りたさんからの韓国風カット/ 髪質改善 黒崎の口コミ

• りたさんの口コミ

最初の軽いカウンセリング時に、私にレイヤーが入っているのを気付かれていなかったので、「レイヤー入ってます」と言うと、「少しだけ入ってるんですね」と言われましたが、私はいつも顎先から毛先にかけてかなり入れてもらっていると思っていましたし、どの美容院でも「結構上から入れてますね!」とか「レイヤー可愛いですよね〜」等の会話があるのに、否定された気分でした。

その後のカラーは説明が一切無く、どんな色味を混ぜたのかよく分からないまま染められました。

上記カウンセリング時の対応で、私自身この方と合わないんだろうなと感じたので、そのほかにも要望はありましたが、
    伝えるのをやめました。

顔周りのカットも相談無しに切り進められたので、元々顔周りじゃない部分も何も言われずに切られたのでびっくりしました。
    最後に前髪の長さの確認を言われた時に、もう少し短くするか悩みつつ「もう少し短くしようかなぁ」と言うと「巻いてどのくらいにしたいんですか?」と強めに言われたので、それ以前の対応もあり話すのが嫌だったので、「あ、じゃあこれでいいです」と言い終了しました。

他の方からの評価が高い分、その日はなぜそのような対応だったのか不思議でした。

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎の口コミ

terrace付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す