韓国風カット/ 髪質改善 黒崎の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただき大変満足です! ホームケアのアドバイスも教えてくださりました^_^ カラーも綺麗に仕上がり嬉しいです( ^∀^)

モロッカンカラー🌿&上質トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2019年11月13日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😌 満足していただけて本当によかったです✨ ミルクは乾かす前に2プッシュくらいつけて使ってみてください😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ またよろしくお願いします✨

返信日:2019年11月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日は朝からありがとうございました🙇‍♀️ カットもカラーも丁寧で、お話ししやすく楽しかったです笑 また機会がありましたらお願いします😌

カット&うるツヤカラー ✨& 上質トリートメント🌿 ¥2,500

来店日:2019年11月11日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

こちらこそ本日は朝早くからありがとうございました😌 長さも切って雰囲気が変わってとても良かったです✨ 僕も楽しい時間を過ごせました😊 いつでもお待ちしております✨ ありがとうございました✨

返信日:2019年11月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもとても良く、定期的に通いたいと思いました

前髪縮毛矯正💫&上質トリートメント✨ ¥1,500

来店日:2019年11月10日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😌 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ またそう思っていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします✨ いつでもお待ちしております😊

返信日:2019年11月10日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださりました。居心地良すぎて途中眠くなってしまいました(笑)髪もかなり切っていただきスッキリしましたし素敵に仕上げていただき感謝です。ありがとうございました☺️また機会がありましたらお願いしたいなと思います。

来店日:2019年11月9日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😌 こちらそこバッサリと切らせていただき感謝しています✨ 仕上がりに喜んで頂けたようでよかったです😊 ぜひいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします✨

返信日:2019年11月9日
  • のぐりんのプロフィール画像

のぐりんさんの口コミ

施術前に細かく確認していただき、 希望にそったヘアスタイルにしていただきました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月8日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 残したかった部分をしっかり残せたのでよかったです✨ ときどきワックスも使っていただけるとまとまりが良くなると思います😌 ぜひよろしくお願いします✨ 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2019年11月8日
  • きゅうのプロフィール画像

きゅうさんの口コミ

感じのよい美容師さんでした。丁寧な対応で、セットや整髪料のアドバイスもいただき、とてもよかったです。仕上がりも満足でした

来店日:2019年11月7日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございました😊 仕上がりに喜んで頂けたようでほんとによかったです✨ ワックスもたまにつけてみると雰囲気が変わってすごくいいと思います😌 嬉しい口コミありがとうございます😊 またよろしくお願いします✨

返信日:2019年11月8日
  • Kotoriのプロフィール画像

Kotoriさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます😊 あんまり具体的なイメージがない中でお願いしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!

来店日:2019年10月26日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😌 バッサリ切らせて頂けてこちらもとても助かりました✨ ありがとうございます✨ 仕上がりに満足して頂けたようでほんとによかったです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨

返信日:2019年10月26日
  • あまちゃんのプロフィール画像

あまちゃんさんの口コミ

とても満足で接客も良かったです☺️ セットも丁寧に教えていただき、咳が出たときには飲み物をすぐに出して頂きました😭 ありがとうございました☺️

来店日:2019年10月18日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😌 喜んで頂けてほんとによかったです✨ セットは練習すれば絶対に上手くなるので、頑張ってください☺️ またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします✨

返信日:2019年10月18日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

落ち着いた方で、リラックスしてトリートメントとカットをしていただきました。 髪の毛もツヤツヤです!

70%off‼️紙質改善サブリミックトリートメント🌿&カット✨ ¥5,000

来店日:2019年10月14日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございました😌 トリートメントをしてすごく髪がサラサラになりましたね✨ 少ししか切らなくてもとても綺麗になっていてよかったです☺️ いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします😊

返信日:2019年10月16日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

50代前半

すっごく可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました(*´∇`*) 紫外線で疲れてた毛先まで、艶々でサラサラです♪ また、機会ありましたら、よろしくお願いいたします♪

来店日:2019年10月2日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😌 少し切っただけでも雰囲気が変わってすごく可愛くなりましたね✨ 喜んで頂けてよかったです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ またお待ちしております😌

返信日:2019年10月2日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

予定より早い時間に着いてしまいましたが、嫌な顔ひとつ見せずに対応していただきました。施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。カラーの色味もカットのスタイルもとてもお気に入りです。自宅に帰って自分でドライヤーをしただけで内巻きになったので大満足です。また機会があったらお伺いします。ありがとうございました!

