mimi所属・mimi HARUKAの掲載

mimi所属・mimi HARUKAのメニュー

mimi所属・mimi HARUKAのフォト

mimi所属・mimi HARUKAの口コミ

• riさんの口コミ

初めて伺いましたが、説明も施術も丁寧で仕上がりもすごい良かったです!
    また違うメニューでも予約したいと思います。
    ありがとうございました♪

• yuuuuさんの口コミ

初めましてお伺いしました。今のまつ毛の状態でどのデザインが似合うか詳しく教えてくださったので分かりやすかったです☺︎ありがとうございました✨

• ayaさんの口コミ

まつ毛パーマが初めてだったので不安がありましたが、カウンセリングも接客も丁寧で、リラックスしながら施術を受けることができました!
    仕上がりもとても気に入り、メイクをするのがとても楽しいです!また後日伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

mimi所属・mimi HARUKAのアピールポイント

2023年狭山市NEW OPEN!駐車場有のプライベートサロンです。傷ませず長持ちケラチンラッシュリフト!お悩みに合わせてなりたい形をご提案します。デザインはInstagram→@haru00eye

都内で経験を積んだアイリストが担当します!

様々なお悩みに合わせてトータルで綺麗になっていただくためのメニューをご用意しております。
たくさんの選択肢の中からあなたの綺麗を引き出します☆

美容雑誌掲載や美容系有名人も愛用しているクリスティーナ化粧品取扱店
皮剥けのないハーブピーリングエステのお得なクーポン☆

最新の傷みにくいまつ毛パーマ!ホット系ラッシュリフトもご案内可能◎

骨格に合わせたアイブロウスタイリングが得意です!

mimi所属・mimi HARUKAのプロフィール

2023/1/9ニューオープン!Beauty salon mimi
狭山市駅から徒歩6分駐車場ありの隠れ家プライベートサロンです。
まつ毛、まゆ毛、エステとトータルで綺麗になれるお手伝いをしています!
骨格の黄金比やなりたいデザインなど幅広くご案内可能です。

まつげデザイン提案、マツパ、ブライダルエステ
シンプル、キュート、ナチュラル
毛の状態に合わせて傷ませず長持ちでかわいいデザインの提案が得意です! まつ毛やまゆ毛のお悩み解決させてください◎
美容、コスメ、猫と遊ぶこと、2.5舞台、ライブ、
美容師免許、店長、色彩検定2級、メイクアップ検定2級、ジェルネイル初級、ヘアケアマイスター

mimiの詳細情報

mimi

埼玉県狭山市入間川2-4-10 1階 (地図

狭山市駅6分

狭山市駅西口から図書館の前からくらづくりさんの前まで行き徳林寺さん側へ クリーニングのアニカさんと徳林寺さんの間のパステル系のカラーの一軒家の1階になります。 西武バス社会福祉会館バス停から30秒

狭山市駅

狭山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