よかったです!
とりあえず1番人気のメニューで予約しましたが、カウンセリングしていく中で、私の肌悩みに合うメニューに変更していただきました。
施術後すぐに効果を感じ、非常に満足度が高かったです☺︎
お部屋も清潔感があり、スタッフさんも綺麗な方ばかりで
サロンに居るだけで美意識が上がりました✴︎
これから通うのがたのしみです!
入り口についてから
スタッフが誰もおらず、どうしたらいいかわからなかった。
施術時間が多いと思っていたら、半分以上はカウンセリングで凄く損をしている気分だった。
ようやく施術か!と思えば、全くスタッフは来ず…。
5分くらいからやっと施術…
なかなかプライバシーなく………
施術自体の技術はよく、一回にしては凄く効果的だった。
ただ、もう少し施術中は、客がどんな気持ちで受けているか考え、休ませて欲しかった。
これからもよろしくお願いします。
丁寧な接客をしていただき、色んな知識を教えてくださったので、とても楽しく安心した時間を過ごすことができました。毛穴の黒ずみやくすみが施術後に目に見えて違いを実感することができたのでとても満足です!
肌が白くなってよかったです
とても丁寧且つわかりやすい説明をして頂き、大変ありがたかったです!常にポジティブなお声がけをして頂き、とても心地よい時間になりました。2回目までにご教示いただいかことを行動に移し、効果が出るよう頑張りたいと思います。
説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
お店も清潔感がありました
施術もとても満足のいくもので2週間後が楽しみです。
担当して頂いた方がほんとに優しくてお綺麗で丁寧で最高でした!肌もすべすべつるつるになって満足です!ありがとうございました!!
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき行って良かったです!顎のフェイスラインが綺麗になったのと、肌のトーンが上がりました♡
体組成計による細かいデータを基にしながらも、見て触って体に合わせた施術を考えてくださり、むくみがとれて、足がすごく軽くなりました。溜まったセルライトに効く痛気持ちいい施術で、写真で効果を感じられて嬉しかったです。
とても親切に全てのちょっとした疑問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
施術後、直ぐに効果が実感できて嬉しかったです。
施術前に効用の説明もしていただき数あるメニューから自分に合ったものを瞬時に判断していただいて不安なくうけられました。
また宜しくお願い致します。
スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、
スキンケアについてよく知ることができました。肌の状態なども客観的に見ていただけて良かったです!ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、スッキリしました。
45分で上半身をしっかりやっていただきました。
また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧にやって頂いて気持ちよかったです♪
施術おわりからすぐに効果を感じられたので良かったです!
痛かったけど乗り越えると翌日ほんとにスッキリしました!
お姉さんと話してると痛いのもあっという間にすぎました。
丁寧にご説明頂き大変満足です。。
初めての施術でしたが、お店の雰囲気でもあり、安心してうけられました。
お手軽な価格なので、続けてみようかなと思います。
今回はありがとうございました。
新宿の繁華街でどんな所か不安もありましたが、入ってみたらものすごく綺麗な店舗でびっくりしました。
接客もほんとに丁寧で、ぜひ周りにも進めたくなるし中には賞状が沢山飾ってあるし、スタッフさんも知識豊富で信頼出来るなと思いました。
安すぎてどうなのかなと思ってましたが来てみてほんとに正解でした!
ありがとうございました、通うのが楽しみです!
とっても丁寧な対応と気持ちの良い施術でした😊
次回もよろしくお願いします☺️
とても丁寧に対応していただきました。
ほかのサロンで体験した際とても痛かったのが辛かったと伝えたところ、痛くない施術を選んでくれました。時間いっぱいまで施術していただき効果も実感できました。
これからよろしくお願いします。