カット&うるツヤカラー ✨& 上質トリートメント🌿 ¥3,000

来店日:2019年9月11日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございました😌 カットもカラーも気に入っていただけて本当によかったです✨こちらも楽しいお時間をご一緒させていただけて楽しかったです😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ いつでもお待ちしております✨ ありがとうございました☺️

返信日:2019年9月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にスタイリングしやすく仕上げてくださり ありがとうございました。 また、リピートしたいです。

来店日:2019年9月6日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 今回切って雰囲気が変わっていてすごくかわいく仕上がりましたね😊 またぜひよろしくお願いします✨ いつでもお待ちしております✨

返信日:2019年9月6日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

丁寧な対応して頂きありがとうございました。髪がとても軽くなって、お手入れもしやすい髪にしてくれて大満足です。

来店日:2019年8月27日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございます😌 分け目を変えるだけでも 雰囲が気変わっていい感じになっていましたね✨ 喜んでいただけていて本当によかったです‼️ またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2019年8月27日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

トリートメントで髪もサラサラにしていただいたり、前髪の細かい調整もありがとう御座いました。 シャンプーの仕方がお上手でした✨ 本当にありがとうございました☺︎

来店日:2019年8月27日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございます☺️ 喜んでいただけていてほんとによかったです✨ お褒めの言葉ありがとうございます‼️ 成人式に向けてがんばってください😌 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2019年8月27日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

理想通りの素敵な髪型にして頂き、大満足です☆ 親切丁寧な対応で、また機会がありましたら 是非よろしくお願い致します^_^

来店日:2019年8月8日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございました☺️ 喜んで頂けてほんとによかったです✨ メンテナンスで1ヶ月おきに切るのもいいと思います😊 いつでもお待ちしております✨ ありがとうございました😌

返信日:2019年8月9日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても素敵にして頂きました! 出かけるのが楽しみです

来店日:2019年8月7日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😌 喜んでいただけてよかったです✨ 巻くのも簡単なので、ぜひやってみてください😊

返信日:2019年8月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カット&トリートメントで来店しました。 きちんと丁寧で、でも楽に話せる方なので特に緊張もなく過ごせました♪ シャンプーがめっちゃ気持ちよかったので、ヘッドスパメニューでまたお願いしたいと思います。 雨だからと傘をいただけとても助かりました💦 ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2019年7月12日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございました😌 喜んで頂けたようでよかったです✨ スパもしっかりさせて頂きますので、またよろしくお願いします✨ 嬉しいクチコミありがとうございました☺️

返信日:2019年8月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

髪質に合わせてお薬を変えていただいて、とっても綺麗にしていただきました!

やわらかい質感縮毛矯正✨&上質トリートメント🌿 ¥3,500

来店日:2019年7月7日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

今日はありがとうございました☺️ 仕上がりに喜んでいただけたようでよかったです✨ いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします😌

返信日:2019年7月7日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊✨

来店日:2019年6月28日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

今日はありがとうございました😌 お時間長引いてしまって申し訳ありませんでした💦 喜んでいただけたようでよかったです✨ またよろしくお願いします☺️

返信日:2019年6月28日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

とても丁寧にカラー・トリートメント・ブローしていただき、ツヤツヤで嬉しいです! ありがとうございました😊

モロッカンカラー🌿&上質トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2019年6月17日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございました😌 仕上がりに喜んでいただけてよかったです✨ こちらもたくさん色々な話を聞くことができて楽しかったです😊 ぜひまたよろしくお願いします✨

返信日:2019年6月22日

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図)
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです
銀座駅