とても親切な接客とすごく丁寧な施術ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ♡
施術後肌を見て感動しました!毛穴に詰まった汚れがすっきりして、くすみやごわつきもなく!
親身に肌の悩みも聞いてくださり、癒しの時間でした٩( ᐛ )و
説明がわかりやすくてとても良かったです!これから脱毛して綺麗になっていくのが楽しみになりました✨
今まで行ったエステの中でこんなにも内容がしっかりしていて機械や、メニューが豊富なサロンは初めてです。
スタッフの方も専門的な方が多く肌に合わせてたくさん説明してくれました。値段もコースの満足度に対してお得で、クーポン価格がこんなに安いのが異常なほどです。
エステに定期的に通ってケアしたいと思ってたので安心してお任せできそうです。今後もよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました。
接客も対応も良くリラックスして受けれました
肌がもちもちになって大満足です!
いつもありがとうございます!
滞った色々なものを流してくださり、施術後はいつもスッキリ&リラックスできています!
これからもよろしくお願いします🙇♀️
フェイシャルでお世話になっています。以前と比べ、肌がトーンアップし艶を感じられます。スタッフの皆様も丁寧でとても通いやすいです。
施術は丁寧ですが契約を交わす時に料金面を詳しく説明されなかったので、結局お断りしました。技術面は素晴らしい所だと思うので、合うスタッフさんに当たれば満足できるお店じゃないかと思います。
10年ほど前に過去なくなっている他社サイトで違う場所にある店舗で予約した履歴があったとのことでしたが、店名も変わってて、わかりずらいなと思いました。
また、体験でも契約書を記入しなければならず、決済以外に署名を書く意味が後から付け足されそうで怖いなと思いました。
カウンセリングしてくださった方も施術してくださった方もとても親切でした。うなじの脱毛もおまけでしていただきました。髪の毛の生え際までも照射してもらえるのが嬉しかったです。全て大満足です。ありがとうございました。
とてもリラックスできました。身体に詳しい方だったので、何が悪いとかどうしたら良いかを教えていただきました。満足です☺️
初めてのフェイシャル体験でした😊
すごく素敵なスタッフさんに巡り会え、
とても楽しく過ごさせて頂きました。
しっかりスキンケアのお話をしていただき、
とても参考になりました。
まずはクリーム頑張りたいと思います。
また、新宿へ行くときは伺いたいです☺️
元々他店で2年間脱毛を通っていましたが、なかなか減りを感じることが出来ず友達の紹介でこちらに1年前から通ってます!
想像以上に毛が生えなくなってきてびっくりしてます、、
毛の抜け落ち?もすごいので毎回感動してます✨️
最近始めた顔の脱毛もとっても良かったので
これからもレイビスさんで通うの楽しみです🎶
体験でしたが終始スムーズなおかつ
悩みについても親身に伺ってくださり
とても話しやすい方で安心いたしました。
結果も満足通り越して
コスパ良すぎて逆に申し訳なるぐらいでした!
頑張って通えるようにお仕事がんばれます
脱毛で通ってますが、毛が減ってきてるのがわかるので嬉しいです!
終わった直後からツルツルなのでいつも楽しみです😊
脱毛でお世話になっています!
毎回丁寧にシェービングからしてくださり、効果も実感しています!
スタッフさんと話すのも楽しくて、それも楽しみに通っています💓
これからもよろしくお願いします🙇🏼♀️✨
スタッフの方が、カウンセリングの時からとても誠実で。納得した上で契約できました。その場限りの適当な説明などがなく、丁寧に質問答えてくださって、すごくたくさん質問をしてしまいました。
その上で、実際の施術も、カウンセリングの説明以上に丁寧で。アフターフォローもしっかりと行ってくださいました。vio脱毛も1回目で効果を感じられて驚きです。
これからも行くのが楽しみです😌
はじめは脱毛で通っていましたが、ほぼ生えなくなったので今はエステもお世話になっています。スタッフさんの美容の話だったりアドバイス頂けたり毎回行くのが楽しみです😊
これからもよろしくお願いします❣️
めちゃくちゃ良かったです!
カウンセリングしていただいた後に、しっかり長めに施術いただけてとても気持ちよかったです💓
オイルの匂いもキツすぎるなど無く、綺麗なお姉さんでしたが力もしっかりしてました。
勧誘もしつこくなく、気持ちよく退店できました。
とても丁寧な対応と施術で大満足でした。
私の状態に合った施術を案内してくれたことが嬉しかったです。
今回の仕事の都合で難しかったですが、またタイミングがいい時にお願いできたらと思いました。
勧誘が長くて1時間半ぐらいありました。
これと、これならどっち?みたいで断るタイミングもなくしんどかったです。
施術 じたいは良かったのですが毎回これだと思うと通いたくないし2回セットでしたけどもう行きたくないです。