韓国風カット/ 髪質改善 黒崎の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎の口コミ

• 香代のプロフィール画像

香代さんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても丁寧なお仕事で綺麗に染まり、大変満足しております。 またの機会によろしくお願い致します。

モロッカンカラー🌿&上質トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2019年6月9日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございました😌 喜んで頂けてほんとうによかったです✨ またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします☺️

返信日:2019年6月11日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

対応も自然で仕上がりもイメージ通りに仕上げて頂きました☆彡 ありがとうございます(*´꒳`*)

来店日:2019年6月6日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございます☺️ 喜んで頂けてよかったです✨ 家でのケアもぜひやってみて下さい😌 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2019年6月8日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げて頂きました! お話も楽しくて、とても充実した時間を過ごせました♪ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年5月22日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございました😌 喜んで頂けて本当によかったです✨ こちらも色々なお話を聞けてとても充実したお時間を過ごせました、ありがとうございます😊 またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします✨ 嬉しい口コミありがとうございました😁

返信日:2019年5月23日
  • mtnのプロフィール画像

mtnさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございます(^^) 細かな気配りも素晴らしかったです! こちらの要望も汲み取って、良い仕上がりにしてくださいました!

やわらかい質感縮毛矯正✨&上質トリートメント🌿 ¥3,500

来店日:2019年5月19日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ダメージを抑えて綺麗に真っ直ぐになって良かったです✨ これからも技術を向上させていきますのでよろしくお願いします😌 嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2019年5月20日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました! カラーもとても満足に仕上がっています、本当にありがとうございました!

モロッカンカラー🌿&上質トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2019年5月8日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

今日はありがとうございます☺️ カラーも気に入って頂けたようでよかったです✨ 赤色は抜けやすくて抜けるとオレンジっぽくなってくるので、気になりだしたらまたいつでも来てください😌 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2019年5月8日
  • suzukiのプロフィール画像

suzukiさんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございました。思い通りの髪型になりました(*^^*) またよろしくお願いいたします

💫朝の時短に💫パーマ & 上質トリートメント🌿 ¥3,000

来店日:2019年4月14日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございました☺️ 喜んでいただけてよかったです✨ 次のカラーもバッチリ決めさせて頂きますのでよろしくお願いします😁

返信日:2019年4月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、いい色になりました。 最髪の悩みへのアドバイスも頂き、ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします!

【#アオハル】うるツヤカラー ✨& 上質トリートメント🌿 ¥2,500

来店日:2019年4月7日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ 喜んで頂けたようで本当によかったです✨ 髪のことで気になることがあればいつでもご相談ください😁 いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします✨

返信日:2019年4月8日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

染まりにくい髪にも関わらず、とにかく明るくしたい!という私の希望に沿い丁寧に施術してくださいました。 年齢も近くて話しやすかったです。 少しして髪色が落ち着いたら今度は色味を入れにまたお伺いしたいです! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年3月17日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 喜んで頂けて本当によかったです☺️ 今度はブリーチして色味を入れていってみたいですね😁 いろんな色にできるので楽しめる幅も広がると思います✨ いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします✨

返信日:2019年3月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はお世話になりました。 リタッチのお色味も丁度良く、シャンプーの力加減や丁寧さは、頭を安心して預ける事ができました。 予約時のやり取りがとてもスムーズで感謝しております。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します☺️

うるツヤカラー ✨& 上質トリートメント🌿 ¥2,000

来店日:2019年2月28日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 喜んで頂けてよかったです✨ 今度はもっとたくさんお話したいですね😁 いつでもお待ちしておりますので、またぜひよろしくお願いします✨

返信日:2019年2月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急なお願いだったにも関わらず予約前から退店まで非常に丁寧な対応や接客にとても感動致しました!カラーリングの色味も適切にカウンセリングして下さいました。スタイリストさんのお人柄もお店の雰囲気もとても素敵でした。また是非お願い致します!この度は本当にどうもありがとうございました(^^)

