垢抜け、コスメ提案、メイクアドバイス、ベストカラー診断
次世代ハーブピーリングREV I陶肌トリートメント❤︎✨毛穴/ニキビ/ニキビ跡/しわ/くるみ/たるみ/カサカサ肌などのトラブルを改善🎵パーソナルカラー診断❤︎メイクアドバイス✨120色の中から似合うベストカラーや似合うメイク/ヘアカラー/ファッションなどがわかる! 当サロンへ是非お越しください🎵
コスメ集め、旅行
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級、顔タイプアドバイザー1級
REV I認定エステティシャン、パーソナルカラーアナリスト、顔タイプ検定1級、JMAメイク検定1級、化粧品検定1級、メイク講師、スキンケアアドバイザー歴13年

8MeBeautyの詳細情報

8MeBeautyの内観・外観1

8MeBeautyの内観・外観2

8MeBeautyの内観・外観3

8MeBeauty

愛知県名古屋市東区葵

新栄町駅5分 / 高岳駅6分 / 車道駅9分

【新栄町駅2番出口】を出てすぐ左手の横断歩道を渡りそのまま直進。右向かいファミリマートのある交差点を通り越した二つ目の大きな交差点(桜通り)の左角のマンションプレミアムコート葵の707号室が当サロンです。 【高岳駅3番出口】を出て、目の前のローソンを右手に直進。そのまま道なりに進んでいき、桜通りと19号線の大きな交差点をこえ、さらに直進。横断歩道をこえ、隣にお弁当屋さんのあるマンションです。

名古屋市東区

PayPay / その他 (ALIPAY/WeChatPay)

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