この度は施術して頂き有難うございました!
施術後しっかり輪郭と毛穴が引き締まっていて、とても満足しています✨施術中もとても丁寧に対応して頂き、自分に合ったスキンケア方法なども教えて頂いたので今後に役立てたいと思います!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
特に自分が気になっている事や施術して貰いたいところを聞いてもらえたのが嬉しかったです。
施術が終わった後から肌のキメが上がった気がします。
勧誘がひどかった。サインするまで帰らせてもらえない。
施術は丁寧で良かったのでそこだけすごく残念です。
コース契約はせず次の単発の予約を先払いで帰してもらえたが、勧誘を考えると行きたくない。。
ただ先払いなのでお金が無駄になる。。
初めてエステに行ったのですが、自分の肌に合った説明をしっかりしてくれて、施術もとても気持ちかったです!えらの筋肉がほぐされて、一回り小さくなって驚きました!
触った感じもハリが減っていて、またお願いしたいと思いました!
人生で初めてエステにいったのですが、すごく丁寧で優しく接客して下さったので、緊張することなく施術を受けることが出来ました!仕上がりもモチモチで、満足です!
わからないこともたくさん資料を用いてカウンセリング、説明して頂きました。
これから通いたいと思います!
施術だけでなく、運動や食事のアドバイスまでしてくださり自分自身でも努力しなくてはいけないなって気がつくことが出来ました!次回も宜しくお願い致します!
終始丁寧に優しくご対応してくださり 居心地良く過ごせました。
効果を実感できることが楽しみです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
施術以外にも肌質を教えてくださったり、スキンケアのアドバイスをくださったりとても勉強になりました!担当してくださったお姉さんもとても綺麗で信ぴょう性がありました^^親と話し合ってコースを契約するか考えてみようと思います!
サロンの雰囲気や対応、施術に大変満足しています!
オールフリーで契約したのですが、全身を濃い内容でやってもらえることを考えるととってもお得だなと思いながら通っています。また、気になるところを伝えるとすぐに自分に合った施術を提案してくださるのでありがたいです!これからもよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました!初めてでしたがお話しやすく色んなアドバンテージもしてくださり、施術後すぐに効果がでたことに大変驚きました!!すごくうれしいです。次回もよろしくお願いします。
フェイシャルエステと脱毛でお世話になっていますがスタッフさんの対応もよく施術効果もしっかりあります!
今後とも宜しくお願いします!
二の腕、背中はハイパーナイフ(ほぐし)と吸引、お腹はキャビテーションと吸引を行いました。会話のテンポが心地よく食事のことやインナーボディ、マッサージのことまで詳しく教えてくださいました。他サロンとの比較ができなかったのでコース契約の説明は少し長く感じてしまいました。
スタッフさんの対応がとてもよく、施術もとても良かったです!
丁寧な説明をして頂き、施術もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
肌の悩みについて色々教えて頂きありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。
極端な赤ら顔だったのですが、1回の施術でかなり赤みが引いたのには驚きました。
また行かせて頂きたく思います。
本日は丁寧なご対応ありがとうございました!
お肌のことも親身になって一緒に考えてくださり、それにあったプランもご提案いただいたり、とてもよかったです!
初めての痩身エステ体験でしたが、測定から痩身までもスムーズで、そして効果も実感でき、とても良い時間を過ごせました。
無理な勧誘も無く、スタッフの方の対応も良いです。
相談にもたくさん乗っていただきとてもよかったです!