うるツヤカラー ✨& 上質トリートメント🌿 ¥2,000

来店日:2019年2月7日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

とても喜んで頂けたようで本当によかったです☺️ これこらアッシュ系の色味を続けていれていき、赤みを消していきましょう✨ 嬉しい口コミありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2019年2月7日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

ありがとうございました☺️。

来店日:2018年11月29日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございました😌 あまり喜んでいただけなかったようで申し訳ありませんでした😔 口コミありがとうございました✨

返信日:2018年11月30日
  • mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

ありがとうござい♪

来店日:2018年11月8日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ ブリーチの色落ち楽しんでくださいね✨ 髪の毛のケアについてもまたいつでもご相談に乗りますので、いつでもお待ちしてます😊 ありがとうございました✨

返信日:2018年11月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!パーマも思っていた感じになったのでとても良かったです(^^)

水パーマ&上質トリートメント ¥2,000

来店日:2018年10月2日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 喜んでいただけてよかったです✨ 乾かしただけでも大丈夫なように強くかけましたが、お時間あるときはスタイリングも試してみてください😊 またよろしくお願いします✨

返信日:2018年10月2日
  • pooのプロフィール画像

pooさんの口コミ

すべて大満足です。 シャンプーも上手くて気持ち良かったです。 丁寧に対応していただいてまたお願いしたいと思いました。 頑張って下さいね~☺

水パーマ&上質トリートメント ¥0

来店日:2018年9月28日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです☺️ またいつでもお店に遊びに来てください✨ ありがとうございます😊頑張りますね✨

返信日:2018年9月28日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

とっても綺麗にカールを出してくださり仕上がりも想像より素晴らしかったです!お話も楽しかったです。ありがとうございました。

水パーマ&上質トリートメント ¥2,000

来店日:2018年9月26日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 仕上がりに喜んでいただけて本当によかったです✨ お話も楽しく、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☺️ またよろしくお願いします✨

返信日:2018年9月26日
  • ばんばんのプロフィール画像

ばんばんさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました! またお願いしたいです!

カラー& トリートメント ¥2,000

来店日:2018年8月3日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😌 カラー喜んでいただけたようで良かったです😁 また、ハイライトの部分が気になってきましたらいつでもお越しください✨お待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2018年8月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました(^^)ありがとうございました

カラー& トリートメント ¥2,560

来店日:2018年7月31日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 カラー気に入って頂けたようでよかったです✨ またなにかありましたいつでもお越しください😌 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2018年7月31日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

先日はありがとうございました! 2回ブリーチとカラーをやっていただきました。 初めてのブリーチで不安もありましたが、すごく可愛い色味になって大満足です! 見本にした写真とほぼ同じ髪色になりました!! 会話も丁度良い感じで、店内も広くとても居心地が良かったです(^^) また機会があったら是非お願いしたいです! これからも頑張って下さい(^^) 長い時間ありがとうございました!

カラー & ブリーチ&トリートメント ¥3,520

来店日:2018年7月20日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございました☺️ 初めてのブリーチを任せていただけて嬉しかったです✨ また、カラーの色味も気に入っていただけたようで安心しました😌 色が落ちたらマニュキュアなどでも楽しめると思うのでいろいろやってみてください✨ 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2018年7月22日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました。さらさらストレートでとても満足です。また伺いたいと思います🎵

縮毛矯正&トリートメント ¥3,024

来店日:2018年7月12日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 伸びてきてまた癖が気になってきましたらいつでもお越しください✨ 喜んでいただけてよかったです😁 またよろしくお願いします✨

返信日:2018年7月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

髪が落ち着いてよかったです! ありがとうございました! また行きますね〜(*´`)

縮毛矯正&トリートメント ¥3,024

来店日:2018年7月12日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました✨ しっかりまっすぐになってよかったです✨ またいろいろとお話も聞きたいです!笑 よかったらまたお願いします☺️

返信日:2018年7月12日

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図)
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです
銀座駅