初めて伺いましたが、説明も施術も丁寧で仕上がりもすごい良かったです!
また違うメニューでも予約したいと思います。
ありがとうございました♪
初めましてお伺いしました。今のまつ毛の状態でどのデザインが似合うか詳しく教えてくださったので分かりやすかったです☺︎ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
まつ毛パーマが初めてだったので不安がありましたが、カウンセリングも接客も丁寧で、リラックスしながら施術を受けることができました!
仕上がりもとても気に入り、メイクをするのがとても楽しいです!また後日伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします!
2023年狭山市OPEN!駐車場有のプライベートサロンです。傷ませず長持ちケラチンラッシュリフト!お悩みに合わせてなりたい形をご提案します。デザインはInstagram→@haru00eye
都内で経験を積んだアイリストが担当します!
様々なお悩みに合わせてトータルで綺麗になっていただくためのメニューをご用意しております。
たくさんの選択肢の中からあなたの綺麗を引き出します☆
美容雑誌掲載や美容系有名人も愛用しているクリスティーナ化粧品取扱店
皮剥けのないハーブピーリングエステのお得なクーポン☆
最新の傷みにくいまつ毛パーマ!ホット系ラッシュリフトもご案内可能◎
骨格に合わせたアイブロウスタイリングが得意です!
2023/1/9ニューオープン!Beauty salon mimi
狭山市駅から徒歩6分駐車場ありの隠れ家プライベートサロンです。
まつ毛、まゆ毛、エステとトータルで綺麗になれるお手伝いをしています!
骨格の黄金比やなりたいデザインなど幅広くご案内可能です。