greenヤクシジ レン

green所属・ヤクシジ レンのメニュー
green所属・ヤクシジ レンのフォト
green所属・ヤクシジ レンの口コミ

あんずさんの口コミ
とてもいい仕上がりにして頂いて感謝しかないです。 髪質のことも考えて細かいところまで対応して頂き本当にありがとうございました☺️ 天神のレベルの高さを感じました✨ またカットして頂きたいです!
来店日:2020年2月24日
きょさんの口コミ
とても良かったです。
来店日:2019年1月31日
あきさんの口コミ
当日20分、遅れて来店くださいと 言われたので 遅れて来店しました。 席に案内され、担当の方が来られ、 ブリーチしてないですかと言われ してないです。と答え、それから40分間放置されました 。後ろからは、他のスタッフの笑い声は聞こえ 正直、帰りたかったです。 カットの女性の方は、感じのいい方でした。 パーマの担当の方も、一生懸命頑張ってるのは、 とても、伝わってきました 。 ただ、40分も放置されたのが不満でした。
来店日:2018年11月22日
ヤクシジ レンさんからの返信
先日はありがとうございました。 40分もお待たせしてすみませんでした。 せっかく来ていただいたのに不快な気持ちにさせて本当にすみません。
返信日:2018年11月23日
green所属・ヤクシジ レンのアピールポイント
4/19 限定メンズカットパーマ (カウンセリング動画の撮影協力お願いします)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ この度は数あるサロンの中 ご覧いただきありがとうございます😊 美容室green【グリーン】レンです!🙇♂️ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 🟥カラーに特化してます🟥 通常のカラーはもちろん。ブリーチを使ったカラー、ハイライト、インナーカラーを得意としてます。 🟥取り扱いカラー材🟥 イルミナ、コレストン、ソフタッチ、エヌドット、アディクシー、アジアンカラーフェス、プロマスター、マテリア、スロウ、SHISEIDO、など多数‼️ ご希望の色味に合わせて調合させていただきます。 色を悩まれてる方もこちらから オススメをご提案させていただきます! 安心してご来店ください🙇♂️ ご参考にどうぞ!Instagram↓ https://www.instagram.com/ren_yakusiji
green所属・ヤクシジ レンのプロフィール
初めまして🙇♂️美容室green ヤクシジレンです☺︎ ウルフ、ショートなどのデザインカットと色落ちの綺麗なハイトーンカラーが得意です✂︎ シャンプー、アイロン、ドライヤーのアドバイスもぜひさせてください😊
- ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ニュアンス、外国人風、ストリート
- ⭐️シングルカラーはもちろん、難易度の高いダブルカラー、ハイライト、などデザインのあるカラー全般得意としています。 ⭐️お客様のなりたい!を叶えます。 ぜひお任せください🙇♂️
- ファッション👖、グルメ🥂、旅行✈️
- スタイリスト